РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зубы и хорошие пломбы

Следим за здоровьем своих зубов и выбираем хорошие пломбы. В наше время каждый уважающий себя человек следит за здоровьем своих зубов. По примеру голливудских звезд, мы стали обращать внимание на улыбку каждого человека и стараемся следить за красотой своей улыбки. Для этого необходимо периодически проходить обследования в кабинете стоматолога, желательно, чтобы у вас был свой постоянный специалист.

Итак, вам повезло, если ваши зубы находятся в прекрасном состоянии. Что же делать, если вдруг обнаруживается кариес или просто изношенность пломбы? Тогда стоматолог предложит вам вылечить и поставить новую пломбу. Вопрос один: какую именно пломбы вы захотите.

В былые времена выбор пломб был весьма небогат: это пломбы из стоматологических силикатных цементов. Основной минус подобных пломб в их малой стойкости. Основное преимущество старых пломб в том, что они относятся к разряду низкотоксичных материалов, потому их часто применяют в детской стоматологии.

С развитием технологий, на смену пришли пломбы из акриловых пластмасс. Но уже у этих пломб токсичность в разы стала выше. Большой популярностью пользуются так называемые самоотерждаемые пломбы, характеризующиеся более долгом сроком службы. Об этих пломбах уверенно можно сказать, что за их эстетические свойства волноваться не стоит. Даже спустя некоторое время после использования, не каждый врач легко сможет определить, где установлена подобная пломба. Обычно срок гарантии данного вида пломб достигает до пяти лет.

Ну и, конечно, сегодня широко используются стеклоиономерные цементы, которые по своему составу схожи с тканями зуба. Однако, их характеристики уступают другим пломбам в отношении прочности и эстетичности, именно поэтому их используют в сочетании с композитными пломбами.

Как правило, приходя в стоматологический кабинет, вы сами можете по предоставленному прайсу узнать цены материалов и работ специалиста, если таковых нет, то врач предварительно вас обязан спросить какую пломбу вы желаете поставить и только после этого приступать к ремонту зубов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий гороскоп здоровья Неделя характеризуется прохождением Солнцем напряжённого стояния к Сатурну, что может дать заболевания костно-мышечной системы, зубов, позвоночника, суставов. Высока вероятность заболеваний от холода, обморожений или сквозняков.

  • Питание йогов — что у йога на обед

    Но для того, чтобы эту новую жизнь как то спланировать, нужен хоть какой-то образец, икона, уставившись на которую кусок в горло не полезет. И тогда первое, что приходит на ум, это питание йогов.

  • 8 подсказок по дизайну большой кухни

    И в то же время, чем больше места на кухне, тем больше вопросов вызывает ее обустройство и ремонт. Ведь на площади 19-21 кв.

  • Ингаляции с беродуалом детям

    Применяется для лечения бронхиальной астмы, различных форм бронхита с удушающим кашлем, расширяет бронхи и способствует выведению жидкости из них, обладает отхаркивающими свойствами, разжижает слизь, скопившуюся в бронхах и легких. Данный медикамент выпускается в двух формах – раствор для ингаляций и спрей для ингаляций.

  • Обучение и отдых за рубежом

    Для того, чтобы принять участие в международных обменных программам, необходимо выполнить несколько шагов. Именно о них мы и поговорим сегодня.

  • Права несовершеннолетних детей

    Исторически сложилось так, что физически самые слабые социальные группы — женщины и дети — обладали наименьшим числом прав и свобод, а порой терпели откровенное их нарушение, не в состоянии защитить себя. Именно поэтому права самых слабых членов общества необходимо было выделить в отдельную категорию.