РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зубы и хорошие пломбы

Следим за здоровьем своих зубов и выбираем хорошие пломбы. В наше время каждый уважающий себя человек следит за здоровьем своих зубов. По примеру голливудских звезд, мы стали обращать внимание на улыбку каждого человека и стараемся следить за красотой своей улыбки. Для этого необходимо периодически проходить обследования в кабинете стоматолога, желательно, чтобы у вас был свой постоянный специалист.

Итак, вам повезло, если ваши зубы находятся в прекрасном состоянии. Что же делать, если вдруг обнаруживается кариес или просто изношенность пломбы? Тогда стоматолог предложит вам вылечить и поставить новую пломбу. Вопрос один: какую именно пломбы вы захотите.

В былые времена выбор пломб был весьма небогат: это пломбы из стоматологических силикатных цементов. Основной минус подобных пломб в их малой стойкости. Основное преимущество старых пломб в том, что они относятся к разряду низкотоксичных материалов, потому их часто применяют в детской стоматологии.

С развитием технологий, на смену пришли пломбы из акриловых пластмасс. Но уже у этих пломб токсичность в разы стала выше. Большой популярностью пользуются так называемые самоотерждаемые пломбы, характеризующиеся более долгом сроком службы. Об этих пломбах уверенно можно сказать, что за их эстетические свойства волноваться не стоит. Даже спустя некоторое время после использования, не каждый врач легко сможет определить, где установлена подобная пломба. Обычно срок гарантии данного вида пломб достигает до пяти лет.

Ну и, конечно, сегодня широко используются стеклоиономерные цементы, которые по своему составу схожи с тканями зуба. Однако, их характеристики уступают другим пломбам в отношении прочности и эстетичности, именно поэтому их используют в сочетании с композитными пломбами.

Как правило, приходя в стоматологический кабинет, вы сами можете по предоставленному прайсу узнать цены материалов и работ специалиста, если таковых нет, то врач предварительно вас обязан спросить какую пломбу вы желаете поставить и только после этого приступать к ремонту зубов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Удаление полипов в носу

    Не исключением является и удаление полипов в носу, особенно учитывая, что надрезы в данном случае проводятся на нежной слизистой оболочке гайморовых пазух. Но, несмотря на все негативные факторы операции, на сегодняшний день хирургический метод — наиболее эффективное средство от этого заболевания.

  • Черные круги под глазами

    Лучше немедленно пройти медицинское обследование для того чтобы выявить, работа какого именного органа нарушена. Далее мы расскажем, отчего появляются черные круги под глазами.

  • Личное пространство — детская комната вашего ребёнка

    Важно учитывать предпочтения, характер, вкус, интересы ребенка. Для маленького чада его личный уголок, это его особый мир, в котором только он чувствует себя самым главным.

  • Выбираем индукционную плиту для установки – обзор моделей

    На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе плиты? На рынке существует множество моделей, отличающихся друг от друга материалами, из которых они были изготовлены, и цветом. В последнее время можно найти большое количество дисков в серебре (в народе их называют — белые индукционные).

  • Нетривиальный дизайн веранды в загородном доме

    Современные загородные дома редко обходятся без веранды или крытой террасы. Даже, если дом был построен достаточно давно, пристроить к главному входу небольшую веранду не составит большого труда.

  • Как построить забор?

    Помимо функциональности забор должен обладать приятным внешним видом. Конструкцию забора любого типа составляют обрешетка и несущие элементы.