РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Африка

Мероприятия для отдыха в Египте

Мероприятия для отдыха в Египте

Танзания

Танзания

Нигерия

Нигерия

Намибия

Намибия

Марокко

Марокко

Мозамбик

Мозамбик

Мали

Мали

Мадагаскар

Мадагаскар

Мавритания

Мавритания

Маврикий

Маврикий

Сомали

Сомали

Сьерра-Леоне

Сьерра-Леоне





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп на с 19 по 25 октября

    Это – замечательное время для отношений. В понедельник и вторник партнёрские отношения будут самой важной частью жизни.

  • Косметические и лечебные процедуры для комнатных растений

    Все составляющие этих рецептов вы найдете у себя дома. 1.

  • Анатомические таблицы

    Анатомические исследования проводились редко, в крайних случаях, и это, естественно, не стимулировало развитие анатомической и патологоанатомической науки. В древних китайских книгах имеются специальные анатомические таблицы, где в примитивной форме схематически изображены строение и взаимоотношения полостных органов человеческого тела.

  • Как и когда надо ехать в роддом

    Даже самые стремительные роды редко длятся меньше 3–4 часов. А среднестатистическая продолжительность родов у перво родящих женщин — 12–20 часов, у повторно родящих — 6–12 часов.

  • Пять действенных способов избавиться от хандры

    Под влиянием чрезмерных душевных волнений или череды несчастливых обстоятельств, это состояние может неумеренно затянуться и нанести серьезный урон нервной системе. Эти симптомы должны вас насторожить Вы можете ощутить головную боль, спонтанное головокружение, не можете нормально говорить, не получается читать, пропала способность логически мыслить, перестанете ощущать холод или жару, вам покажется что весь мир вы видите как через трубу, вот некоторые из симптомов, которые должны вас насторожить, более подробно описание симптомов есть на сайте центра неврологии.

  • Помогают ли родители выбрать профессию?

    И примеры наших дней к сожалению не демонстрируют яркие образцы преемственности в семье профессиональной деятельности. Раньше существовали замечательные рабочие династии, в которых профессия как бы по наследству переходила от отца к сыну.