РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зимняя мода: меховой стиль

Многие женщины не любят зиму лишь потому, что с некоторого момента традиционной зимней одеждой стали пуховики и дутые куртки, а они чаще всего обезличивают образ и убивают красоту любого силуэта. Смотрятся такие вещи обыденно, чаще всего просто и недорого. Можно смириться и ожидать весны для возможности щегольнуть легкой верхней одеждой, великолепно облегающей фигуру, а можно обзавестись роскошным изделием из натурального меха. Хорошо подобранная шуба или полушубок, даже самую скромную женщину превратят в богиню, вот вам как убедиться в этом,  не говоря о том, что ощущение тепла и комфорта в самое холодное время года гарантировано каждой обладательнице мехов.

Что актуально в предстоящий холодный сезон?

В этом году модные дамы будут облачаться в классические модели до и ниже колен. По своему усмотрению можно выбрать приталенный или прямой крой. Добавит индивидуальности и свежести правильно подобранный пояс. Суть дизайнерского подхода в этом году – подчеркнуть достоинства фигуры, создав при этом ощущение тепла и пушистости, чему способствуют определенные виды меха и особенности кроя.

Если сильная стужа и холод обходят стороной ваш регион, можно обзавестись коротким, оканчивающимся на талии полушубком. В этом сезоне каждая сможет выбрать коротенькую шубку строго по своему вкусу. Полушубок может быть приталенным, с пышным воротником или строгим, похожим на пиджак.

Определяемся с материалом

На эту зиму кутюрье приготовили нам нечто особенное, а именно, новый подход к норковому и овечьему меху. Престижный норковый мех причудливо сочетается с асимметричными формами и креативными расцветками. Объемная кудрявая овчина сама по себе выглядит вполне нестандартно. Шубы из нее преимущественно свободные по крою, часто присутствуют большие воротники. Много внимания уделяется каракулю. Гладкий и нежный на ощупь короткошерстный мех вдохновил представителей многих европейский домов моды в этом году. На радость защитникам животных, другой тенденцией стали творения из искусственного меха. Стоимость такой шубки в разы дешевле, но вид по-прежнему впечатляющ, роскошен и моден.

Меховые принты

Актуальны широкие полосы, подчеркивающие форму и фактуру изделия. Приветствуется яркость и броскость расцветок, насыщенная цветовая гамма. Самые экстремальные модницы имеют возможность порадоваться возвращению змеиных и леопардовых принтов — безотказному способу выделиться и привлечь всеобщее внимание.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Способы устройства гидроизоляции пола своми руками

    Однако, строительные конструкции  в здании в отличие от людей чувствуют себя гораздо лучше без воды, а некоторые виды строительных материалов и вовсе боятся попадания влаги или воды. Даже сооружения из железобетона реагируют на влагу из сырость очень негативно, а если такая среда будет воздействовать на них постоянно, то это может разрушить их целостность.

  • Резервное электроснабжение дома при аварийном отключении электроэнергии

    Речь не идет о дорогих, мощных и сложных системах электрического резервирования, только минимум, самый необходимый. Теперь немного теории.

  • Тесты, определяющие овуляцию в домашних условиях, чрезвычайно удобно и просто

    Если в течение 36–48 часов от начала пика овуляции зачатия так и не произошло, то яйцеклетка погибнет в фаллопиевой трубе в ближайшие сутки. В природе все происходит само собой, но для современной женщины все намного сложнее.

  • Как поддерживать себя в великолепной форме при 12-часовом рабочем дне

    ру делится Илья Пожидаев. Ни для кого не секрет, что 8-часовой рабочий день существует в подавляющем большинстве случаев только на бумаге.

  • Многие будущие мамы интересуются: идут ли месячные во время беременности

    Конечно, спокойнее будет думать, что это нормально и физиологично, пусть и бывает не у всех, чем допустить в голову мысли о том, что это начавшийся выкидыш или травма шейки матки или влагалища. И все же, есть ли месячные при беременности или все это только мифы? Для того чтобы правильно ответить на данный вопрос, нужно вспомнить женскую физиологию.

  • Доставка цветов. Услуги доставки цветов

    Это стало гораздо проще для бизнесменов, чтобы заказать цветы для своих жен, так как они могут не успеть это сделать у местного флориста до его закрытия. Если кто-то забывает о торжественном случае до самой последней минуты, они могут просто использовать службу доставки цветов, чтобы отправить цветы.