РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фэн-шуй

Как привлечь деньги и как сохранить деньги или кто кого?

Как привлечь деньги и как сохранить деньги или кто кого?

Перезагрузка дома по принципам фэн-шуй

Перезагрузка дома по принципам фэн-шуй

Школа формы фэн-шуй, анализ форм и очертания ландшафта

Школа формы фэн-шуй, анализ форм и очертания ландшафта





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Об азиатчине

    Не от непрошенного совета, нет, хотя это тема для отдельного разговора — непрошенные советы, а особенно с заведомо высокими планками: съезди в Мексику и попробуй настоящий кактус — от рекламщика, который тупо тырит идеи здесь, на сайте, у простых жизнерадостных людей, наивно отсылающих креатив в интернет, а потом им же и втюхивает через рекламу ненужных вещей, вдохновляя обывателя его же собственным бесплатно выданными идеями. И при этом так свысока советует, что-то заведомо превышающее обывательский уровень жизни: в Мексику покатиться с ветерком не желаете? Или вальяжный бизнесмен, с советами покупать настоящий чешский гранат — мелкий и тёмный, а не светлый и крупный, китайский, для простолюдинов.

  • Как отвечать на бестактные вопросы?

    Человеческое любопытство доставляет неудобство, и собеседник чувствует себя неловко. Итак, как правильно отвечать на личные вопросы, или если рассказывать подробности не хочется.

  • Ежедневный гороскоп на 13 июля

    Ну, что же, пришёл момент истины, когда Вы обязаны проявить себя со всех сторон настоящим любящим человеком, которому не чужды некоторые причуды. Вы будете неотразимы, если сами поверите в свои способности.

  • Как выбрать хороший бойлер

    В столице горячую воду отключают на месяцы, и это особо не скрывается — энергокомпаниям надо экономить топливо к зиме. При этом мало кто тешит себя надеждой, что горячая вода появится сразу к приходу осени — тем более на фоне увеличивающихся сообщений о том, что столицу в принципе могут отключить от централизованного нагрева воды.

  • Подробное устройство и схема кладки русской печи с лежанкой и плитой

    Современные интерпретации несколько отличаются от старинных, но в целом повторяют все архитектурные и функциональные моменты. Эффективность сооружения с лежанкой и готовочной плитой никаких сомнений не вызывает.

  • Когда результаты обследования беременных бывают как ложно-положительными и ложно-отрицательными

    Однако обычно они достаточно точны. Людям не нравится связываться с беременными женщинами, так что скрининговые тесты не получили бы широкого распространения, если бы не были достаточно хороши.