РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Заменители сахара в меню беременной женщины

Сахарин был первым искусственным заменителем сахара и используется уже почти сто лет. Аспартам, химическое вещество в 180 раз более сладкое, чем сахар, был одобрен АППЛС в 1981 году. Безопасность всех заменителей сахара неоднократно ставилась под вопрос в научной литературе. В обычно употребляемых количествах эти сахаристые вещества, вероятно, безопасны. При больших дозах они нанесли вред некоторым лабораторным крысам.

При введении аспартама в технологии приготовления некоторых продуктов наблюдалась известная озабоченность потребителей в отношении его безопасности. Организованные его производителями интенсивные исследования показали, что аспартам не создает серьезных и распространенных проблем, хотя у некоторых лиц может проявляться нетерпимость к нему. Сейчас по этому вопросу ведутся долгосрочные конкретные исследования.

Люди, которым присущи генетические нарушения обмена веществ, известные как фенилкетонурия (ФКУ), имеют очень высокие показатели в крови фенилаланина — одной из аминокислот, обнаруженных в аспартаме. Такое состояние не возникает, если у вас нет ФКУ, а если и есть, то вы знаете об этом и вам следует всю жизнь находиться на особой диете. Лицам, у которых обнаружена ФКУ следует избегать аспартама. Наращивание фенилаланина во время беременности может повредить мозгу плода. Лицам, не располагающим ФКУ, пришлось бы единовременно выпить эквивалент 2-х литровой банки содержащего аспартам газированного ss концентрацию. Беременной женщине нужно было бы выпивать банку диетической содовой воды каждые восемь минут в течение двадцати четырех часов в день, чтобы достигнуть опасно высокого уровня фенилаланина в крови. Поскольку это невозможно в физическом плане, нет оснований полагать, что беременным женщинам следует строго избегать потребления аспартама.

Если у вас диабет, то вам нужно вместо сахара есть продукты, содержащие его заменители. Но большинству беременных женщин следует проявлять осторожность в отношении потребления продуктов с высоким содержанием непитательных заменителей сахара и других химикатов. Многие из таких химикатов недостаточно долго находились в обращении, чтобы мы узнали об их долговременном воздействии на организм человека.

Спросите вашего доктора или диетолога относительно надлежащих количеств, если вы регулярно пьете диетическую содовую воду. Нет никакой необходимости в потреблении во время беременности больших количеств непитательных заменителей сахара. В конце концов, проведение диеты нежелательно, а потребление кофеина должно быть ограничено. Лучше выбирать богатые питательными веществами молоко и фруктовый сок.

В ближайшие годы продовольственное снабжение пополнится и другими переработанными продуктами. Каждому новому продукту придется пройти строгую проверку на безопасность, но только лишь испытание временем может доказать их полную пригодность. Поскольку имеются полезные для здоровья альтернативы, мы рекомендуем осторожный подход к заменителям сахара во время беременности.

  • Для того, чтобы избежать ненужных добавок:
  • Ограничивайте потребление переработанных и приготовленных продуктов и пищи, собранной из упакованной в пакете смеси.
  • Используйте свежее мясо и мясо домашней птицы вместо приготовленных для продажи кусков холодного мяса и копченого мяса.
  • Выбирайте свежие фрукты и молочные продукты вместо упакованных закусок.
  • Пейте воду и нежирное молоко вместо обычных или диетических легких напитков.
  • Читайте списки составных частей на этикетках продуктов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Советы по экологической уборке квартиры

    Вступление Если мы хотим вести здоровый образ жизни — к нашим услугам множество литературы.   Из газет, календарей и самых разных книг мы узнаём немало полезных советов о том, чем питаться, как двигаться и как дышать, как лечиться без лекарств.

  • Проблемы после родов с кишечником и мочеиспусканием

    Между тем, все что происходит с женщиной после родов крайне важно, любая боль и дискомфорт имеют свои причины и должны быть своевременно и правильно устранены. Проблемы после родов с мочеиспусканием Вряд ли молодая мама пожалуется на отсутствие позывов на мочеиспускание: она просто не замечает, что ходит в туалет всего два раза в сутки.

  • Гороскоп здоровья с 29 июня по 5 июля

    С пятницы, 4 июля, по воскресенье, 6 июля, резко возрастает склонность к перепадам артериального давления, проблемам с сосудами, инсультами, ухудшится течение эндокринных заболеваний и неврологических заболеваний. Поэтому людям, имеющим хронические заболевания этих систем, нужно быть особенно внимательными к своему состоянию и принимать дополнительные меры профилактики.

  • Виды тракторов

    Продукция этого предприятия обширно распространена на просторах бывшего СССР, а также пользуется спросом и заграницей. На данный момент завод может похвастаться отличными базовыми моделями (традиционные трактора) на колесном и гусеничном ходу, а также мотоблоками и минитракторами.

  • Как правильно выбрать жатку для сельского хозяйства?

    Ведь именно от такой спецтехники всецело зависит чистота уборки и возможные потери урожая. Универсальный солдат Крайне важно приобрести универсальную модель.

  • Ежедневный гороскоп на 18 января

    Рыбы гороскоп Несмотря на то, что соперники и конкуренты будут психологически атаковать Рыб, никакого негатива эти действия не вызовут. Чем меньше Вы будете обращать внимания на выпады Ваших недоброжелателей, тем спокойнее будете себя ощущать и твёрдо придерживаться своих планов.