Ближний Восток

Ливан

Ливан

Оман

Оман

ОАЭ

ОАЭ

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

Иран

Иран

Турция

Турция

Сирия

Сирия

Бахрейн

Бахрейн

Иордания

Иордания

Израиль

Израиль

Йемен

Йемен

Ирак

Ирак

Интересные статьи

  • Где поставят памятник Буратино, или где находится тот самый Городок?

    И хотя в организации этого грандиозного праздника не участвует лидер развлекательных мероприятий, продюсерский центр «Седьмая Радуга», но без сомнения его впечатляющие семейные шоу, праздники, презентации, детские спектакли известны в Белоруссии также, как и в России. Сейчас центр «Седьмая Радуга» занят подготовкой к таким грандиозным зимним шоу для детей и взрослых в Москве, как: «Фиксики: Путешествие во времени!» и «Маша и медведь: Играем в сказку!».

  • 50 фактов обо мне

    1. Плачу, когда смотрю фильмы ужасов, а иногда реву в полный голос, аж самой страшно становится не от фильма, а от своих ощущений.

  • HRW: Украинская армия ответственна за гибель мирного населения Луганска

    Атаки со стороны правительственных войск экспертами HRW признаны незаконными. Ответственность за смерть сотен мирных жителей в Луганске лежит на правительственных войсках Киева.

  • Употребление чистой воды можно считать важным шагом для укрепления здоровья

    И так, вода состоит из водорода и кислорода, а молекулярный символ воды Н20. Наше тело состоит более чем на 60 процентов воды, при этом если рассматривать только кровь человека, то она на 92% состоит из воды, а наш мозг состоит на 75% из воды.

  • Почему шансы заполучить идеального любовника в мужья невелики

    Он щедр на ласковые словечки не только «до», но и «во время», и «после». Он смотрит на вас так, словно других женщин на свете не существует, и это делает вас самой красивой и самой желанной.

  • Топ фруктов, способствующих очистке организма от шлаков

    К такому заключению я пришла после прочтения огромного количества «фруктовых» публикаций. Именно во фруктах содержится огромное количество витаминов и природных минералов, поэтому организм насыщается необходимыми ему полезными веществами и при этом активно освобождается от всего лишнего.