РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 6 часть, я её ребёночек

Мамин доктор сказал, что я уже похож на человека. Я похож на маму. Странно все таки все происходит. Я точно знаю, что Дуся – собака и четыре недели назад я был похож на нее. Почему же сейчас я похож на маму? Нет, я конечно не думаю, что это плохо, но такие перемены!

Кстати, ещё я узнал, что живу у мамы в животе. Не представляю чтобы у меня в животе кто-то жил. Правда там иногда странно булькает. Может и у меня кто-то живёт? Как много разных мыслей вертится в голове. Например, почему она всегда меня перевешивает? Почему её размеры больше, чем все моё остальное тело? А про тело даже говорить не хочется. У меня появилось такое!!! Какие-то два шарика в мешочке между ногами! Я понять не могу зачем!? Может это ещё одно преимущество моей принадлежности к папе?

Мамин наглый врач все-таки выяснил какого я пола. А я, эмбрион неповоротливый, не смог вовремя повернуться попкой к крыше. И меня вычислили! Я настолько разозлился, что не смог быть сюрпризом, так испугался, что мама больше не будет меня любить (ведь она хотела девочку), что стал пинать все, что попадалось под ногу. И только когда мама начала охать, а папа стал гладить мамин живот, я понял, что сделал ей больно. И когда успокоился, поймал маму на мысли, что она рада, что я мальчик. Ей на самом деле было все равно кто я. Главное, что я её ребёночек. И на правах долгожданного внутреннего жителя, естественно, знаю все её мысли.

Например я знаю, что свекровка (это папина крыша), когда приходит к нам в гости начинает качать свои права. Смешно наверное наблюдать качающуюся крышу. А ещё, я знаю, что папа боится спать с мамой, потому что я могу что нибудь почувствовать. И мама даже злится из за этого и говорит, что я не почувствую ничего. Я конечно не почувствую. Я эмбрион деликатный. Я могу и отвернуться на время. Вот только о чем они? Понять не могу.

Мне нравится когда мама разговаривает со мной. А когда не разговаривает, то я тихонько толкаю её в ребро. Всегда срабатывает. Бабушка говорит, что я слишком активный и мама со мной ещё намается. Я почему-то недолюбливаю эту бабушку. Она всегда что-то маме советует. Мы ей что, жить мешаем? И почему маме нельзя вязать? Как это я могу запутаться в пуповине? Попробовала бы она пожить тут. Она не только от верёвочки этой сбегать научилась, а ещё и использовать её в своих корыстных целях.

Кстати, врач сказал, что я уже дышу. Я, естественно, в это время ещё не дышал и начал пробовать, чтобы понять, как это. Раз попробовал, два, а потом взял и захлебнулся. Начал кашлять, а потом… икать. Очень неприятное чувство хочу вам сказать. А мама чувствует как я икаю и ей смешно. Причём я теперь делаю это постоянно: когда замёрзну, когда много двигаюсь, когда хлебну водички, когда пописаю. Да, писать я теперь тоже умею. И при этом так странно и смешно топорщится эта штучка между ножек.

Я уже рассказывал, что я люблю спать? Я почти всегда сплю. А когда не сплю, то играю. Например отталкиваюсь ногами от пола и лечу в потолок. Здорово ведь?

Теперь я отчётливо слышу что творится там, в мамином мире. Причём я узнаю маму, папу и Дусю по голосу. А вчера к нам в гости приходили какие-то родственники. Они затискали маму и стучали в мою крышу так, что я прижался к маминой спине и не выходил оттуда пока спать не легли. Перед сном я пощекотал маму по крыше, а она мне сказала: «Я тоже люблю тебя малыш». Как здорово знать, что тебя любят, что тебя ждут. Вернее не тебя, а меня, живущего внутри у мамы.

Мне становится немного тесно в моем доме. Я очень быстро расту. И все чаще думаю о том, как же я попаду в мамин мир? Нет, я конечно знаю, что я рожусь, только вот как это произойдёт, а главное когда?

Записки эмбриона

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • ЕС проходит испытание на прочность

    Поток беженцев меньше не становится, и некоторые европейские страны воздвигают на своих границах стены. Почему в Еврозоне нет единства? Как решить проблему беженцев? И что нужно сделать, чтобы престиж Евросоюза вырос в глазах самих европейцев? На эти и другие вопросы в программе SophieCo отвечает бывший премьер-министр Италии и бывший председатель Еврокомиссии Романо Проди.

  • Рак гороскоп с 04 по 10 мая

    В первой половине недели их ждёт почёт и уважение в дружеском кругу. Большую пользу принесёт и взаимодействие с всевозможными ассоциациями и сообществами — от научных неформальных сообществ до интернет-групп.

  • Однотонные шторы

    Они прекрасно сочетаются с любыми стилистическими особенностями интерьера комнаты и помещения, а также могут быть ярким вкраплением в спокойный интерьер или наоборот. Сегодня, наиболее распространены и популярны однотонные шторы.

  • Гимнастика для родов и после родов

    Современный стиль жизни, к сожалению, практически вычеркнул его из повседневной жизни, сократив передвижения маршрутами из дома к работе и обратно. Расплатой современной женщины за эти изменения в образе жизни является здоровье ребенка.

  • Ежедневный гороскоп на 26 ноября

    Рыбы Несмотря на то, что Рыбы будут контролировать практически все сферы своей жизни, а отношения с окружающими не будут вызывать сомнений в искренности, что-то может пойти не так, как ожидалось. Вам лучше специально принести в жертву обстоятельствам какую-то мелочь, чтобы сохранить более значимые ценности.

  • Заповедная природа: Go wild!

    Но как же хочется хотя бы ненадолго вырваться из каменных джунглей в заповедные места, где нет цивилизации! Казалось бы, обеспеченные, успешные люди могут позволить себе отдыхать с максимальным комфортом в лучших многозвездочных отелях. Однако в последние годы в кругах крупных бизнесменов все большую популярность набирают «дикие» путешествия — добровольные «курсы выживания» в тайге или джунглях, на Камчатке или в Австралии, сафари в Африке или экспедиции на Северный полюс.