РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зимняя мода: меховой стиль

Многие женщины не любят зиму лишь потому, что с некоторого момента традиционной зимней одеждой стали пуховики и дутые куртки, а они чаще всего обезличивают образ и убивают красоту любого силуэта. Смотрятся такие вещи обыденно, чаще всего просто и недорого. Можно смириться и ожидать весны для возможности щегольнуть легкой верхней одеждой, великолепно облегающей фигуру, а можно обзавестись роскошным изделием из натурального меха. Хорошо подобранная шуба или полушубок, даже самую скромную женщину превратят в богиню, вот вам как убедиться в этом,  не говоря о том, что ощущение тепла и комфорта в самое холодное время года гарантировано каждой обладательнице мехов.

Что актуально в предстоящий холодный сезон?

В этом году модные дамы будут облачаться в классические модели до и ниже колен. По своему усмотрению можно выбрать приталенный или прямой крой. Добавит индивидуальности и свежести правильно подобранный пояс. Суть дизайнерского подхода в этом году – подчеркнуть достоинства фигуры, создав при этом ощущение тепла и пушистости, чему способствуют определенные виды меха и особенности кроя.

Если сильная стужа и холод обходят стороной ваш регион, можно обзавестись коротким, оканчивающимся на талии полушубком. В этом сезоне каждая сможет выбрать коротенькую шубку строго по своему вкусу. Полушубок может быть приталенным, с пышным воротником или строгим, похожим на пиджак.

Определяемся с материалом

На эту зиму кутюрье приготовили нам нечто особенное, а именно, новый подход к норковому и овечьему меху. Престижный норковый мех причудливо сочетается с асимметричными формами и креативными расцветками. Объемная кудрявая овчина сама по себе выглядит вполне нестандартно. Шубы из нее преимущественно свободные по крою, часто присутствуют большие воротники. Много внимания уделяется каракулю. Гладкий и нежный на ощупь короткошерстный мех вдохновил представителей многих европейский домов моды в этом году. На радость защитникам животных, другой тенденцией стали творения из искусственного меха. Стоимость такой шубки в разы дешевле, но вид по-прежнему впечатляющ, роскошен и моден.

Меховые принты

Актуальны широкие полосы, подчеркивающие форму и фактуру изделия. Приветствуется яркость и броскость расцветок, насыщенная цветовая гамма. Самые экстремальные модницы имеют возможность порадоваться возвращению змеиных и леопардовых принтов — безотказному способу выделиться и привлечь всеобщее внимание.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 10 лучших способов задавать правильные вопросы для решения проблем

    Практически все креативные сессия в которых я участвовал по большей своей части состояли из правильно подобранных и выстроенных вопросов. Не даром, мы такой список вопросов называли «Ключ».

  • Безболезненные роды

    Бог погрузил первого человека на земле в спасительный сон — таким образом, и произошло первое обезболивание родов. А вот женщинам завещано было «в муках рожать детей своих», что они и делают доныне.

  • Молочница у женщин, заметка о причинах возникновения и профилактике

    Данные их исследований также свидетельствуют о следующем: частота возникновения стала выше в 2 раза за последнее десятилетие, сталкивались с молочницей 75% представительниц женского пола, независимо от условий жизни и возраста. Вот как оказывается.

  • Свадебные платья для беременных

    И пусть его придётся одеть только один раз в жизни, все девушки предъявляют к нему особенно высокие требования. Если говорить о свадебном платье для беременных, то здесь требования повышаются в несколько раз.

  • Эфирное масло мяты перечной

    Особенно часто взоры косметологов-самоучек обращены в сторону эфирных масел. Эта смесь жидких летучих веществ, обладающая сильным запахом, способствует скорейшему всасыванию активных элементов масок для лица, компрессов, ароматерапевтического массажа.

  • Внешний и внутренний конформизм

    Существуют две разновидности конформизма. Внешний конформизм (уступчивость, приспособление) характеризуется внешним согласием с мнением группы или поведением, соответствующим групповым нормам, при котором внутренне человек проявляет несогласие, но не демонстрирует его, чтобы не вступать в открытую конфронтацию с группой.