РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 4 часть, мы с мамой только что проснулись

Мы все делаем вместе: спим, кушаем, болеем, смеемся и плачем. И мне нравится каждое утро просыпаться и слышать мамин голос: «Доброе утро малыш!». Это она мне говорит! Я знаю, и поэтому тоже пытаюсь ей сказать что нибудь хорошее. И в результате этих попыток у меня шевелятся новые образования вокруг рта и уже почти окрепший язычок.

Мамин доктор говорит, что я уже похож на человека и у меня формируется скелет. Интересно, а на кого я был похож до этого? На таракана? И не скелет – а косточки, благодаря которым я становлюсь более сильным.

Я считаю, что этот доктор – абсолютно нетактичное существо. Он постоянно пытается вторгнуться в мои владения, ощупывает мою крышу, да так, что мне приходится отодвигаться в сторону. Меня терзают смутные сомнения, что он имеет какие то виды на мое место жительства! Но мама почему-то ему доверяет и постоянно с ним советуется. Что есть, как спать. Она бы лучше меня спросила.

Вот например: она ест творог. Я его терпеть не могу. Но этот умный доктор сказал, что это полезно. А я считаю, полезно – не значит вкусно! Но меня никто не спрашивает и поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.

А ещё я уже умею хмурить брови когда злюсь или просто так. Мне уже даже нравиться ощущать все эти новые вещи происходящие с моим организмом, привык я. А сначала было страшно. Ноги стали длиннее рук, а тело покрылось непонятными волосками. Для чего, почему – неясно. И кстати мамин доктор мне об этом тоже ничего не говорит. Хотя уже стоило бы пообщаться. Я ведь все понимаю.

А ещё я научился пихаться в свою крышу, особенно по утрам когда просыпаемся. И при каждом новом моем ударе мама визжит от восторга и тащит папу к себе чтобы я ему тоже постучал. Так мы и перестукиваемся каждый день, когда у меня хорошее настроение. Правда я ещё сильно устаю когда много двигаюсь, но с каждым днем становлюсь все крепче и крепче.

Мои родители до сих пор спорят по поводу того, кем я буду мальчиком или девочкой. Доктор сказал, что я уже большой и можно сделать какое-то УЗИ для раскрытия этой тайны. Но мне почему-то не хочется раскрываться и когда УЗИ делали я развернулся попкой к нахальным глазам доктора. Он сказал, что когда я рожусь – буду партизаном. И не буду я партизаном – я буду сюрпризом. Для мамы. Она-то хочет девочку. А я уже ярко выраженный мальчик.

Мама в тайне от папы придумывает мне девчачьи имена. А когда идёт по магазину в тайне от бабушки покупает девчачьи распашонки. Иногда мне кажется, что она расстроится, когда узнает, что я, как говорит папа – мужик. Но именно папе она говорит, что ей все равно кто родится. Как это все равно? А если родится слоник или собака Дуся которая живёт в мамином мире? Я думаю, что ей не все равно, но любить она меня будет кем бы я не родился.

Ещё несколько дней назад, я ещё сомневался, кто же я – слоник, собака или кто. Но после слов доктора, я уверенно определился, что из эмбриона постепенно превращаюсь в человека. Что же, это радует. Я большой и умный человек. И мама об этом прекрасно знает.

Записки эмбриона

 

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Учет в ногтевом сервисе

    Для организации высококлассного сервиса следует всегда помнить, какой уход предпочитает клиент за своими ногтями, какие средства ему нравятся, что можно предложить из новинок. Это две основные задачи, с ними легко работает программа автоматизации, формируя для учета средств номенклатурный ряд, где указан весь ассортимент расходуемых товаров, и клиентскую базу, где представлены все клиенты, получавшие услуги ногтевой студии, и могут быть потенциальные клиенты, которых она желает получить.

  • Красота и здоровье женщины, что знают все, но не все делают

    Ведь с одной стороны, о внешности наиболее часто переживает женская половина населения, а с другой — красота девушки завораживает сильную половину человечества. Почему же эти два понятия так плотно связались друг с другом как одно слово? Я сегодня всё утро размышляла о том, почему же многих людей привлекает это словосочетание — красота и здоровье? Почему как только я вижу статьи о красоте и здоровье мне хочется узнать что там написано.

  • Неуправляемый ребенок

    Но в первые же месяцы после рождения они начинают проявлять характер, ведь у каждого он свой. Заложенные природой и генами, его качества наиболее ярко проявляются в периоды кризиса и в подростковом возрасте.

  • Как выбрать крем правильно

    Надо учитывать, что у женщин в зависимости от фазы менструального цикла тип кожи может меняться из—за того, что сальные железы работают в другом режиме. Чтобы не ошибиться, лучше проконсультироваться у врача—косметолога, который поможет вам определить свой тип кожи.

  • Сестричка – сердца нашего частичка

    Даже во время разлуки мы всегда можем на них рассчитывать. Сёстры – это больше чем просто подруги.

  • У ребенка крошатся зубы

    Как бороться с «кариозными монстрами», знают многие, а вот что делать, если у ребенка крошатся зубы, затрудняются ответить даже опытные родители. Почему это происходит и существует ли решение данной проблемы? Попробуем найти ответ.