РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Знакомство с девушками

При любом знакомстве с девушками парню следует знать, что внимание прекрасного пола больше всего притягивает уверенное поведение мужчины и отталкивает неуверенность. Первая глупость, которая распространена среди многих юношей – увидев, как мимо него проходит девушка ослепительной красоты, нервно дергать за руку приятеля, произнося: «Ты видел эту длинноногую красотку?». Гораздо лучше в таких ситуациях вести себя сдержанно, так как это первый шаг на пути к завоеванию дамы твоей мечты.

Первое, что обычно происходит, при каком бы то ни было знакомстве с девушкой – обмен взглядами. Такое переглядывание еще можно назвать некой «игрой взглядов», основное правило которой – пересмотреть своего соперника. Здесь также необходимо стремиться к победе. Помни, если ты действительно желаешь иметь успех в поиске своей половинки, то тебе необходимо обучиться некоторым правилам, которые помогут тебе расположить к себе даже самую неприступную барышню.

Итак, правило первое: никогда не смотрите на девушку слишком пристальным взглядом, словно на божество, сошедшее с небес. Нет, конечно, лично тебе она сейчас кажется именно такой, но, все же, не показывай это так открыто. Твой взгляд должен быть устремлен не на объект твоей симпатии, а чуть в сторону, лишь проскальзывая мимо нее.

Понадобиться не так много времени, чтобы девушка заинтересовалась, а потом перевела свой взгляд на тебя. Главное в этот момент правильно отреагировать, сделав вид, что ты смотришь вовсе не на нее, а совершенно в ином направлении. Это немного огорчит ее, но подсознательно девушка захочет проверить, действительно ли ты не смотришь на нее? Неожиданно улови ее взгляд и ответь улыбкой. Не стоит накручивать себя, что она равнодушна к тебе, пойми, что обычно девушки намеренно стараются сдержанно вести себя при знакомстве. Такова их природа…

Если же ты и вправду неинтересен девушке, пора переходить ко второму правилу! Постарайся запомнить ее наиболее заметные привычки, после попробуй их повторить. Например, скопируй ее осанку, дыхание, а если выйдет — манеру поведения. Парень, овладевший такими навыками, всегда отличается, производит впечатляющий эффект и умеет расположить к себе, что позволяет заложить крепкую основу в отношениях.

И вот, наконец, наступил момент твоего знакомства! Как ты и знаешь, первые секунд 15 даются каждому на формирование впечатлений о незнакомце. Поэтому постарайся успеть вызвать за это время не менее 3-х позитивных эмоций: представься, улыбнись и сделай подходящий комплимент. Это и есть твое третье правило, название которого – «правило 3-х плюсов».

Несомненно, каждый человек индивидуален — наши принципы, правила и нормы поведения весьма отличаются от чьих-либо других. Знакомясь с девушкой, исключите из своего лексикона такие фразы как, например: «Девушка! Разрешите познакомиться с Вами?», «Девушка! Мне ваше лицо так знакомо, возможно мы ранее виделись?»…

Девушки не привыкли проявлять активности в знакомстве, поэтому довольно редко первыми начинают знакомиться. Именно поэтому любая из них требует особого и трепетного отношения. Задавай верно, построенные вопросы, не используя в них частицы «не»: «Девушка, не желаете провести сегодняшний вечер в уютном кафе?», ведь какой вопрос – такой и ответ! И ты сам подтолкнешь ее к ответу «Нет, не желаю». Будь внимательнее.

Задавая вопрос, не напоминай робота, который выполняет порядок функций, на которые он запрограммирован. Максимально расслабься и веди себя уверенно, не забывай шутить и импровизировать. Девушки умеют чувствовать людей, и если их ничего не насторожит в тебе – быстро настроятся на твою волну!

Удачным будет знакомство среди ее подруг. Такой метод подойдет, если ты часто бываешь в компании, где есть она – единственная и неотразимая! Любая леди, чувствуя поддержку подруг, ведет себя более открыто.

Твои шансы увеличатся, если сперва ты завоюешь внимание, хотя бы одной из ее подруг, а лучше каждой! Главное, не упусти момент, когда желаемая девушка проявит к тебе интерес. Ответь взаимностью, однако не раскрывайся полностью — пусть немного «попрыгает»!

Также хорошо знакомиться и в общественных местах: парке, магазине, институте и так далее. Прояви изобретательность, сказав, например, что не можешь найти дорогу к определенной улице, вежливо попросив ее немного сопроводить тебя, якобы боясь сбиться с пути. И, конечно, заранее скажи о ней пару лестных слов!

Методов знакомства масса. Какой из них подойдет тебе – решай сам, однако есть вещи, которые всегда помогут тебе: уверенность в себе, цель твоего знакомства, а также умение оставаться самим собой!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Воздушная живопись в состоянии менять представления о предметах

    И не смотря на то, что компьютер взял на себя значительную часть изготавливаемых вручную дизайнерских разработок, иллюстраций и фоторетуши, пройдет еще не мало времени, прежде, чем то, что сейчас в изобразительном искусстве и дизайне делают от руки, будет поручено машинам. Растущая год от года популярность иллюстраций, выполненных при помощи аэрографа, подтверждает эту мысль.

  • Реинкарнация на Алтае

    В первый раз была я на Алтае. Стояла золотая осень.

  • Не вкусные яблоки раздора

    Новая тема — польские яблоки. И началось: это политика! Похоже на каламбур, но польское издание «Политика» пишет: «В ответ на то, что ЕС запретил покупать российские облигации, а также продавать России оружие и технологии для разработки нетрадиционных месторождений нефти и газа, россияне заявили о запрете ввоза на свою территорию польских фруктов и овощей.

  • Агроремкоммерц — мобильная компьютерная диагностика в РБ

    Неожиданная неисправность, ставшая причиной выхода из строя хоть грузовика, хоть трактора (или иной сельхозмашины), сулит не только дополнительные траты и головную боль от хлопот по организации срочного ремонта. Возможные неприятности еще хуже: срыв договорных обязательств и связанные с этим неустойки (помимо недополученной прибыли) и статус ненадежного партнера.

  • Мифы об укреплении иммунитета

    В осенне-зимний период люди со слабым иммунитетом легко поддаются ОРВИ. Иммунная система человека – это защита организма от различного рода вирусов и бактерий, но существует много факторов, которые снижают наш иммунитет, и это не только экология, это неправильный образ жизни, неправильное питание, стрессы и так далее.

  • Психика и мозг психофизиологическая проблема

    Так, представители физиологического направления исследований психики человека убеждены в том, что все ответы по вопросам ее функционирования находятся именно во взаимодействии биофизических и биохимических реакций. Материалистическая по своей сути позиция, обеспечивающая доступ к получению знаний конкретных процессов, все же пасует перед целым рядом явлений, реально наблюдаемых в организме человека.