РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зимняя мода: меховой стиль

Многие женщины не любят зиму лишь потому, что с некоторого момента традиционной зимней одеждой стали пуховики и дутые куртки, а они чаще всего обезличивают образ и убивают красоту любого силуэта. Смотрятся такие вещи обыденно, чаще всего просто и недорого. Можно смириться и ожидать весны для возможности щегольнуть легкой верхней одеждой, великолепно облегающей фигуру, а можно обзавестись роскошным изделием из натурального меха. Хорошо подобранная шуба или полушубок, даже самую скромную женщину превратят в богиню, вот вам как убедиться в этом,  не говоря о том, что ощущение тепла и комфорта в самое холодное время года гарантировано каждой обладательнице мехов.

Что актуально в предстоящий холодный сезон?

В этом году модные дамы будут облачаться в классические модели до и ниже колен. По своему усмотрению можно выбрать приталенный или прямой крой. Добавит индивидуальности и свежести правильно подобранный пояс. Суть дизайнерского подхода в этом году – подчеркнуть достоинства фигуры, создав при этом ощущение тепла и пушистости, чему способствуют определенные виды меха и особенности кроя.

Если сильная стужа и холод обходят стороной ваш регион, можно обзавестись коротким, оканчивающимся на талии полушубком. В этом сезоне каждая сможет выбрать коротенькую шубку строго по своему вкусу. Полушубок может быть приталенным, с пышным воротником или строгим, похожим на пиджак.

Определяемся с материалом

На эту зиму кутюрье приготовили нам нечто особенное, а именно, новый подход к норковому и овечьему меху. Престижный норковый мех причудливо сочетается с асимметричными формами и креативными расцветками. Объемная кудрявая овчина сама по себе выглядит вполне нестандартно. Шубы из нее преимущественно свободные по крою, часто присутствуют большие воротники. Много внимания уделяется каракулю. Гладкий и нежный на ощупь короткошерстный мех вдохновил представителей многих европейский домов моды в этом году. На радость защитникам животных, другой тенденцией стали творения из искусственного меха. Стоимость такой шубки в разы дешевле, но вид по-прежнему впечатляющ, роскошен и моден.

Меховые принты

Актуальны широкие полосы, подчеркивающие форму и фактуру изделия. Приветствуется яркость и броскость расцветок, насыщенная цветовая гамма. Самые экстремальные модницы имеют возможность порадоваться возвращению змеиных и леопардовых принтов — безотказному способу выделиться и привлечь всеобщее внимание.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мотивация и деятельность

    Это — мотив достижения успеха и мотив избегания неудачи. Факты, полученные в психологии, говорят о том, что мотивации достижения успехов и избегания неудач являются важными и относительно независимыми видами человеческой мотивации.

  • Дева гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Их планета, Меркурий, ретроградна, и это уже причина для плохого настроения и упадка жизненных сил. Кроме того, Девы сейчас слишком много работают, и в первой половине недели им напомнят о себе застарелые недуги.

  • Ежедневный гороскоп на 2 сентября

    Без Вашего вмешательства они вряд ли сумеют принять верное решение. Только не давайте советы слишком нравоучительно.

  • Психические процессы

    Психические процессы — это элементарные единицы, которые мы можем выделить в психической деятельности, ее «атомы». Процессы первичны — на их основе строится вся сложная система функционирования психики.

  • Ежедневный гороскоп на 21 июля

    Какое-то дело, которое находилось в режиме ожидания, наконец-то сдвинется с места благодаря Вашему активному вмешательству. А для того, чтобы события не дали задний ход, заручитесь поддержкой влиятельных людей.

  • Ракета из пластилина

    Попробуйте сделать с малышом аппликацию «ракету», ракету из бумаги или ракету из картона, посадить в нее космонавта и отправиться в далекие космические фантазии! Но и это не все, ведь космическую ракету можно вылепить и из пластилина! Работа с пластилином для ребенка — отличный способ размять пальчики и проявить фантазию. Материал хорошо поддается, не токсичен и вылепить из него можно совершенно все.