РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Архив





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Люксембург

    Население: Около 392 тыс. человек, главным образом люксембуржцы, в том числе 110 тыс.

  • Чем можно утеплить свой дом

    Поэтому если вы тоже сторонник комфорта, то как хозяин и хозяйка хотите сделать его теплым и уютным. На днях рядом с нами сменился хозяин дома и сегодня новый владелец приходил к нам знакомиться.

  • Меняем образ с помощью бигуди

    Например, никто не придумал ничего более соблазнительного, чем чулки — только со временем они стали более совершенными. Ресницы, как и много веков назад, женщины с удовольствием красят тушью, а губы — помадой, носят каблуки, как и французские аристократки XVI столетия и наконец, завивают волосы на бигуди, а ведь то же самое делали древнегреческие красавицы! Правда, их бигуди представляли собой бронзовые палочки, а африканцы вообще завивали волосы на лианы.

  • Российский посол рассказал о русофобских настроениях в Латвии

    Об этом сообщил посол РФ в Латвии Александр Вешняков. «Сейчас в латвийских СМИ наблюдается «русофобский фон», в свою очередь у правоохранительных органов предвзятое отношение к российским негосударственным организациям и представителям общественного мнения», — сказал Вешняков на конференции российских соотечественников, которая открылась сегодня в Доме Москвы в Риге.

  • Ненужные вещи очень быстро съедают семейный бюджет

    Во-первых, быть жертвой рекламы невыгодно финансово – большую часть своего заработка вы тратите на вещи, не очень-то и нужные в хозяйстве. Во-вторых, некоторые из этих вещей только загромождают пространство и так небольших квартир.

  • Ежедневный гороскоп на 13 августа

    Вы будете придумывать фантастические сценарии, которые могут вызвать в Вашем сердце недоумение и ревность. Вам стоит вовремя остановиться и осознать, что Вы поддались собственным иллюзиям.