РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зубы и хорошие пломбы

Следим за здоровьем своих зубов и выбираем хорошие пломбы. В наше время каждый уважающий себя человек следит за здоровьем своих зубов. По примеру голливудских звезд, мы стали обращать внимание на улыбку каждого человека и стараемся следить за красотой своей улыбки. Для этого необходимо периодически проходить обследования в кабинете стоматолога, желательно, чтобы у вас был свой постоянный специалист.

Итак, вам повезло, если ваши зубы находятся в прекрасном состоянии. Что же делать, если вдруг обнаруживается кариес или просто изношенность пломбы? Тогда стоматолог предложит вам вылечить и поставить новую пломбу. Вопрос один: какую именно пломбы вы захотите.

В былые времена выбор пломб был весьма небогат: это пломбы из стоматологических силикатных цементов. Основной минус подобных пломб в их малой стойкости. Основное преимущество старых пломб в том, что они относятся к разряду низкотоксичных материалов, потому их часто применяют в детской стоматологии.

С развитием технологий, на смену пришли пломбы из акриловых пластмасс. Но уже у этих пломб токсичность в разы стала выше. Большой популярностью пользуются так называемые самоотерждаемые пломбы, характеризующиеся более долгом сроком службы. Об этих пломбах уверенно можно сказать, что за их эстетические свойства волноваться не стоит. Даже спустя некоторое время после использования, не каждый врач легко сможет определить, где установлена подобная пломба. Обычно срок гарантии данного вида пломб достигает до пяти лет.

Ну и, конечно, сегодня широко используются стеклоиономерные цементы, которые по своему составу схожи с тканями зуба. Однако, их характеристики уступают другим пломбам в отношении прочности и эстетичности, именно поэтому их используют в сочетании с композитными пломбами.

Как правило, приходя в стоматологический кабинет, вы сами можете по предоставленному прайсу узнать цены материалов и работ специалиста, если таковых нет, то врач предварительно вас обязан спросить какую пломбу вы желаете поставить и только после этого приступать к ремонту зубов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Расставаясь расставайтесь

    Вам это все равно не удастся. Вы никогда не встретите больше этого человека.

  • Готовимся встречать Год Козы по Восточному гороскопу

    Если мы будем руководствоваться  Восточным гороскопом, то для нас  грядущий 2015 год пройдет под покровительством Синей Деревянной Козы (Овцы) и, дабы заручиться покровительством этого милого животного на весь год, стоит довольно щепетильно подойти к выбору гардероба для праздничного застолья. Это не касается стилистики и вычурности наряда: главное, чтобы это были натуральные ткани в синей и коричневой гамме.

  • Набухание молочных желез при беременности

    Дело в том, что во время вынашивания ребенка, молочные железы женщины готовятся к кормлению малыша, поэтому некоторые изменения не должны вас беспокоить. Самым первым проявлением грядущих изменений является увеличение и набухание груди уже вскоре после зачатия.

  • О женском алкоголизме

    Ну, правда. Но если случается повод, то пью совсем не по-женски, смакуя нахлынувшую лёгкую раскрепощённость, нет, я пью по-мужски — до вседозволенности, перетекающей в беспамятство.

  • Хочу забеременеть, но не получается, что делать?

    « Хочу, чтобы у меня был ребенок», — такая мысль рано или поздно рождается в голове у женщины счастливой в браке или одинокой. Женщине, которая до этого решения регулярно предохранялась, кажется, что никакой проблемы не существует и все получится, так как она захотела, причем сразу.

  • Идеи дизайна интерьера от профессионалов

    Именно поэтому идеи дизайна интерьера бывают так необходимы во время ремонта: никто не хочет упасть в грязь лицом и быть хуже соседей. Какой же стиль выбрать для каждой комнаты, и какие ресурсы необходимы для его создания, мы расскажем в этой статье.