РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровое питание для беременных женщин

Беременность является захватывающим, но и непростым временем для женщины. В течение этого периода, женщины должны заботиться не только о своем здоровье, но и здоровье потомства. Беременные женщины не должны отказываться от еды, которую они любят. Все, что они должны сделать, есть полезные, и здоровые блюда. Вот некоторые подсказки о здоровой пище для беременных.

 Размер порции

По мнению экспертов в области питания беременной женщине необходимо примерно три сотни лишних калорий каждый день, в этот ответственный период. Тем не менее, дополнительное количество калорий, которое ей потребуется, будет зависеть от ее массы тела, до того как она забеременела. Беременные женщины должны следовать соответствующим рекомендациям, проконсультироватся со своим врачом о соответствующем плане питания. Беременные женщины должны принять во внимание норму питания, потому что они могут съедать больше, чем они думают.

Ежедневное питание, следовать правилам

Женщины должны быть осторожны, что они едят, и как едят во время беременности. Они должны помнить, что жирные продукты, чипсы, печенье, пончики и конфеты, газированные напитки не дадут их ребенку правильное количество питания, в котором они нуждаются. Давайте рассмотрим некоторые руководящие принципы интересного питания. Беременные женщины должны употреблять не менее шести унций зерен в день. Унция зерна эквивалентна 1 стакану готового к употреблению зернового продукта, 1 маленький блин, 1 ломтик хлеба.

Порция овощей. Порция овощей эквивалентна 1 стакану овощного сока, 1 стакану сырых или вареных овощей и 1 среднему запеченному картофелю. Стакан фруктов. Ежедневная порция фруктов эквивалентна одному стакану сухофруктов, винограда или одному стакану свежих замороженных или консервированных фруктов. 3 стакана молока каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна 1 стакану йогурта, 100 грамм натурального сыра, 200 грамм плавленого сыра и 1 стакану молока. 200 граммов белка каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна одному стакану приготовленных сухих бобов, 1 яйцо, стакан орехов, 100 граммов мяса птицы, или рыбы, а также столовую ложку арахисового масла.

Учитывая ежедневные руководящие принципы, указанные выше, беременная женщина должна регулярно принимать фолиевую кислоту. Фолиевая кислота предотвращает врожденные дефекты позвоночника и мозга. Женщине детородного возраста рекомендуется принимать не менее 40 микрограммов фолиевой кислоты ежедневно до беременности и в период беременности. Продукты, которые богаты источниками фолиевой кислоты являются обогащенные зерновые продукты, зеленые листовые овощи, апельсиновый сок, бобы и витаминизированные хлопья для завтрака.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детский микрофон с караоке

    Одним родителям такая игруш­ка кажет­ся слишком громкой и даже опасной, другие напротив счита­ют ее отличным способом развивать ­те или и­ные качества. Караоке микрофон для детей прекрасный подарок для крохи, который мож­но использовать как игрушку или средство записи голоса.

  • Характерологические и патохарактерологические реакции

    Все это требует оценки не только в педагогическом, но и в медико—психологическом аспекте. Иными словами, каждая встреча с таким ребенком должна завершаться пониманием механизма развития его аномального поведения.

  • Гороскоп совместимости в любви на неделю с 7 по 13 сентября

    Точнее, прежде всего в мелочах: влюблённые скорее простят друг другу крупный промах, чем мелкое несовершенство. Знаки Огня и Воды будут плохо сходиться в мелочах с подвижными, живыми, слишком общительными людьми.

  • Игры на развитие мелкой моторики

    Причем, не обязательно, чтобы беседы были на детские темы. Замечено, что «болтунами» скорее станут не те дети, которым родители читают детские книги по часу в день, но те, чьи родители говорят по телефону, с гостями, со встреченными знакомыми более пяти часов в день.

  • Чай с чабрецом — уникальный природный напиток

    Это растение всегда считалось символом плодородия, мужественности. Большой популярностью еще с давних времен пользуется чай с чабрецом, обладающий необыкновенным, незабываемым вкусом и ароматом.

  • Антикризисные рецепты: как выбрать бюджетный, но качественный кондиционер

    О том, что нужно учитывать при выборе этого чуда техники, нам рассказали начальник отдела климатической техники компании «Холодок» Сергей Казаков и менеджер по продажам компании «М+Л Комфорт» Евгения Юдина. ЧТОБЫ СИЛЕНОК ХВАТИЛО Для чего мы покупаем кондиционер? Для того, чтобы спасаться от жары путем охлаждения воздуха в помещении.