РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фэн-шуй

Как привлечь деньги и как сохранить деньги или кто кого?

Как привлечь деньги и как сохранить деньги или кто кого?

Перезагрузка дома по принципам фэн-шуй

Перезагрузка дома по принципам фэн-шуй

Школа формы фэн-шуй, анализ форм и очертания ландшафта

Школа формы фэн-шуй, анализ форм и очертания ландшафта





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Макияж для карих глаз главное — не переусердствовать

    Кареглазым красавицам не нужно прилагать особые усилия, чтобы привлечь к себе внимание, не нужно каждый день придумывать новый образ. Достаточно подчеркнуть природную чувственность взгляда — и мир будет у их ног.

  • Логоневроз у детей

    Неожиданные испуги, страхи и нервные напряжения могут вызывать психоэмоциональные потрясения, приводящие к логоневрозу у ребенка, иначе говоря, заиканию. Что такое логоневроз? Заикание или логоневроз — нарушение обычного ритма речи, плавности голоса и дыхания, сопровождающееся повторением слогов и звуков, остановкой при разговоре.

  • Рисовая диета

    Она хорошо чистит организм от шлаков, налаживает моторику кишечника, помогает при запорах. Рис – настоящий кладезь микроэлементов и питательных веществ, в нем не очень много калорий.

  • Землянка своими руками

    Они являются наилучшим укрытием от холода и непогоды в любое время года и особенно зимой. При строительстве землянок весьма важно правильное расположение и посадка землянок на местности.

  • Проблема одиночества или одиночество — не проблема

    Непосредственно Апполоныча пугают барышни, тяготеющие подобным желанием, усматриваю в этом банальную глупость, потому и избегаю общения с такой категорией барышень, во избежание психических травм головного мозга. Лично мне само по себе имеющееся женское желание выйти замуж, напоминает по аналоги порывы некоторых самцов человека вдуть во что бы то ни стало неважно кому)) Уверенно полагаю, что подобное желание должен вызывать определённый мужчина, как и сексуальное влечение собственно, мужчина — за которым хочется быть, как за стеной, под которым и перед которым хочется быть женщиной, оставаясь при этом самой собой, не подстраиваясь под него, а чувствуя себя комфортно рядом, получая при этом массу положительных эмоций и отдавая их взамен.

  • Деньги выброшенные в песок в борьбе за идеальность

    И если бы только этим ограничивалось маниакальное стремление к идеалу, ассоциируемому у многих с формулой: нормальный вес = удача, любовь и счастье. К сожалению, не всегда подобная спартанская самодисциплина дает положительный результат.