Радиоклуб

Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com

Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com

Интересные статьи

  • Компоты на зиму без стерилизации

    Ведь можно надолго сохранить очень полезные и вкусные дары природы. Многочисленные баночки с фруктами и ягодами радуют глаз и создают радостное предвкушение перед их употреблением зимой.

  • Физиологическая психология

    Многие наверное скажут, что первым предметом психологии являлись содержания и акты собственного сознания и пальма первенства в вычленении предмета принадлежит интроспективному направлению и философской рефлексии предмета психологии как таковой. С одной стороны, интроспективное направление основательно репрезентировано известными школами В.

  • Роль Хабаровского мужчины в выборе одежды для будущей мамы

    Какими они будут – зависит исключительно от потребностей и материальных возможностей пары. Впрочем, вплоть до рождения ребенка нет никакой необходимости во внушительных финансовых вложениях.

  • Самые неприхотливые домашние растения, которые очищают воздух

    Мы подвергаем свое здоровье большому риску, вдыхая вместе с таким воздухом вредные вещества, избыточное количество которых находится в непроветриваемом помещении. В таких помещениях мы себя плохо чувствуем, вплоть до тошноты, можем также испытывать головокружение, у нас может разболеться голова и воспалиться слизистая глаз и носоглотки.

  • Ежедневная растопка печи — 8 полезных советов

    Для очистки зольника необходимо открыть зольниковую дверцу, осторожно достать зольник и закрыть его крышкой. После очистки зольника убедитесь, что он правильно установлен на место.

  • Рефлексоте­рапия для похудения

    Свое происхождение методика берет в Китае, где специалисты считают, что все тело человека усеяно особыми точками (меридианами), и, воздействуя на эти меридианы с помощью тонких игл, можно добиться положительных эффектов при любых заболеваниях. При проколе определенного участка тела происходит коррекция импульсов, посылаемых мозгом органам и системам: формируется правильный энергетический поток, а сбои в работе организма сменяются нормальным его функционированием.