РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 6 часть, я её ребёночек

Мамин доктор сказал, что я уже похож на человека. Я похож на маму. Странно все таки все происходит. Я точно знаю, что Дуся – собака и четыре недели назад я был похож на нее. Почему же сейчас я похож на маму? Нет, я конечно не думаю, что это плохо, но такие перемены!

Кстати, ещё я узнал, что живу у мамы в животе. Не представляю чтобы у меня в животе кто-то жил. Правда там иногда странно булькает. Может и у меня кто-то живёт? Как много разных мыслей вертится в голове. Например, почему она всегда меня перевешивает? Почему её размеры больше, чем все моё остальное тело? А про тело даже говорить не хочется. У меня появилось такое!!! Какие-то два шарика в мешочке между ногами! Я понять не могу зачем!? Может это ещё одно преимущество моей принадлежности к папе?

Мамин наглый врач все-таки выяснил какого я пола. А я, эмбрион неповоротливый, не смог вовремя повернуться попкой к крыше. И меня вычислили! Я настолько разозлился, что не смог быть сюрпризом, так испугался, что мама больше не будет меня любить (ведь она хотела девочку), что стал пинать все, что попадалось под ногу. И только когда мама начала охать, а папа стал гладить мамин живот, я понял, что сделал ей больно. И когда успокоился, поймал маму на мысли, что она рада, что я мальчик. Ей на самом деле было все равно кто я. Главное, что я её ребёночек. И на правах долгожданного внутреннего жителя, естественно, знаю все её мысли.

Например я знаю, что свекровка (это папина крыша), когда приходит к нам в гости начинает качать свои права. Смешно наверное наблюдать качающуюся крышу. А ещё, я знаю, что папа боится спать с мамой, потому что я могу что нибудь почувствовать. И мама даже злится из за этого и говорит, что я не почувствую ничего. Я конечно не почувствую. Я эмбрион деликатный. Я могу и отвернуться на время. Вот только о чем они? Понять не могу.

Мне нравится когда мама разговаривает со мной. А когда не разговаривает, то я тихонько толкаю её в ребро. Всегда срабатывает. Бабушка говорит, что я слишком активный и мама со мной ещё намается. Я почему-то недолюбливаю эту бабушку. Она всегда что-то маме советует. Мы ей что, жить мешаем? И почему маме нельзя вязать? Как это я могу запутаться в пуповине? Попробовала бы она пожить тут. Она не только от верёвочки этой сбегать научилась, а ещё и использовать её в своих корыстных целях.

Кстати, врач сказал, что я уже дышу. Я, естественно, в это время ещё не дышал и начал пробовать, чтобы понять, как это. Раз попробовал, два, а потом взял и захлебнулся. Начал кашлять, а потом… икать. Очень неприятное чувство хочу вам сказать. А мама чувствует как я икаю и ей смешно. Причём я теперь делаю это постоянно: когда замёрзну, когда много двигаюсь, когда хлебну водички, когда пописаю. Да, писать я теперь тоже умею. И при этом так странно и смешно топорщится эта штучка между ножек.

Я уже рассказывал, что я люблю спать? Я почти всегда сплю. А когда не сплю, то играю. Например отталкиваюсь ногами от пола и лечу в потолок. Здорово ведь?

Теперь я отчётливо слышу что творится там, в мамином мире. Причём я узнаю маму, папу и Дусю по голосу. А вчера к нам в гости приходили какие-то родственники. Они затискали маму и стучали в мою крышу так, что я прижался к маминой спине и не выходил оттуда пока спать не легли. Перед сном я пощекотал маму по крыше, а она мне сказала: «Я тоже люблю тебя малыш». Как здорово знать, что тебя любят, что тебя ждут. Вернее не тебя, а меня, живущего внутри у мамы.

Мне становится немного тесно в моем доме. Я очень быстро расту. И все чаще думаю о том, как же я попаду в мамин мир? Нет, я конечно знаю, что я рожусь, только вот как это произойдёт, а главное когда?

Записки эмбриона

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Рыцарь печального образа

    Я вскочил с полки, не продрав глаза, хвать сумку, ладонью по волосам и ходу. Чуть не сбил со ступенек вагона выползавшего дедушку, прыгнул, поставил сумку на перрон.

  • Купить керамическую плитку по лояльным расценкам высокого качества

    На сегодняшний день кафель активно применяется во время разных видов отделочных работ, наверняка каждый из вас уже видел не раз то, что кафель часто укладывают на кухне, в санузлах, коридорах, большинство людей когда делают ремонт укладывают плитку в гостиной, зале, а всё потому что она всегда выглядит красиво и стильно, самое главное сможет прослужить долгие годы. Наверняка у каждого человека в ванной комнате или на кухне уложена плитка, всё потому что именно этот материал очень удобен во время использования, помимо всего этого его очень легко укладывать, он очень износоустойчивый и будет стильно смотреться в любом интерьере.

  • Внимание! Опасные для здоровья комнатные растения

    Так могут ли растения представлять угрозу вашему здоровью? Для легкомысленных людей – безусловно ДА! Точно так же, как опасны стиральные порошки и лекарства, уксус и лимонная кислота, краски и лаки. Если эти вещества попадают к детям, если валяются без присмотра и употребляются не по назначению, то они опасны! Некоторые растения в вашем доме имеют едкий сок, при попадании на кожу и слизистые оболочки этот сок вызывает раздражение.

  • Печеночная колика

    Она может привести к движению камней и песка, что чревато тяжелыми осложнениями, интоксикацией организма и болевым шоком. Поэтому необходимо немедленно остановить приступ и предотвратить его возникновение в будущем.

  • В чём заключается секрет популярности iPhone?

    Особняком среди них стоит iPhone. Выход нового смартфона от компании Apple всегда сопровождается повышенным ажиотажем и восторженными отзывами преданных фанатов.

  • Как делают мармелад?

    мармелад. от одной мысли об этом продукте возникает желание ощутить фруктовый взрыв во рту.