РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровое питание для беременных женщин

Беременность является захватывающим, но и непростым временем для женщины. В течение этого периода, женщины должны заботиться не только о своем здоровье, но и здоровье потомства. Беременные женщины не должны отказываться от еды, которую они любят. Все, что они должны сделать, есть полезные, и здоровые блюда. Вот некоторые подсказки о здоровой пище для беременных.

 Размер порции

По мнению экспертов в области питания беременной женщине необходимо примерно три сотни лишних калорий каждый день, в этот ответственный период. Тем не менее, дополнительное количество калорий, которое ей потребуется, будет зависеть от ее массы тела, до того как она забеременела. Беременные женщины должны следовать соответствующим рекомендациям, проконсультироватся со своим врачом о соответствующем плане питания. Беременные женщины должны принять во внимание норму питания, потому что они могут съедать больше, чем они думают.

Ежедневное питание, следовать правилам

Женщины должны быть осторожны, что они едят, и как едят во время беременности. Они должны помнить, что жирные продукты, чипсы, печенье, пончики и конфеты, газированные напитки не дадут их ребенку правильное количество питания, в котором они нуждаются. Давайте рассмотрим некоторые руководящие принципы интересного питания. Беременные женщины должны употреблять не менее шести унций зерен в день. Унция зерна эквивалентна 1 стакану готового к употреблению зернового продукта, 1 маленький блин, 1 ломтик хлеба.

Порция овощей. Порция овощей эквивалентна 1 стакану овощного сока, 1 стакану сырых или вареных овощей и 1 среднему запеченному картофелю. Стакан фруктов. Ежедневная порция фруктов эквивалентна одному стакану сухофруктов, винограда или одному стакану свежих замороженных или консервированных фруктов. 3 стакана молока каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна 1 стакану йогурта, 100 грамм натурального сыра, 200 грамм плавленого сыра и 1 стакану молока. 200 граммов белка каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна одному стакану приготовленных сухих бобов, 1 яйцо, стакан орехов, 100 граммов мяса птицы, или рыбы, а также столовую ложку арахисового масла.

Учитывая ежедневные руководящие принципы, указанные выше, беременная женщина должна регулярно принимать фолиевую кислоту. Фолиевая кислота предотвращает врожденные дефекты позвоночника и мозга. Женщине детородного возраста рекомендуется принимать не менее 40 микрограммов фолиевой кислоты ежедневно до беременности и в период беременности. Продукты, которые богаты источниками фолиевой кислоты являются обогащенные зерновые продукты, зеленые листовые овощи, апельсиновый сок, бобы и витаминизированные хлопья для завтрака.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Июнь может все!

    А в юности, как известно, все только начинается, и все — впервые, и жизнь — взахлеб. Прозрачно-желтое утро.

  • Советы по макияжу, основные ошибки женщин

    прекрасных женщин, чье очарование известно всему миру. Оказывается их идеальные образы имеют недостатки, да еще какие, у одной слишком длинный нос, у другой глаза слишком близко посажены, но эти недостатки обращены в достоинства.

  • Покупка одежды в интернет магазине не только современно, но и удобно

    Очень популярным становится заказ и покупка через Интернет различной одежды. Такая покупка обычно более выгодна по цене и позволяет покупателю выбрать из множества товаров, оставаясь за компьютером.

  • Мобильный этикет в воздухе

    А ведь каких то 20 лет назад, все это было недостижимо. Сейчас у каждого жителя мегаполиса есть сотовый телефон, а то и два.

  • Народное лечение нейродермита

    Выглядит эта патология, как маленькие узелковые высыпания, которые появляются на коже. Они часто сливаются друг с другом и постоянно чешутся, вызывая у больного дискомфорт и раздражение.

  • Феромоны и их влияние на сексуальное здоровье

    Оно бывает во множестве проявлений – психологическим, физическим, эмоциональным, сексуальным и т. д.