РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ближний Восток

Ливан

Ливан

Оман

Оман

ОАЭ

ОАЭ

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

Иран

Иран

Турция

Турция

Сирия

Сирия

Бахрейн

Бахрейн

Иордания

Иордания

Израиль

Израиль

Йемен

Йемен

Ирак

Ирак





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья с 02 по 08 ноября

    У детей-Рыб сейчас период повышенной склонности к воспалительным и инфекционным заболеваниям, а также к травмам. Вторник — самый напряжённый день: характерна повышенная раздражительность, могут быть головные боли.

  • Синдром неудачника

    В народе такое состояние называется полоса неудач. Но иногда эта полоса заканчивается довольно быстро, не успев начаться, а порой затягивается на долгие годы.

  • Учимся украшать стол к завтраку

    Чтобы зарядиться позитивом с утра, а также облегчить сложную задачу «быстро накормить ребёнка», необходимо лишь добавить к каждодневной сервировке несколько привлекательных и аппетитных деталей. Основное правило – не загромождать стол, никому не нужно ощущение тяжести с утра.

  • Шоколадное обертывание

    Оно разгоняет наш обмен веществ в кожных покровах, подтягивает кожу, и очерчивает силуэт. К тому же, все мы знаем, что шоколад – лучшее средство от депрессии и плохого настроения! Чтобы шоколадная терапия не заставляла нас расширяться в талии и не округляла наши щечки, современная косметология дала нам роскошную альтернативу — обернуться в шоколад с ног до головы.

  • Частое УЗИ во время беременности: недостатки и достоинства

    Бесконечные анализы, исследования, запреты и страхи. Так, одним из популярных опасений будущих мам является частое УЗИ плода.

  • Беременная женщина за рулем

    Однако, ввиду определенных физиологических обстоятельств, любая женщина может забеременеть, что отнюдь не способствует отказу от вождения, особенно тем, кто продолжает работать. Тем не менее, следует помнить и о том, что существуют определенные правила поведения беременной за рулем.