РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровый сон залог здоровья!

Скорее всего, вы наслышаны, что сон человека должен составлять не менее восьми часов в сутки и если это так, то вы возможно знаете, что сон в разные часы имеет разную ценность. Самый здоровый сон по «таблице ценности сна» длиться с 21:00 или 22:00 до 6:00, дальше ценность сна теряется. Ложась спать в 21:00 ценность сна в момент вашего пробуждения в 6:00 утра составит примерно десять-одиннадцать часов Многое зависит, конечно, от рабочего графика. Если вам предстоит трудиться в ночное время суток, чтобы выспаться, необходимо готовиться ко сну уже к 19.00. Даже потратив на сон три часа времени, ценность его составит около восемнадцати часов. Если вы относитесь к типу «сова», то старайтесь ложиться спать, хотя бы, до полуночи.

Ради интереса можете подсчитать, сколько, на самом деле, вы спите в сутки. С 19:00 до 20:00, потратив всего час — выспитесь как за семь часов. Далее, чем позже отходите ко сну, тем ценность сна уменьшается на один час. С 2:00 до 3:00 ценность составит всего тридцать минут, а с 3:00 и до 6:00 ценность будет совсем копеечной, и будет ровняться считанным минутам.

Но не все зависит от количества времени, отведённого на сон. Ведь, если вам приходится спать на диване, из которого торчат пружины или уже образовались вмятины, тут никакая таблица ценности сна не поможет. Выбор спального места — задача не из лёгких, но если точно понимать собственные потребности то выбор матраса на будет простым. На сегодняшний день, рынок просто переполнен наличием и матрасов, и диванов для сна. Первое, что необходимо помнить — спальное место должно быть ортопедическим, будь то диван или матрас, и второе — выбирайте себе ложе только по индивидуальному комфорту, а не по красивым изречениям консультанта.

Если вы решили приобрести диван, то делайте выбор в сторону диванов для ежедневного использования, а не гостевых вариантов. По наполнению решать уже вам, на чем остановиться — на пружинном или пенном варианте. В наше время, рынок товаров для сна шагнул далеко вперёд, поэтому не стоит опасаться приобретать пружинные матрасы, только из-за того, что есть боязнь, что в один прекрасный момент, пружинка выскочит и вопьётся вам в спину. Сегодня малое число производителей использует зависимые пружины, которые со временем изнашиваются и деформируются. 90% рынка использую независимые пружинные блоки, которые подарят вам не только отсутствие неприятных последствий, но и сделают ваш сон крепким и спокойным.

И помните главное — при выборе спального места обязательно ложитесь, так как присев на диван вы не поймёте даже примерные ощущения, которые будут во время сна. Поэтому, смело выбрасывайте свои старые изношенные матрасы и диваны, и бегите в магазин за новыми. Подарите своему организму здоровый сон и отличное настроение.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Солнечное отопление дома коллекторами

    По их каналам может циркулировать обычная вода, используемая для хозяйственных нужд и обогрева жилья. Однако такой подход недостаточно эффективен по ряду причин, первая из которых — отсутствие восполнения энергопотерь в течение полных суток.

  • Читаем с пеленок, по итогам эксперимента на собственном ребенке

    И бедные первоклассники «мучают» ненавистный алфавит, а мамы гоняются за детьми с книжкой и ремнем, заставляя их читать. При этом в последнее время очень много пишут о читающих двухлетних малышах.

  • Мёд из колоды. Практика

    И это не сказка, не плод моей фантазии и воображения, а живая реальность, проверенная мной на практике. Передо мной стоят две банки с мёдом: одна — из колоды, другая – из улья… Весь год улей и колода стояли в 15 метрах друг от друга, но это два разных мира, две разных жизни, два разных вкуса, два разных аромата.

  • Немного о пиратах и видеоиграх

    По своей сути борьба с пиратством напоминает борьбу с ветряными мельницами, ведь чем современнее разрабатывается система защиты, тем более хитрые способы взлома придумывают пираты. И дело в том, что многие компании по-своему подходят к этой борьбе.

  • Деньги не пахнут!? А жаль, фальшивки едут из Европы

    Деньги подделывали, подделывают, и будут подделывать, причем разные купюры, разных стран как следствие с большим и средним номиналом. В настоящее время «лидером» по производству фальшивых евро можно назвать Литву, а страной где больше всего сбывают поддельных купюр признана Германия.

  • Кратко о возможностях решения m2m

    Телематика, которая позволяют легковым и грузовым автомобилям сообщать их местоположение, информацию управления двигателем, слежения за логистикой или предоставлять услуги водителю, как удаленную помощь. Охранная сигнализация, которая может связаться с центрами управления.