РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фотопроект

Чем опасна лень?

Чем опасна лень?





недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Где и как прописать новорожденного ребенка?

    Но время, в котором мы живем, предполагает выполнение определенных обязательств, указанных в конституции и законодательстве любой страны. Вопрос прописки для многих стоит очень остро.

  • Обязательные анализы и обследования во время беременности

    Гинеколог выпишет направления и объяснит, как правильно их собрать. Если что-то непонятно, то беременная должна попросить разъяснить, зачем необходим тот или иной анализ.

  • Ах, Андрей. Часть третья — нелепости

    Через некоторое время Лена рассказывает мне, что Андрюша ее преследует, требует, чтобы она была его возлюбленной, обещает, что у нее «все будет». А она совершенно не хочет этого, поскольку у нее есть парень.

  • Этапы строительства частного дома

    Вначале необходимо пройти подготовительные этапы строительства частного дома: 1. Частный дом: выбор участка для постройки.

  • Что отличает Мальту от других курортов

    Архипелаг Островов Мальты состоит из трех островов – Мальты, которая является главным административным центром и местом проживания основной части населения, меньшего острова Гозо, связанного с Мальтой паромом, небольшого острова Комино и нескольких небольших необитаемых островков. Одна из особенностей, которые отличают Мальту от других средиземноморских курортов является факт, что, в результате исторической обусловленности, второй официальный язык здесь — английский.

  • Прикорм ребенка на искусственном вскармливании

    В соответствии с нормами ВОЗ и рекомендациями Национальной программы вскармливания детей в РФ, прикорм ребенка на искусственном вскармливании начинают с 4— 5 месяцев. В этот период пищеварительная система достаточно развита и способна переваривать жидкую и густую пищу.