Яд отравляющий две жизни

Беременность — это волнительный период в жизни, когда ощущение безграничного счастья сменяется сильнейшей тоской, и нередко в такие приступы смены настроения будущей матери хочется чего-нибудь необычного. Её организму теперь нужно заботиться о двоих, а следовательно возрастает потребление витаминов, которых не всегда хватает.

В частности, пиво весьма насыщено витаминами группы В, и нет ничего удивительного, если беременной захочется выпить бокал пива. Однако, не зря нас предупреждают о последствиях выполнения таких желаний. Да, пиво — это не водка, виски, или любой другой крепкий алкогольный напиток, и содержание спирта в нем не такое большое, но это не избавляет от отрицательных последствий.

Когда будущая мама употребляет пиво, она так же, как и всей остальной пищей, делится им с своим ребенком.

В течении первых месяцев постоянное употребление пива особенно опасно, так как ведет к нарушению обмена веществ, и впоследствии сказывается на развитии ребенка. В частности могут возникнуть проблемы с интеллектом, поведением, а то и сформировать наследственную тягу к алкоголизму. Эта тема очень подробно рассматривается в сети и любой позволит вам глубоко изучить данный вопрос, коллективные знания могут быть весьма полезны.

В малых дозах этот слабоалкогольный напиток не несет такие серьезные последствия, и с бокала или небольшой баночки пива, ребенок не получит вреда, но если увлечься все время думая, что помаленьку не страшно, то позже это может вылиться проблемы.

Частое и чрезмерное употребление пива значительно повышает шансы на выкидыш, а это еще один повод контролировать свои желания и заменять нехватку витаминов содержащихся в пиве другими продуктами. Особое внимание употреблению пива стоит уделить женщинам имеющим противопоказания по состоянию здоровья. Не исключено развитие цирроза печени, вероятность появления рака, что отрицательно скажется, как на состоянии матери, так и на состоянии еще не родившегося ребенка.

Само желание пригубиться к хмельному пенному напитку не преступление, однако стоит трижды подумать и поискать варианты ухода от такой ситуации Для начала следует сходить на прием к врачу, он назначит витаминные комплексы. Это пополнит запасы организма, и желание пива пропадет. Если же нет возможности посетить в ближайшее время больницу, а пива очень хочется то можно выпить морковный сок.

В нем содержится значительный запас витаминов группы В, так же как и в капусте, яйцах, молоке. О пользе по сравнению с пивом и вовсе говорить не приходится. На крайний случай можно просто выпить несколько глотков пива — главное не увлечься.

Интересные статьи

  • Если бывший муж не платит алименты

    Он почти постоянно пропадал в компании своих друзей-выпивох, на мои просьбы побыть с дочкой отвечал руганью, и, в конце концов, я поняла, что терпеть такое дальше нельзя, и я зря вышла за него замуж. Естественно, подала на развод.

  • 8 самых популярных натуральных утеплителей для дома — экономим на отоплении

    Низкая теплопроводность, универсальность применения, экологичность, невысокая цена, долговечность – далеко не полный список их преимуществ. До наступления сильных морозов все еще есть время и если вы хотите доутеплить дом, то присмотритесь к натуральным утеплителям, о которых мы и расскажем в нашей статье.

  • Незаменимый орган

    Хоть этим органом и знаменит Чебурашка, ухо призвано служить не только в качестве декорации. Наружная часть этого органа выполняет сразу несколько функций.

  • Мы можем дождаться беды

    И я бы не спешил относиться к ним как к дежурному бреду, который постоянно пишется сейчас про Донбасс. Разумеется, всерьез обсуждать эту историю — в том ключе, в каком ее преподносят на Западе — невозможно.

  • Я не люблю своего ребенка...

    Откровение женщины, которая рассказала, что не любит свою 16-летнюю дочь и ей противны даже ее запах, звук голоса, не то что прикосновения. И так у нее было ВСЕГДА.

  • Как добиться мягкости, гладкости и бархотистости кожи

    Добавляйте детское масло в воду, когда принимаете ванну. Нет ничего прекраснее расслабляющей ванны после напряженного дня.