РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Азия

Чем примечателен Пхукет-таун

Чем примечателен Пхукет-таун

Поездка в Токио – столицу Японии

Поездка в Токио – столицу Японии

Шри-Ланка

Шри-Ланка

Таиланд

Таиланд

Пакистан

Пакистан

Таджикистан

Таджикистан

Мьянма

Мьянма

Мальдивы

Мальдивы

Бруней

Бруней

Корея

Корея

Япония

Япония

Афганистан

Афганистан





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Печи длительного горения без колосников: буржуйка своими руками

    Мы многократно упоминали о низком КПД и большом расходе топлива обычных буржуек прямого горения. Причина этого — прямой доступ кислорода и свободный выброс отработанных газов.

  • Темепература при беременности на ранних сроках (37-37.5-38)

    Дело в том, что разнообразные перестройки в организме женщины, и в особенности гормональные (продуцирование гормона прогестерона), вызывают замедление теплоотдачи и как результат — повышение температурных значений. Если температура при беременности 37 ровно на первых неделях после зачатия, то это не должно смущать, если только нет иных симптомов заболеваний.

  • Подготовка к рождению ребенка

    Как эта простая фраза способна изменить нашу жизнь! Нас захлестывает огромная волна эмоций: и радость, и страх, и неуверенность, — палитра чувств огромна. Нет сомнений, что с того момента как мы узнали, что подарили кому-то жизнь, мы не можем просто жить по старому.

  • Калорийность фундука не помеха его пользе

    Ее окультуренная форма дарит людям вкусные, необыкновенно полезные орехи фундук. Орех фундук способен продлить жизнь, подарить молодость.

  • Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

    Но ведь они не учитывают тот факт, что мужчинам это совсем не нравится, в некоторых случаях это их просто выводит из себя. В таких ситуациях женщина ставит мужчину в неприятное положение, вынуждая его что-то придумывать, либо уходить от разговора.

  • Кто такие чихуахуа?

    Еще четыре тысячи столетий назад они считались священными животными и участвовали в любых религиозных обрядах. После смерти своего хозяина этих собачек приносили в жертву.