РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 3 часть, ну почему я все время расту?

Куда ещё больше? Каждый раз, когда просыпаюсь, обнаруживаю что-то новенькое, а в голове всплывают какие-то новые непонятные слова. У меня растет то, чем может гордиться каждый мальчик. Ещё появились шторки над глазами, которые то открываются, то закрываются. Мой маленький червячок во рту иногда упирается в какую-то перегородку вверху. Зачем она нужна, я думаю, даже мама не знает. Ну да ладно, не в этом дело.

Моя мама постоянно ревёт. Её раздражает папа, жизнь и какая-то бабушка. Интересно как же они выглядят, если постоянно её достают. Ну, в принципе, я с ней согласен. Они действительно надоели своими советами: если я не хочу молоко с мёдом (бр-р-р-р, не люблю пенку), то естественно и моя мама его не хочет, если я не хочу гулять, есть и спать, то почему это должна делать моя мама? Зачем они постоянно переживают за наше здоровье, ну чего плохого с нами может случиться, особенно со мной?

Когда мама весёлая, она слушает музыку. Мне очень это нравится. Иногда я танцую, благо уже есть, чем шевелить. У мамы из за меня возникли какие-то проблемы. Она говорила об этом доктору. Мне очень жаль, что я своим присутствием доставляю ей какие-то неудобства.

Мне страшно интересно, что творится в мире моей мамы, там, на поверхности. Наверное она так же как и я привязана шнурочком, находится в полной темноте и она тоже живёт в животе у кого-то. Но почему тогда ей есть с кем разговаривать, а мне нет? Мне кажется, что это несправедливо. Мама говорит, что я когда рожусь буду толстым и красивым, похожим на папу. Когда я рожусь – это значит попаду в её мир. Интересно, а когда это произойдёт? Почему-то мне кажется, что не скоро.

Мы разговаривали с мамиными подругами. Эти противные тётки говорят, что я буду капризным, орущим и доставляющим массу проблем. Откуда они знают-то, каким я буду? Вот рожусь, покажу, где раки зимуют!

А ещё мы с мамой болели. На меня наступали грозные страшные бактерии, но я от них отбился. И мама наверное тоже, потому что чихала и кашляла только три дня. Хотя врач обещал гораздо больше. Мы пили вкусные сладкие микстурки и ели противные горькие таблетки.

Я понял! Если мы с мамой будем вместе сопротивляться всем болезням, если вместе будем хотеть кушать одно и то же, то ей не будет так тяжело меня носить. Мне все больше и больше хочется увидеть тот мир в котором она живёт. Я чувствую, что ждать осталось не долго.

Записки эмбриона

 

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Планирование идеальной свадьбы

    Когда начинаешь задумываться, сколько нужно всего сделать, заказать, продумать – голова идет кругом. Предлагаю немного систематизировать основные организационные вопросы этого торжественного дня.

  • Первые внешние признаки беременности

    Стоит ли удивляться, что с течением времени это вытеснение проявилось в том, как женщина ощущает собственное тело. Как правило, к тому моменту, когда результаты соответствующего теста подтверждают наступление беременности, яйцеклетка уже в течение 8-10 дней находится в оплодотворенном состоянии.

  • Отдых на побережье Сиамского залива в Паттая

    Еще каких-то пятьдесят лет назад о Паттайе никто не знал. Это была деревушка на берегу моря, абсолютно ничем не примечательная.

  • Как защитить деревянный фасад дома в различных условиях

    Срубы, дома из бруса и шпунтованной доски или обшитые деревянной обналичкой все чаще встречаются в коттеджных поселках, дачных и садовых товариществах. Однако чтобы деревянный фасад годами оставался украшением участка, он требует определенного ухода, и не после того, как обветшает и утратит новизну, а сразу после постройки.

  • Типы крыш деревянных эко домов для загородного строительства

    Они являются верхней защитной конструкцией сооружения, выполняющей гидроизолирующие, несущие, а также теплоизолирующие функции. Так как всевозможные типы крыш домов относятся к основным элементам защиты от окружающей среды зданий, они являются обязательной частью постройки.

  • Наиболее часто звучащие советы диетологов

    Да и в этом нет ничего особенно удивительного, благодаря стереотипам навязанным рекламой многие стремится добиться нечто напоминающего «идеальную фигуру» и при этом не навредить своему здоровью. Диетическое питание Чтобы правильно и без последствий для организма переходить с обычного питания на диетическое питание, необходимо воспользоваться советами специалистов, которые смогут подобрать специальную программу именно для вас.