РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ближний Восток

Ливан

Ливан

Оман

Оман

ОАЭ

ОАЭ

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

Иран

Иран

Турция

Турция

Сирия

Сирия

Бахрейн

Бахрейн

Иордания

Иордания

Израиль

Израиль

Йемен

Йемен

Ирак

Ирак





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Родить в 40 лет — это полезно или опасно полезно для женского организма

    Исключения только подтверждали это правило. Если у кого–то в обычный срок не рождался ребёнок, на это обращали внимание.

  • Брадикардии сердца — лечение, симптомы, причины

    Брадикардию вследствие блокады проведения возбуждения: Между синусовым узлом и предсердиями — синоаурикулярная блокада. Между предсердиями и желудочками — атриовентрикулярная блокада.

  • Овёс — пища для взрослых, и детское питание, и лекарство

    Avena L. ) — род однолетних и многолетних растений семейства злаков.

  • Киев не хочет, чтобы люди узнали правду о ситуации в Крыму

    По словам главы делегации, экс-министра транспорта Франции Тьерри Мариани, такая реакция обусловлена тем, что Киев не желает, чтобы мир узнал правду о том, что происходит на полуострове. Тьерри Мариани в интервью RT: Киев не хочет, чтобы люди узнали правду о ситуации в Крыму «То же самое было год назад.

  • Игра в шахматы воспитывает и обучает ребёнка, дарит радость творчества и обогащает духовный мир

    Огромные потенциальные возможности развития таятся в дошкольном детстве: дети проявляют способности в пении, танцах, рисовании, лепке. Однажды мы задали себе вопрос: «А возможно ли обучать дошколят игре в шахматы? По плечу ли малышам эта полезная и увлекательная игра?» И, проанализировав историю шахмат, убедились — многие выдающиеся шахматисты познакомились с этой игрой в достаточно раннем возрасте: Х.

  • Испания, Барселона, Каталония

    Темпераментные испанцы и испанки разительно отличаются от наших парней и девушек кавказской национальности. А чего стоит такое незабываемое зрелище, как коррида, где принято наблюдать с непередаваемым азартом за поединком быка и человека, но в последнее время в Каталонии на нее введен запрет и сие зрелище перенесли в другую испанскую провинцию.