РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровый сон залог здоровья!

Скорее всего, вы наслышаны, что сон человека должен составлять не менее восьми часов в сутки и если это так, то вы возможно знаете, что сон в разные часы имеет разную ценность. Самый здоровый сон по «таблице ценности сна» длиться с 21:00 или 22:00 до 6:00, дальше ценность сна теряется. Ложась спать в 21:00 ценность сна в момент вашего пробуждения в 6:00 утра составит примерно десять-одиннадцать часов Многое зависит, конечно, от рабочего графика. Если вам предстоит трудиться в ночное время суток, чтобы выспаться, необходимо готовиться ко сну уже к 19.00. Даже потратив на сон три часа времени, ценность его составит около восемнадцати часов. Если вы относитесь к типу «сова», то старайтесь ложиться спать, хотя бы, до полуночи.

Ради интереса можете подсчитать, сколько, на самом деле, вы спите в сутки. С 19:00 до 20:00, потратив всего час — выспитесь как за семь часов. Далее, чем позже отходите ко сну, тем ценность сна уменьшается на один час. С 2:00 до 3:00 ценность составит всего тридцать минут, а с 3:00 и до 6:00 ценность будет совсем копеечной, и будет ровняться считанным минутам.

Но не все зависит от количества времени, отведённого на сон. Ведь, если вам приходится спать на диване, из которого торчат пружины или уже образовались вмятины, тут никакая таблица ценности сна не поможет. Выбор спального места — задача не из лёгких, но если точно понимать собственные потребности то выбор матраса на будет простым. На сегодняшний день, рынок просто переполнен наличием и матрасов, и диванов для сна. Первое, что необходимо помнить — спальное место должно быть ортопедическим, будь то диван или матрас, и второе — выбирайте себе ложе только по индивидуальному комфорту, а не по красивым изречениям консультанта.

Если вы решили приобрести диван, то делайте выбор в сторону диванов для ежедневного использования, а не гостевых вариантов. По наполнению решать уже вам, на чем остановиться — на пружинном или пенном варианте. В наше время, рынок товаров для сна шагнул далеко вперёд, поэтому не стоит опасаться приобретать пружинные матрасы, только из-за того, что есть боязнь, что в один прекрасный момент, пружинка выскочит и вопьётся вам в спину. Сегодня малое число производителей использует зависимые пружины, которые со временем изнашиваются и деформируются. 90% рынка использую независимые пружинные блоки, которые подарят вам не только отсутствие неприятных последствий, но и сделают ваш сон крепким и спокойным.

И помните главное — при выборе спального места обязательно ложитесь, так как присев на диван вы не поймёте даже примерные ощущения, которые будут во время сна. Поэтому, смело выбрасывайте свои старые изношенные матрасы и диваны, и бегите в магазин за новыми. Подарите своему организму здоровый сон и отличное настроение.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интервью с тренером по эффективной коммуникации

    Ведь только таким образом можно достичь того, что все солидные компании города доверяют ей своих сотрудников для обучения их навыкам эффективной коммуникации. Что может мотивировать любого заняться изучением эффективности коммуникации?! Если вам неудобно задать прохожему незнакомцу вопрос или вы не знаете, как завязать новый полезный деловой контакт для бизнеса, — то вас объединяет одно.

  • Врождённый вывих тазобедренного сустава

    е. недоразвития) тазобедренного сустава.

  • Стоматит: часто встречающиеся симптомы и причины

    В большинстве случаев реактивный стоматит проходит сам собой, но так как в период заживления в рану могут попасть различные бактерии, то случаются и осложнения. Инфекцией могут являться, как вирусы, так и бактерии полости рта и грибки.

  • Прогулки на свежем воздухе с детьми

    Это тем более ценное средство, что оно доступно ежедневно и совершенно бесплатно. К сожалению, именно по этой причине про него забывают.

  • Кратко о беременности и методах контацепции

    Опустим тот факт, что половым путем передаются определенные виды инфекции, и остановимся на одном из последствий незащищенного секса – беременности. Беременность – общие сведения Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают о том, что беременность наступает в результате слияния мужских и женских половых клеток – сперматозоида и яйцеклетки соответственно.

  • Без такого «строительного материала» как кальций, будущей мамочке никак не обойтись

    Сделать кости и хрящи малыша крепкими поможет только кальций: основной «строительный материал» для опорно-двигательного аппарата ребенка. Кальций по распространенности является пятым элементом в земной коре.