РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зубы и хорошие пломбы

Следим за здоровьем своих зубов и выбираем хорошие пломбы. В наше время каждый уважающий себя человек следит за здоровьем своих зубов. По примеру голливудских звезд, мы стали обращать внимание на улыбку каждого человека и стараемся следить за красотой своей улыбки. Для этого необходимо периодически проходить обследования в кабинете стоматолога, желательно, чтобы у вас был свой постоянный специалист.

Итак, вам повезло, если ваши зубы находятся в прекрасном состоянии. Что же делать, если вдруг обнаруживается кариес или просто изношенность пломбы? Тогда стоматолог предложит вам вылечить и поставить новую пломбу. Вопрос один: какую именно пломбы вы захотите.

В былые времена выбор пломб был весьма небогат: это пломбы из стоматологических силикатных цементов. Основной минус подобных пломб в их малой стойкости. Основное преимущество старых пломб в том, что они относятся к разряду низкотоксичных материалов, потому их часто применяют в детской стоматологии.

С развитием технологий, на смену пришли пломбы из акриловых пластмасс. Но уже у этих пломб токсичность в разы стала выше. Большой популярностью пользуются так называемые самоотерждаемые пломбы, характеризующиеся более долгом сроком службы. Об этих пломбах уверенно можно сказать, что за их эстетические свойства волноваться не стоит. Даже спустя некоторое время после использования, не каждый врач легко сможет определить, где установлена подобная пломба. Обычно срок гарантии данного вида пломб достигает до пяти лет.

Ну и, конечно, сегодня широко используются стеклоиономерные цементы, которые по своему составу схожи с тканями зуба. Однако, их характеристики уступают другим пломбам в отношении прочности и эстетичности, именно поэтому их используют в сочетании с композитными пломбами.

Как правило, приходя в стоматологический кабинет, вы сами можете по предоставленному прайсу узнать цены материалов и работ специалиста, если таковых нет, то врач предварительно вас обязан спросить какую пломбу вы желаете поставить и только после этого приступать к ремонту зубов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • «В мире животных»: зачем нам нужен флирт?

    Собственно, для этого был повод — «игривые» конфеты ко Дню учителя. Вроде и ничего.

  • Массаж для лица: как поддерживать лицо в тонусе благодаря массажу

    Салоны красоты предлагают различные услуги, такие как пилинг лица, внутреннее воздействие на мышцы. Но зачем тратить огромное количество денег на то, что Вы способы сделать и сами? Ничего страшного нет, все Ваши действия заключаются в том, чтобы регулярно делать домашние маски, компрессы, соблюдать диету, и массаж для лица.

  • SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

    Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей. Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна.

  • Советы новичку по уходу за орхидеей

    Для новичка этот выбор представляется наиболее приемлемым, потому что этот вид считается самым неприхотливым в семействе орхидей. В рамках этой заметки я не расскажу о всех нюансах выращивания орхидей, поэтому порекомендую вам ещё и вот эту запись http://www.

  • Зеленый чай: факты из древности, преимущества употребления, свойства, польза для красоты и здоровья

    Возможно, мудрецы с Дальнего Востока очень хорошо знают, о чем говорят. Древние китайцы обнаружили удивительные свойства зеленого чая, используя его для лечения головной боли и депрессии на протяжении многих веков.

  • Обучение плаванию грудничков

    Во время пребывания в утробе матери его постоянно окружали околоплодные воды Младенцы по сути появились на свет из той же водной среды, поэтому есть смысл не разлучать их с водой и начинать занятия в бассейне. Известно, что плавание грудных детей и детей 1—го года жизни имеет существенное значение для полноценного и своевременного не только физического но и нервно—психического развития.