РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Записки эмбриона, 9 часть, всё, не могу больше

Срочно надо съезжать. Мало того, что пошевелить ничем кроме пальцев и ушей не получается, так ещё и вниз головой вишу. И чего я вертелся! Настроение видите ли было хорошее, размяться захотелось! Вниз головой перевернулся, а назад теперь не могу. Зажало.

Все не так. Все плохо. А я ещё несчастный раньше на жизнь жаловался. Раньше меня хоть эмбрионом называли, а теперь вообще слоном. Ну да, большой. Ну да, пихаюсь часто. А что делать-то? Кому здесь легко? Я, дорогая мама, не по собственной воле здесь остаюсь, а как сказал доктор: «Как природа распорядится, так он и появится». Кто такая эта Природа, знать не знаю, но за то, что она меня тут держит в таком положении, я бы ей в ребра пихнул. Я знаю, как это больно. Мама говорила.

Скучно мне без дела висеть тут. И поэтому когда мама начинает делать зарядку или дыхательные упражнения, я повторяю за ней. Только когда она сильно часто дышит, у меня голова кружиться начинает. Наверное, из-за воды вокруг меня, которая постоянно в рот попадает.

Недавно у мамы крышу сорвало, как сказал папа. У нее начался прилив энергии. Хотя чего странного произошло я так и не понял. Ну подумаешь, захотелось ей побелить и прибраться в квартире. Чего такого-то? А папа начал ругаться, куда она лезет со своим пузом, хочет угробить их ребёнка (это про меня) и что-то ещё по поводу небольшого ума. Мама начала реветь, говорить, что она не больная, а всего лишь беременная. А папа сказал, что с таким слонёнком в животе нужно вести себя спокойно. Тут я начал бунтовать. Правда злиться как раньше у меня не получилось, места-то мало, но мама сказала: «Не называй его слоном, он обижается».

Мы с мамой ходили гулять. На улице скоро весна. Мне она понравилась, потому что в прошлый раз, когда была зима, я замёрз, а весной не замёрз. Мы с мамой слушали как пели птички. А ещё мы гуляли по парку и мама сказала, что как только я рожусь, мы будем вместе приходить сюда.

Мама в первый раз рассказала мне сказку. Про курочку Рябу. Да, в сказке дед и бабка такие же, как в жизни. Надо же, скалкой били не разбили! Кто скалкой-то бьет яйцо золотое. Лучше бы продали и купили себе десяток простых, и дом новый, и курицу, чтоб бракованные яйца не несла.

Я заметил, что начал толстеть. Наверное ещё поэтому стало мало места. А мне горемычному даже зарядку поделать никак. Так что рожусь я толстый потому что почти не двигаюсь, лысый потому что волосы опадают, с мигающими глазами потому что моргают они все чаще и чаще. В общем, сплошной дефект.

Но все оказывается ещё страшнее, чем я думал. Как-то проснувшись утром, я нечаянно обнаружил, что на голове у меня растут волосы. Они ужасно длинные! Мамочки! Так может я все-таки собака? Хотя нет, у Люси был хвост, а у меня его нету. Тогда я превращаюсь из человека в настоящего слона. Папочка, спасибо, накаркал!

Все, я объявляю забастовку. Если меня не хотят рожать, то я буду висеть себе спокойно и ни на кого не обращать внимания. Хотя долго я так не протяну. Ноги затекают, хорошо, хоть палец мой любимый – сосательный до рта достаёт. Нет, не выдержу.

Все, хочу наружу, хочу новую квартиру со всеми удобствами! Чтобы было где сплясать, руки-ноги растопырить, потянуться во весь рост! Надоело сидеть скрючившись! Это уже не дом, это клетка какая-то!

Свободу попугаям! Хочу наружу! Помогите бедному эмбриону-слонику-человеку! Не могу больше!

Рожайте меня, что ли!

Записки эмбриона

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Участие в коалиции против ИГ не мешает Турции покупать нефть у боевиков

    По мнению преподавателя международного права Джорджтаунского университета Дауда Хайраллы, Анкара — основной спонсор терроризма в Сирии. 17 мгновений Эрдогана: почему версия Турции о сбитом Су-24 вызывает вопросы Большинство экспертов сходятся во мнении, что агрессивные действия Турции в отношении самолёта Су-24 были непропорциональны вероятной угрозе и являются спланированной провокацией против Москвы.

  • Выбираем подушку для дома, чтоб сны были сладкими

    Если вы планируете поменять эту вещь, но не знаете, чему отдать предпочтение: ведь производители используют так много наполнителей. Что выбрать? Какие прослужат дольше? Есть несколько важных моментов, на которые нужно обратить пристальное внимание.

  • Витамины на ранних сроках беременности

    В начале беременности витамины необходимы для снижения риска врожденных патологий и пороков у ребенка. Наиболее важными являются витамины группы В и фолиевая кислота, которые отвечают за правильное функционирование сердечно—сосудистой, нервной и эндокринной систем будущей матери, а также устраняют токсикоз и гипотонию.

  • Пилюли счастья, пилюли несчастья

    Хотя бы потому, что они действительно являются залогом успеха … до тех пор, пока в них веришь. Вот оно обыкновенное чудо, чудо называемое исследователями плацебо.

  • Женские туфли. Самые популярные модели 2019 года

    А как известно, туфли туфлям рознь, и если у Вас еще нет свежекупленной стильной пары, самое время ее приобрести. Представляем Вам последние тренды, которые внесут разнообразие и красоту в Вашу жизнь.

  • Защита на окна от детей

    А вот того, что между окном и улицей может быть несколько этажей малыш еще не в силах осознать. Чрезмерная любознательность и активность побуждают ребенка к бесконечной деятельности, которая может навредить его здоровью.