РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 1 часть, а я уже здесь! Ха! Не ожидали?

Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я ещё этого не умел. Мама родная, я ещё и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двигаешься? Вчера она до потери пульса прыгала через какую то скакалку, да так, что я едва не выпал. Если бы не эта дурацкая верёвочка, торчащая из меня, я бы давно сменил место жительства.

По-моему, она до сих пор не в курсе, что я здесь живу. Поэтому и скачет как кенгуру.

Ой! Чего это так бумкает? Как громко! Ещё и во мне! Эта стучалка есть и у моего «дома», но она не такая шумная. Как приятно бьётся не переставая, наверное что-то нужное.

И вообще я все больше замечаю странные перемены происходящие с моим телом. Появились подозрительные выпуклости, по-моему – это руки и ноги. Я не знаю, откуда я знаю, как это называется, но меня интересует, зачем они мне нужны? И вообще появилось столько ненужных вещей, вернее органов. Они болтаются во мне сами по себе. Уж поскорей бы каждый встал на своё место. Мне, вообще то и без них прекрасно плавается. И чувствую себя замечательно.

Мой «дом» отправился на девичник. Зря я так ругал это слово. Столько всякой вкуснятины было: солёненькое, сладенькое, кисленькое, а особенно мне понравилось горяченькое. Сначала, правда, было невкусно, но потом, почему-то страшно захотелось петь, и даже, когда дом начал сотрясаться в танцах, я тоже пытался под танцевать и заметил у себя потрясающее чувство ритма.

Ко мне в гости забурился какой то наглый сперматозоид. С гордым видом ворвался в мою комнату, но увидев меня страшно выругался и удрал. Наверно испугался. Ведь я уже большой.

На утро болела голова. Мало того, что она у меня и так огромных размеров, по отношению к телу, ещё и болит. Кстати мой дом чувствовал то же самое. Ещё дядя какой то все время бурчит. Стоп. Узнаю по голосу. Это же его несмышлёным сперматозоидом я был когда то. Какой родной голос!

Ну все. Хватит. Хочу есть! Хочу есть! Есть хочу! Нет. Картошку не буду, мясо не буду. Эй, огурцов хочу, и молока, и мороженного. Оно мне после девичника страшно понравилось.

А теперь мой дом собрался гулять. Кстати вместе с моим… как его назвать то, короче дяденькой. Правильно, мне полезен свежий воздух. А ну выброси сигарету. Что тошнит? Так то. Ещё чего, травить меня вздумала. Дыши чистым воздухом, тебе легче станет. Так значит, я могу контролировать ощущения своёго дома? Понятно. Ой, кто это так пахнет? Какие такие духи! А ну не дыши этими духами. Что, тошнит?

Дыши лучше свежим воздухом.

Чего-то мне жалко мой дом. Сильно уж она реагирует на мои шутки. Ну никакого чувства юмора. Ладно, больше не буду. Пока.

Вообще то я люблю свой дом. Он тёплый и уютный, хоть иногда и капризный. Ну да ладно. Думаю как ни будь уживёмся.

Интересно, а почему она до сих пор не знает обо мне? Срочно надо принимать меры и рассекречиваться. Может тогда она будет вести себя спокойней.

Она собирается спать. Поспать я люблю. Только хочу молока на ночь. Пожалуйста! Вот так. А теперь спать.

Записки эмбриона

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Повышен пролактин у женщин

    Повышение или понижение одного из них влечет за собой серьезные проблемы и сбой целой системы. Повышенный уровень пролактина у женщин Пролактин — это гормон, который отвечает за детородную функцию и должен повышаться только в период вынашивания плода и во время грудного вскармливания.

  • Умеете ли вы любить, пройти очень короткий тест

    Как часто вы говорите людям о том, что вы их любите? А. Постоянно! Причем я признаюсь в своих чувствах не, только второй половинке, но и маме с папой, бабушкам и дедушкам, тетям-дядям и даже друзьям.

  • Как правильно подойти к подбору видеооператора для Вашей свадьбы?

    Именно она способна передать наиболее полно картину счастливейшего и самого важного дня рождения новой семьи. Поэтому вопрос выбора видеооператора является довольно непростым.

  • Гороскоп красоты на неделю с 18 по 24 мая

    Особенно удачный день — четверг, 22 мая, когда хорошо начинать курс омоложения, покупать украшения, выбирать одежду и декоративную косметику. В четверг и пятницу Тельцам, Ракам, Скорпионам, Козерогам и Рыбам хорошо покупать изделия или украшения из драгоценных, полудрагоценных камней.

  • Гороскоп на 26 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    День хорош для работы с документами, со сложным инструментом. Хорошо посвятить день деятельности требующей сосредоточенности.

  • Как правильно построить веранду

    «Голая» входная дверь выглядит сиротливо, а крыльцо, хоть и украшает, уступает веранде в практичности. Поэтому эта, во всех отношениях полезная, конструкция пользуется заслуженной популярностью среди дачников.