Записки эмбриона, 3 часть, ну почему я все время расту?

Куда ещё больше? Каждый раз, когда просыпаюсь, обнаруживаю что-то новенькое, а в голове всплывают какие-то новые непонятные слова. У меня растет то, чем может гордиться каждый мальчик. Ещё появились шторки над глазами, которые то открываются, то закрываются. Мой маленький червячок во рту иногда упирается в какую-то перегородку вверху. Зачем она нужна, я думаю, даже мама не знает. Ну да ладно, не в этом дело.

Моя мама постоянно ревёт. Её раздражает папа, жизнь и какая-то бабушка. Интересно как же они выглядят, если постоянно её достают. Ну, в принципе, я с ней согласен. Они действительно надоели своими советами: если я не хочу молоко с мёдом (бр-р-р-р, не люблю пенку), то естественно и моя мама его не хочет, если я не хочу гулять, есть и спать, то почему это должна делать моя мама? Зачем они постоянно переживают за наше здоровье, ну чего плохого с нами может случиться, особенно со мной?

Когда мама весёлая, она слушает музыку. Мне очень это нравится. Иногда я танцую, благо уже есть, чем шевелить. У мамы из за меня возникли какие-то проблемы. Она говорила об этом доктору. Мне очень жаль, что я своим присутствием доставляю ей какие-то неудобства.

Мне страшно интересно, что творится в мире моей мамы, там, на поверхности. Наверное она так же как и я привязана шнурочком, находится в полной темноте и она тоже живёт в животе у кого-то. Но почему тогда ей есть с кем разговаривать, а мне нет? Мне кажется, что это несправедливо. Мама говорит, что я когда рожусь буду толстым и красивым, похожим на папу. Когда я рожусь – это значит попаду в её мир. Интересно, а когда это произойдёт? Почему-то мне кажется, что не скоро.

Мы разговаривали с мамиными подругами. Эти противные тётки говорят, что я буду капризным, орущим и доставляющим массу проблем. Откуда они знают-то, каким я буду? Вот рожусь, покажу, где раки зимуют!

А ещё мы с мамой болели. На меня наступали грозные страшные бактерии, но я от них отбился. И мама наверное тоже, потому что чихала и кашляла только три дня. Хотя врач обещал гораздо больше. Мы пили вкусные сладкие микстурки и ели противные горькие таблетки.

Я понял! Если мы с мамой будем вместе сопротивляться всем болезням, если вместе будем хотеть кушать одно и то же, то ей не будет так тяжело меня носить. Мне все больше и больше хочется увидеть тот мир в котором она живёт. Я чувствую, что ждать осталось не долго.

Записки эмбриона

 

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Интересные статьи

  • Как привести в порядок детский гардероб

    Если вы относитесь к числу незнающих, не расстраивайтесь – мы вам постараемся помочь. Комфортную комнатку для малыша в нынешнее время старается создать любой родитель, так как именно там ребенок проводит много времени.

  • Брусника — полезные свойства

    И не самую последнюю роль в этом играла ягода брусника. Да и в наши дни полезные свойства брусники широко используются.

  • Утомление «на лицо»?

    Регулярное недосыпание, сидячий, малоподвижный образ жизни, излучение монитора, табачный дым — вот они виновники всего! А если в последнее время тебе часто доводилось встречать утро вопросом коллеги «Ты что не выспалась?» Или «мешки» под глазами стали твоими постоянными спутниками, то наверное нужно что-то предпринять… Любая проблема разрешима как минимум тремя способами: внесением изменений в свой ежедневный рацион, приобретением в аптеке или магазине специальных косметических средств ну и посещением салона красоты. Землистый оттенок лица Содержание кислорода в крупных городах — 17-18%.

  • Как бороться со звездочками на ногах

    Это заболевание поражает огромное количество женщин. Болезнь не несет собой неудобство или боль, страдает только внешний вид.

  • Можно ли беременным делать ингаляции

    В осенне–зимний период начинаются эпидемии гриппа и ОРЗ, и беременные становятся перед вопросом: «Как лечится?». Однозначно, нельзя принимать антибиотики и другие фармацевтические препараты без консультации с опытным специалистом.

  • Выбираем солнцезащитные средства

    Ведь наша кожа сама не может обеспечить оптимальную защиту от солнечных ожогов и от вредного влияния UVA и UVB спектра лучей. Солнцезащитные кремы имеют более плотную и насыщенную текстуру, поэтому понравятся тем, у кого кожа сухая и склонна к шелушению.