РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 5 часть, Помогите! Из дома выживают!

Мне уже надоело стучаться в крышу! Ну, мама дорогая, ты даёшь! Ишь, остренького ей захотелось! А обо мне ты подумала? Ой, как горячо, как шипит-то! Все и ломит, и болит, и в груди огнём палит! Чего ж она съела-то? Тонну красного перца и закусила его горчицей? Водички мне! Ну попей пожалуйста холодненькой водички! Ух, полегчало!

Милая мама! Если ты меня хоть чуть-чуть уважаешь, и не хочешь, чтобы я выскочил из дома раньше времени, не ешь что попало. Я же уже все чувствую!

И вообще, у нас с мамой последнее время плохое настроение. Все нас обижают, никто нас не любит. По крайне мере, нам так кажется. Мама постоянно ревет, и я тоже хочу, но пока не получается, потому что ещё не знаю, как это надо делать. Хотя мне есть от чего пореветь. Моя сморщенная прозрачная кожа покрытая волосами, иногда, особенно когда меня что-то пугает, стала покрываться гусиной кожей. И я естественно переживаю, то ли гуси у меня в роду появились, и бежит во мне гусиная кровь, толи вполне нормальный процесс происходит. И вообще, мамино плохое настроение наталкивает меня на самые странные мысли. Она думает что она большая, что кожа у нее плохая, волосы жирные. Мама! Не бойся, я тоже большой, сморщенный и волосатый!

Ой! Что это так бумкнуло? А-а, дверью хлопнули! Потише там! Странные вопросы ты задаёшь мама, чего я так прыгаю. А оттого и прыгаю, что испугался и опять гусиной кожей покрылся.

Недавно услышал как лает собака Дуся. Страшно! Попробовал повторить. Чуть не захлебнулся. Интересно, а как она выглядит? Мама когда гладила её говорила: «Какая у тебя мягкая шёрстка». Значит Дуся волосатая. Все. Конец. Значит я похож на Дусю.

Иногда мне становится скучно, и я начинаю баловаться с верёвочкой торчащей из меня. Мне нравится, как мама в такие моменты охает. И чувствую, как она касается моей крыши и называет меня шалуньей. По-моему это слово какое-то женское. Мамочка все надеется, что я буду девочкой. А не тут-то было. Раньше думать надо было, сейчас уже поздно.

Мы с мамой вместе делаем зарядку. Вернее зарядку делает мама под песни Тани Булановой, а меня болтает из стороны в сторону, потому что мама чересчур активно двигается. Но мне это даже нравится. А ещё мне нравится, когда мама слушает Филиппа Киркорова и размышляет о жизни мужчины и женщины, то есть себя и папы. Такие песни у него душевные, что только о любви и можно думать. Сразу чувствуется – свой парень. Мама говорит, что он романтик. И что он красивее моего папы. Когда папа однажды плюнул и сказал про него так заковыристо, что даже я покраснел, мама ответила, что если Филя – красавиц павлин, то папа – драный петух. Я даже разволновался по этому поводу – не хватало мне ещё петуха в роду для полного счастья.

У меня уже выросли ноги и руки. Я уже двигаю своими пальчиками, хлопаю глазами, шевелю бровями и ушами. Но самым моим любимым занятием стало сосание большого пальчика. Особенно мне нравится это делать когда мы ложимся спать. А перед этим мама чем то мажет мою крышу, и я, чувствуя её прикосновения успокаиваюсь и тоже готовлюсь ко сну.

Вообще, я замечаю, как с каждым днем становлюсь все активней и активней. Я играю пока не устану, прогуливаюсь по совсем небольшим окрестностям своёго дома. Я стал размышлять, особенно над тем, что если буду расти такими же темпами, то через некоторое время дом станет для меня тесноват.

Ну, время покажет.

Записки эмбриона

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Крапивница, как лечить

    При этом воспалительная реакция сопровождается сильным зудом. В основе данного заболевания могут находиться внутренние причины: наличие очагов инфекции организма (глистные инвазии, кариес, болезни печени и т.

  • Сочные окорочка в духовке

    Я уже рассказывал, что в прошлый раз меня снабдили годовым запасом самых разных рецептов и один из них взял и попался мне на глаза как раз во время завтрака. Я подумал, что зря вчера проигнорировал рецепты из куриных окорочков и решил сегодня вновь побаловать себя, поэтому сегодня вечером меня будут радовать приготовленные в духовке сочные и ароматные окорочка.

  • Диабетическая язва стопы

    Диабет может повлиять на сердце, зрение, и может даже воздействовать на почки. Тем не менее, одним из самых распространенных осложнений, что диабет может создать своим страдальцам является развитие язвы стопы.

  • Детский самокат

    Некоторые модели оснащены тормозами, что значительно повышает их безопасность. Дети развивают моторику, улучшают реакцию, выравнивают осанку.

  • Почему нужно мыслить позитивно и как это делать

    Существует множество книг, фильмов, статей и даже обучающих курсов и семинаров по позитивному мышлению. Попробуем понять, почему же так важно мыслить позитивно, и чем нам может помочь преобладание положительных мыслей в нашем сознании: Преобладание в нашем сознании позитивных мыслей самым лучшим образом влияет на состояние нашего здоровья и даже способно исцелять организм.

  • 3 причины, почему ваша мечта остаётся только на бумаге

    Чтобы всё, что вы задумали, сбывалось, а вернее делалось вами, нужно для каждой своей цели, мечты или желания сделать 3 вещи. Первый шаг: поставьте себе дедлайн Дедлайн – это «мёртвая линия», точка времени, после которой выполнение задачи не имеет смысла.