РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 5 часть, Помогите! Из дома выживают!

Мне уже надоело стучаться в крышу! Ну, мама дорогая, ты даёшь! Ишь, остренького ей захотелось! А обо мне ты подумала? Ой, как горячо, как шипит-то! Все и ломит, и болит, и в груди огнём палит! Чего ж она съела-то? Тонну красного перца и закусила его горчицей? Водички мне! Ну попей пожалуйста холодненькой водички! Ух, полегчало!

Милая мама! Если ты меня хоть чуть-чуть уважаешь, и не хочешь, чтобы я выскочил из дома раньше времени, не ешь что попало. Я же уже все чувствую!

И вообще, у нас с мамой последнее время плохое настроение. Все нас обижают, никто нас не любит. По крайне мере, нам так кажется. Мама постоянно ревет, и я тоже хочу, но пока не получается, потому что ещё не знаю, как это надо делать. Хотя мне есть от чего пореветь. Моя сморщенная прозрачная кожа покрытая волосами, иногда, особенно когда меня что-то пугает, стала покрываться гусиной кожей. И я естественно переживаю, то ли гуси у меня в роду появились, и бежит во мне гусиная кровь, толи вполне нормальный процесс происходит. И вообще, мамино плохое настроение наталкивает меня на самые странные мысли. Она думает что она большая, что кожа у нее плохая, волосы жирные. Мама! Не бойся, я тоже большой, сморщенный и волосатый!

Ой! Что это так бумкнуло? А-а, дверью хлопнули! Потише там! Странные вопросы ты задаёшь мама, чего я так прыгаю. А оттого и прыгаю, что испугался и опять гусиной кожей покрылся.

Недавно услышал как лает собака Дуся. Страшно! Попробовал повторить. Чуть не захлебнулся. Интересно, а как она выглядит? Мама когда гладила её говорила: «Какая у тебя мягкая шёрстка». Значит Дуся волосатая. Все. Конец. Значит я похож на Дусю.

Иногда мне становится скучно, и я начинаю баловаться с верёвочкой торчащей из меня. Мне нравится, как мама в такие моменты охает. И чувствую, как она касается моей крыши и называет меня шалуньей. По-моему это слово какое-то женское. Мамочка все надеется, что я буду девочкой. А не тут-то было. Раньше думать надо было, сейчас уже поздно.

Мы с мамой вместе делаем зарядку. Вернее зарядку делает мама под песни Тани Булановой, а меня болтает из стороны в сторону, потому что мама чересчур активно двигается. Но мне это даже нравится. А ещё мне нравится, когда мама слушает Филиппа Киркорова и размышляет о жизни мужчины и женщины, то есть себя и папы. Такие песни у него душевные, что только о любви и можно думать. Сразу чувствуется – свой парень. Мама говорит, что он романтик. И что он красивее моего папы. Когда папа однажды плюнул и сказал про него так заковыристо, что даже я покраснел, мама ответила, что если Филя – красавиц павлин, то папа – драный петух. Я даже разволновался по этому поводу – не хватало мне ещё петуха в роду для полного счастья.

У меня уже выросли ноги и руки. Я уже двигаю своими пальчиками, хлопаю глазами, шевелю бровями и ушами. Но самым моим любимым занятием стало сосание большого пальчика. Особенно мне нравится это делать когда мы ложимся спать. А перед этим мама чем то мажет мою крышу, и я, чувствуя её прикосновения успокаиваюсь и тоже готовлюсь ко сну.

Вообще, я замечаю, как с каждым днем становлюсь все активней и активней. Я играю пока не устану, прогуливаюсь по совсем небольшим окрестностям своёго дома. Я стал размышлять, особенно над тем, что если буду расти такими же темпами, то через некоторое время дом станет для меня тесноват.

Ну, время покажет.

Записки эмбриона

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Если женщина желает забеременеть, то ей необходимо знать значимые симптомы овуляции

    Этот процесс называется овуляцией (с латинского ovum – яйцо). Если женщина желает забеременеть, то ей крайне необходимо знать наиболее значимые симптомы овуляции, потому как именно в момент выхода яйцеклетки из яичника в полость матки вероятность зачать ребенка наиболее высока.

  • Краскопульты и компрессоры Huberth

    Название механизма: краскопульт, или краскораспылитель, говорит о том, что данное устройство служит для покраски различных поверхностей. Слово пульт подчеркивает, что это управляемый процесс, а распылитель - говорит о равномерности распределения краски или лака по окрашиваемой поверхности.

  • Тяжелый ранний токсикоз, сильный тонус матки и кровянистые выделения из влагалища

    Одни женщины испытывают мучительный токсикоз, другие страдают от депрессии или бессонницы, а у третьих довольно сильно болит живот и появляются мажущие кровянистые выделения. Давайте поговорим про появляющиеся в первые дни беременности симптомы патологические, свидетельствующие о возможной угрозе жизни будущего малыша, о том, что делать если они появились, как себя вести и как помочь своему организму не отторгать плод.

  • Как ужиться в одной семье экстравертам и интровертам

    Экстравертов отличает то, что эти люди все свои эмоции и проявления направляют вовне. Для таких людей важно общение, компания и большое количество друзей.

  • Где находится Шри-Ланка — страна абсолютной экзотики

    Это одно из древнейших государств, имеющее богатую историю и глубокие традиции. Страна считается мировым центром буддизма с уникальными памятниками.

  • Направления и методы психотерапии

    Групповая психотерапия — лечебный метод, систематически применяемый в небольшой группе (5—10 человек), где психотерапевт и участники используют вербальные и невербальные воздействия друг на друга, принимают активное участие в лечебном процессе. Метод основан на том обстоятельстве, что в группе людей со сходными проблемами и заболеваниями обнаруживается склонность к взаимной эмоциональной поддержке, взаимному ободрению и выработке новых форм поведения.