РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровое питание для беременных женщин

Беременность является захватывающим, но и непростым временем для женщины. В течение этого периода, женщины должны заботиться не только о своем здоровье, но и здоровье потомства. Беременные женщины не должны отказываться от еды, которую они любят. Все, что они должны сделать, есть полезные, и здоровые блюда. Вот некоторые подсказки о здоровой пище для беременных.

 Размер порции

По мнению экспертов в области питания беременной женщине необходимо примерно три сотни лишних калорий каждый день, в этот ответственный период. Тем не менее, дополнительное количество калорий, которое ей потребуется, будет зависеть от ее массы тела, до того как она забеременела. Беременные женщины должны следовать соответствующим рекомендациям, проконсультироватся со своим врачом о соответствующем плане питания. Беременные женщины должны принять во внимание норму питания, потому что они могут съедать больше, чем они думают.

Ежедневное питание, следовать правилам

Женщины должны быть осторожны, что они едят, и как едят во время беременности. Они должны помнить, что жирные продукты, чипсы, печенье, пончики и конфеты, газированные напитки не дадут их ребенку правильное количество питания, в котором они нуждаются. Давайте рассмотрим некоторые руководящие принципы интересного питания. Беременные женщины должны употреблять не менее шести унций зерен в день. Унция зерна эквивалентна 1 стакану готового к употреблению зернового продукта, 1 маленький блин, 1 ломтик хлеба.

Порция овощей. Порция овощей эквивалентна 1 стакану овощного сока, 1 стакану сырых или вареных овощей и 1 среднему запеченному картофелю. Стакан фруктов. Ежедневная порция фруктов эквивалентна одному стакану сухофруктов, винограда или одному стакану свежих замороженных или консервированных фруктов. 3 стакана молока каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна 1 стакану йогурта, 100 грамм натурального сыра, 200 грамм плавленого сыра и 1 стакану молока. 200 граммов белка каждый день. Эта ежедневная порция эквивалентна одному стакану приготовленных сухих бобов, 1 яйцо, стакан орехов, 100 граммов мяса птицы, или рыбы, а также столовую ложку арахисового масла.

Учитывая ежедневные руководящие принципы, указанные выше, беременная женщина должна регулярно принимать фолиевую кислоту. Фолиевая кислота предотвращает врожденные дефекты позвоночника и мозга. Женщине детородного возраста рекомендуется принимать не менее 40 микрограммов фолиевой кислоты ежедневно до беременности и в период беременности. Продукты, которые богаты источниками фолиевой кислоты являются обогащенные зерновые продукты, зеленые листовые овощи, апельсиновый сок, бобы и витаминизированные хлопья для завтрака.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Колготки в гардеробе женщины

    Но при всех своих достоинствах имеет недостаток: как бы аккуратно колготки не носили, они умудряются за что-то всегда зацепиться. И если мы вовремя успели поймать этот неприятный момент в «жизни» колготок, то возможно, удастся предотвратить их стремительное расползание в виде многочисленных «стрелок», например, зафиксировав зацепленное место лаком для волос или же лаком для ногтей, хотя бы до покупки новой пары.

  • Ежедневный гороскоп на 18 ноября

    Рыбы Рыбам сегодня следует сконцентрировать своё внимание не на событиях внешнего мира, а направить его внутрь себя. Именно там Вы сумеете отыскать подсказки и ответы на многие вопросы, мучившие Вас в происходящих ситуациях.

  • Турецкая баня хамам

    Наименьшее число противопоказаний имеет турецкая баня хамам. Медленно, но уверенно турецкая баня вытесняет столь полюбившуюся финскую сауну, и уже готова занять почетное место рядом со святая святых — русской банькой на пару.

  • Водолей гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    п. Это могут быть очень разные события — от знакомства с кем-то, кто будет делать комплименты, до неожиданной поездки на экскурсию или новостей о распродаже в ювелирном салоне.

  • Ежедневный гороскоп на 11 февраля

    Это относится к старым, ненужным вещам, а также к отжившим отношениям, устаревшим желаниям и вредным привычкам. Перемены в этот день сулят Вам новый виток в жизни, и конечно же, в сторону улучшения.

  • Для каждой кожи существует свой макияж

    Это уже далеко не секрет, что для каждой кожи существует свой макияж, поэтому последние весенне-летние аспекты имеют самое яркое тому подтверждение. Несмотря на предвзятое мнение, что макияж для брюнеток должен всегда быть ярким, в каждом конкретном случае к выбору косметики нужно относиться индивидуально.