РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Яд отравляющий две жизни

Беременность — это волнительный период в жизни, когда ощущение безграничного счастья сменяется сильнейшей тоской, и нередко в такие приступы смены настроения будущей матери хочется чего-нибудь необычного. Её организму теперь нужно заботиться о двоих, а следовательно возрастает потребление витаминов, которых не всегда хватает.

В частности, пиво весьма насыщено витаминами группы В, и нет ничего удивительного, если беременной захочется выпить бокал пива. Однако, не зря нас предупреждают о последствиях выполнения таких желаний. Да, пиво — это не водка, виски, или любой другой крепкий алкогольный напиток, и содержание спирта в нем не такое большое, но это не избавляет от отрицательных последствий.

Когда будущая мама употребляет пиво, она так же, как и всей остальной пищей, делится им с своим ребенком.

В течении первых месяцев постоянное употребление пива особенно опасно, так как ведет к нарушению обмена веществ, и впоследствии сказывается на развитии ребенка. В частности могут возникнуть проблемы с интеллектом, поведением, а то и сформировать наследственную тягу к алкоголизму. Эта тема очень подробно рассматривается в сети и любой позволит вам глубоко изучить данный вопрос, коллективные знания могут быть весьма полезны.

В малых дозах этот слабоалкогольный напиток не несет такие серьезные последствия, и с бокала или небольшой баночки пива, ребенок не получит вреда, но если увлечься все время думая, что помаленьку не страшно, то позже это может вылиться проблемы.

Частое и чрезмерное употребление пива значительно повышает шансы на выкидыш, а это еще один повод контролировать свои желания и заменять нехватку витаминов содержащихся в пиве другими продуктами. Особое внимание употреблению пива стоит уделить женщинам имеющим противопоказания по состоянию здоровья. Не исключено развитие цирроза печени, вероятность появления рака, что отрицательно скажется, как на состоянии матери, так и на состоянии еще не родившегося ребенка.

Само желание пригубиться к хмельному пенному напитку не преступление, однако стоит трижды подумать и поискать варианты ухода от такой ситуации Для начала следует сходить на прием к врачу, он назначит витаминные комплексы. Это пополнит запасы организма, и желание пива пропадет. Если же нет возможности посетить в ближайшее время больницу, а пива очень хочется то можно выпить морковный сок.

В нем содержится значительный запас витаминов группы В, так же как и в капусте, яйцах, молоке. О пользе по сравнению с пивом и вовсе говорить не приходится. На крайний случай можно просто выпить несколько глотков пива — главное не увлечься.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 02 по 08 ноября

    Рыбы Рыбам повезёт в любви со знаками Огня. Не стоит заранее спрашивать у них, чего им хотелось бы на свидании — они и сами этого не знают.

  • Психология должника

    И не менее актуальным становится вопрос о том, как погасить накопленные долги. Ведь многим бывают жизненно необходимы кредиты, что вгоняет таких несчастных людей в отрицательный баланс на лицевом счете.

  • О семье и взаимоотношениях

    Мне хочется поднять вопросы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, и какая должна быть настоящая крепкая семья, если люди любят друг друга, и уже поженились и живут вместе. Кто будет заходить сюда и читать это, то я просто хочу написать здесь свою точку зрения, и я не в коем случае не навязываю никому своё мнение.

  • Подарки: что и как дарить

    Однако говорят, что дарить их приятнее, чем получать. Может, это и верно! Ведь когда человек преподносит кому-то подарок, он дарит виновнику торжества ещё и хорошее настроение, тёплые воспоминания, а подарок сделанный просто так своим фактом преображает всё вокруг.

  • Несколько характеристик, важных при выборе пылесоса

    И это логично, так как при помощи данного типа техники можно довольно быстро и качественно избавиться от пыли на паркете, на коврах, на диванах либо на мягких креслах. Существует очень большой выбор пылесосов, выпущенных различными фирмами-производителями, но чтобы не теряться при выборе нужной модели, каждый для себя сам должен изначально представлять, какие типы пылесосов ему нужны, какие основные их характеристики в них должны быть заложены.

  • Жизнь на все 100%

    Но это не так жизнь на 100% это не вечеринки и не праздники – это жить, так, как тебе самому нравится. Не действовать по навязанным общественным шаблонам, которые диктуются по – всюду от родителей до средств массовой информации.