РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровое питание для беременных женщин

Беременность является захватывающим, но и непростым временем для женщины. В течение этого периода, женщины должны заботиться не только о своем здоровье, но и здоровье потомства. Беременные женщины не должны отказываться от еды, которую они любят. Все, что они должны сделать, есть полезные, и здоровые блюда. Вот некоторые подсказки о здоровой пище для беременных.

 Размер порции

По мнению экспертов в области питания беременной женщине необходимо примерно три сотни лишних калорий каждый день, в этот ответственный период. Тем не менее, дополнительное количество калорий, которое ей потребуется, будет зависеть от ее массы тела, до того как она забеременела. Беременные женщины должны следовать соответствующим рекомендациям, проконсультироватся со своим врачом о соответствующем плане питания. Беременные женщины должны принять во внимание норму питания, потому что они могут съедать больше, чем они думают.

Ежедневное питание, следовать правилам

Женщины должны быть осторожны, что они едят, и как едят во время беременности. Они должны помнить, что жирные продукты, чипсы, печенье, пончики и конфеты, газированные напитки не дадут их ребенку правильное количество питания, в котором они нуждаются. Давайте рассмотрим некоторые руководящие принципы интересного питания. Беременные женщины должны употреблять не менее шести унций зерен в день. Унция зерна эквивалентна 1 стакану готового к употреблению зернового продукта, 1 маленький блин, 1 ломтик хлеба.

Порция овощей. Порция овощей эквивалентна 1 стакану овощного сока, 1 стакану сырых или вареных овощей и 1 среднему запеченному картофелю. Стакан фруктов. Ежедневная порция фруктов эквивалентна одному стакану сухофруктов, винограда или одному стакану свежих замороженных или консервированных фруктов. 3 стакана молока каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна 1 стакану йогурта, 100 грамм натурального сыра, 200 грамм плавленого сыра и 1 стакану молока. 200 граммов белка каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна одному стакану приготовленных сухих бобов, 1 яйцо, стакан орехов, 100 граммов мяса птицы, или рыбы, а также столовую ложку арахисового масла.

Учитывая ежедневные руководящие принципы, указанные выше, беременная женщина должна регулярно принимать фолиевую кислоту. Фолиевая кислота предотвращает врожденные дефекты позвоночника и мозга. Женщине детородного возраста рекомендуется принимать не менее 40 микрограммов фолиевой кислоты ежедневно до беременности и в период беременности. Продукты, которые богаты источниками фолиевой кислоты являются обогащенные зерновые продукты, зеленые листовые овощи, апельсиновый сок, бобы и витаминизированные хлопья для завтрака.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Не бойтесь кофеина в зеленом чае

    Многие люди, абсолютно ничего не понимая в этом напитке, все–таки употребляют его, так как хотят прослыть крайне прогрессивными, необыкновенно продвинутыми. Ничего не поделаешь – дань моде.

  • Конструктор Brick – лучший аналог Лего

    Именно поэтому на рынке существует много других брендов, которые являются аналогами Лего и пользуются таким же уважением и доверием клиентов. Конструкторы Brick шанхайской фирмы Enlighten находятся на рынке уже более 20 лет.

  • Зеркало красоты или будуар по-домашнему

    Она уже была запланирована во время создания проекта и теперь нужно дождаться когда строительство нового дома будет закончено. Я уже представляю себя сидящей за туалетным столиком, на столе большое трехстворчатое зеркало и косметическое зеркало с подсветкой, букет цветов, несколько любимых фото.

  • Верните в свой брак любовь

    Она может длиться от месяца до полугода. В это время вы стараетесь все время быть вместе, произвести друг на друга впечатление, и  ваши чувства полны ласк и нежности.

  • Быть беременной — быть красивой

    Но в период беременности появляется много запретов, изменения в организме и внешнем происходят каждый день, а желание выглядеть красиво и ухоженно есть, пожалуй, у каждой женщины. Как же сохранить красоту во время беременности без вреда для малыша? Волосы во время беременности Многие женщины во время беременности и после родов замечают, что волосы стали слабыми и тусклыми.

  • Сейшельские острова

    Население: 73 тысячи человек, в основном метисы европейского, китайского и индийского происхождения. Язык: Английский, французский и креольское наречие, сложившееся на основе французского языка.