РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 2 часть, привет, давно не слышались

Наверное, вас интересует как у меня дела? Конечно, здорово. Правда, меня волнуют новые штуковины, которые появляются то во мне, то на мне. Вот, например, во рту, что-то непонятное. Какой то червячок, который когда я думаю, пытается шевелиться. Кстати, когда я думаю, в голове у меня тоже что-то происходит. Наверное умнею. На лице появились какие то два шарика и две дырочки, улучшилась слышимость. Но самое главное, я наконец определился. Я буду мальчиком. Просто у меня начало появляться такое, чего девочкам не дано. А мой глупый дом хочет девчонку. Ну чего же в них хорошего? Я конечно не знаю как эти девчонки выглядят, но уверен, что как нибудь ужасно.

Мой дом был в какой то больнице. Там, чьи то нахальные руки ощупывали меня до неприличия. Я даже по возмущался немножко, заставив дом захотеть пописать. Ишь, даже в собственной комнате спокойно жить не дают. Руки обозвали меня эмбрионом. Сами вы эмбрион. Слово то какое неприличное. Что самое интересное, эти руки поняли, что я здесь живу и заявили дому, что он беременный. А что вы думаете, он сам не знает? Что, я зря две недели старался потошнить его посильнее, покружить ему голову, попросить вкусненькой еды. Конечно не зря.

Я уже огромных размеров. Как сказали руки: «С яблочное зёрнышко». Наверное оно огромное, раз похоже на меня.

Почему-то мой дом волновался, когда шёл домой и думал, как сказать моему папе, что дом скоро станет мамой. Сколько новых слов! Папа, мама. А знаете мне гораздо приятней называть дом – мамой. Вполне хорошее название для благоустроенной квартиры. И кстати, кто такой папа?

Папой оказался, тот самый дяденька, чьим сперматозоидом я был, когда был маленький. Когда мама говорила ему о том, что я в ней живу, я со смеху чуть не выпал. Столько волнения, слезы. А папа прислонился к животу мамы, постучал и говорит: «Ты действительно здесь?». Конечно здесь. А куда ж я денусь если все равно сижу на привязи?

Вот так мы и узнали друг о друге много нового. За два месяца моей жизни. Мама со мной иногда разговаривает, но думает обо мне постоянно. Я думаю, что она в меня влюбилась. Ну конечно, как тут не влюбиться в такого красивого большого парня. И мне все равно, что она хочет девочку. Правильно папа – я мальчик. Больше некому.

Мы часто спим, гуляем и читаем какую то книгу про любовь. Короче хорошо мне с тобой дом. Ой, прости! Хорошо мне с тобой, мама.

Записки эмбриона

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Несколько стилей оформления для кухни

    Интерьер в таком стиле не роскошный, не вычурный. Она функциональный и лаконичный.

  • Зона ближайшего развития

    Если говорить о развитии и обучении ребенка, то следует отметить, что у этого есть свои законы. Гениальный психолог Выготский Л.

  • Список дел для подготовки к Новому году, чтобы ничего не забыть

    Как никогда становится актуальным вопрос грамотного планирования времени, спокойной и планомерной подготовки во второй половине декабря. И если вы вдруг осознали, что до Нового года осталось чуть больше двух недель, а ничего еще не готово, вам нужно срочно браться за дело.

  • Как выбрать правильную косметику по уходу за лицом

    Каждая из нас делится своими находками и приобретениями, подробно комментируя весь свой опыт применения того или иного средства, по очереди листаем Орифлейм каталог.   И пока все активно участвуют в беседе и перебирют великое множество косметических средств я попыталась сделать несколько заметок и объединить все наши знания и разобрать по пунктам, каким образом подобрать правильно косметику для лица.

  • Качественная пицца

    Этот итальянский шедевр стал любимым по всему земному шару, за свой вкус и форму. Она имеет множество преимуществ, как простота приготовления, универсальность, недорогая стоимость, доступность практически в любом месте.

  • Правила ухода за наращенными ресницами

    Поэтому женщины готовы подвергать свои ресницы процедуре наращивания, чтобы получить сногсшибательный результат. Однако, не каждая представительница прекрасного пола сможет порадовать себя наращенными ресничками, потому что у данной процедуры имеются противопоказания:  ношение контактных линз;  кожная реакция или покраснение на клей для наращивания ресниц;  воспаление глаз (коньюктивит);  слабые от природы ресницы.