РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 10 часть, эмбрион родился

Не хочу. Не полезу! Куда? Туда? Не полезу! Я уже раз попытался! Не пройду. Ну чего ты так дышишь? Решила меня воздушными волнами вымыть? Не получится! Я, может, уже передумал место жительства менять. Ну и что, что места мало. Двери ещё меньше! Не полезу! Зажмёт! Раздавит!

Это настоящее издевательство! Воздуха лишили, воды лишили, еды лишили и выгоняют. Как же ты так, мама! Ты же столько времени меня в себе носила!

Не тужься! Не тужься, я сказал! Кто это тебе там советует? А! Опять эти врачи! И откуда они постоянно берутся? Не дыши! Не дыши! Меня все ближе к проходу сквозняком тянет! Того и смотри застряну!
Да что же это такое! Житья нет! И чего это так меня сжимает со всех сторон? Так и норовят меня отсюда да поближе к выходу. Что делать-то! Спасаться надо. И за ребра зацепиться не могу – руки зажало.

Что делать-то! Караул! Помогите! Жилплощади лишают!

Ох судьба-судьбинушка, за что ты меня так? Такого огромного – и туда. Нет, я, конечно, сам хотел родиться быстрее. Но если бы я знал как это будет, то сидел бы тут тихо, не выпендривался и спокойно любил свой дом. А теперь, вот оно чувство, когда сбываются мечты.

Ты посмотри, упирайся не упирайся, а выход все ближе. И что я там, интересно, буду делать? Я ж там никого не знаю. Только маму свою, да и то изнутри. Ну папу по голосу, ну собаку Люсю узнаю, когда гавкать начнет. Интересно, ну вылезу я сейчас – и что? А если я упаду? Хотя там же врачи есть! Нет. Их я боюсь. Они, после того что я про них думал, меня специально ловить не станут.

Ну все. Не надо бояться. Я же мужик в конце концов. Не надо бояться. Раз вываливаюсь, значит, так надо. Тем более мама вон сама думает – скоро или не скоро все это кончится. Думаю, там тоже неплохо. Лишь бы не застрять.

Ой, мамочки! Как туго идёт-то! Застреваю! Задыхаюсь! И чего я сюда полез! Обещаю, если вылезу, на диету сяду! Пинаться не буду! Вертеться не буду! Буду самым послушным эмбрионом на свете! Только бы вылезти! Дыши мама! Дыши! Толкай меня, помогай!

Ап, ап, дышать не могу! А-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а! Чего вы меня вверх ногами держите! Ноги оторвёте! А-а-а-а-а-а-а-а! А по попе зачем? Чтобы плакал? Да я и так ору на чем белый свет стоит! А-а-а…

Стоп. Как это: «Мамаша, у вас замечательная девочка»? Какая девочка? Где девочка? Я девочка? Кто я? Девочка? Да нет. Вы перепутали. Это не про меня. Я же мальчик! Я же ещё со времён сперматозоидов мальчиком был! И вдруг… Вы внимательней посмотрите! Да какая я… Нет! Девочка?

Все. Жизнь моя рухнула. Я не мальчик. А кто же я тогда? Ведь мне даже имя уже подобрали! А как же УЗИ? Оно ошиблось? И из-за этой ошибки теперь все моё будущее насмарку?

А ну-ка уберите от меня руки! Оставьте мой шнурок на месте! Я же ем из него! Куда вы меня уносите? Чего это за гадость такая мокрая? Какой я чистенький? Мне и грязненьким ничего жилось! Да чего вы меня щупаете! Нормальный я! Верней, нормальная.

А-а-а-а-а-а-а-а! Мама! Где ты, мамочка! Где мой милый чудный дом! А вы и есть врачи? Так я и знала, что вы такие. И руки у вас холодные. И на тучи вы похожи! Аккуратно несите! Ой, какие вы огромные! И это меня ещё слоном называли!

Одна теперь радость в жизни – хоть потянуться можно. Интересно, а как меня теперь назовут, раз я не мальчик?

Ой, куда это меня положили? Что-то большое, теплое, мягкое. Мамой пахнет.

Мама? Это ты? А-а-а-а-а-а-а-а! Как я рада тебя видеть! Верней, не видеть, а чувствовать! Ты сверху такая же добрая, как внутри. И голос такой же, только громче. Ой, чего это? Рука. Это ею ты меня по крыше гладила? Такая нежная.

Мамочка. Мама. Чего? Какая я? Страшненькая? Сморщенная? Как старичок? Рыжая? Волосатая? Ни на кого не похожа? Так я выходит ещё и не твоя-а-а-а-а-а-! И уродина-а-а-а-а-а-а! И не любишь ты меня-а-а-а-а-а! Даже девчонку-а-а-а-а-а!

Любишь? Сильно? Кто? Солнышко? Счастье твое? Кровиночка?

Ты тоже моя кровиночка! Я тоже тебя очень люблю! Мамочка! Я так рада, что ты у меня есть. Хорошо, что я родилась. В принципе, здесь тоже неплохо.

Ой, чего это? Пахнет вкусно. Не знаю почему, но хочется в рот засунуть сразу. Блин, поймать не могу. Ну помогите!!! Оп-па. Поймала. И чего? Чего делать-то? Может, как и мой большой палец, пососать? Ну сосу, и чего? Ой, чего это? Льется чего-то! Вкусно-то как! Не то что эту жидкость глотать. Только сосать тяжеловато. Ну ничего, привыкну.

Записки эмбриона

 

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как утеплить дом керамзитом

     Может ли керамзит составить конкуренцию современным утеплителям; как и где лучше применять керамзит в качестве утеплителя; есть ли экономическая выгода от использования этого материала? Чтобы ответить на эти вопросы, обратимся к опыту экспертов и рассмотрим этот материал подробно. Что такое керамзит Керамзит – это пористый гранулированный материал небольшого веса.

  • Агрессия у детей

    Реакция представляет собой выражение гнева и негодования в форме слов или физического воздействия, например, удара. Если агрессия у ребенка будет подкрепляться ошибками в воспитании, она может перерасти в агрессивность, как черту характера.

  • Нужно ли согласовывать проект бани из бревна?

    На своем земельном участке, который был куплен под строительство загородного дома, хозяин может возвести несколько построек, если позволяет свободное пространство. Садовые участки и ИЖС Земли для индивидуального жилищного строительства в соответствии с действующим законодательством – это территории населенных пунктов.

  • Система сбора дождевой воды: как устроить накопители для использования воды в доме

    Основным источником воды в отдаленных точках обычно является скважина или колодец, но для экономии водных запасов можно обзавестись и альтернативным вариантом, обеспечивающим использование атмосферных осадков. Постараемся разобраться, как устроена система сбора дождевой воды и насколько она эффективна.

  • Как я делаю свою жизнь прекрасной

    Каждый из нас где-то в подсознании хранит крылатую фразу Козьмы: «Если хочешь быть счастливым — будь им». Дело за малым — стать им.

  • Мои сексуальные предпочтения — чувственность

    Так вышло, был на свадьбе у дочери и моей соседкой за столом оказалась не замужняя подруга дочери. Всё равно её приглашать было некому, все остальные мужчины были с парами.