РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фотопроект

Чем опасна лень?

Чем опасна лень?

Весна, в саду

Весна, в саду





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Народное лечение нейродермита

    Выглядит эта патология, как маленькие узелковые высыпания, которые появляются на коже. Они часто сливаются друг с другом и постоянно чешутся, вызывая у больного дискомфорт и раздражение.

  • Украина от «революции» до дестабилизации — ошибка Запада

    Так, посткоммунистический переходный процесс был отмечен целым рядом попыток Запада во главе с США расширить на Украине свое влияние. Причем, его действия иногда опасно приближались к незаконным: чего стоит только «оранжевая революция» 2004 года, которая поставила во главе украинского государства проамериканского президента Виктора Ющенко.

  • Макияж для тех, кто носит очки

    В наши дни очки стали частью имиджа деловой женщины, и нередко их носят люди, у которых со зрением все в порядке. Оправы могут быть разных форм, расцветок, могут быть украшены оригинальными деталями: например, стразами.

  • Седые волосы у ребенка

    Однако, седые волосы могут быть и у ребенка. Если это две-три волосинки, то, возможно, повода для беспокойства нет.

  • В ожидании аиста

    А когда материнство становится желанным благом, сталкиваемся с новой драмой — долгожданный аист почему-то обходит наш дом стороной. Кораблик двигался по Дунаю, вдоль берегов Будапешта.

  • Компостирование с помощью биопрепарата Водограй

    При том, что он является полностью натуральным, гумус способен увеличить урожайность на 25%, а то и все 50 %. Эффективность гумуса обусловлена большим содержанием питательных веществ, представленных в форме, которая легко усваивается растениями.