РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Радиоклуб

Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com

Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com





недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Королевский овощ – ревень

    Внешним видом ревень чем-то напоминает лопух, поэтому частенько растёт на приусадебных участках аки сорняк никем не примеченный. Занесённый к нам с караванами из Поднебесной, он представлял собой самый дешёвый продукт для очищающего чая.

  • Физиологические изменения в женском организме во время беременности

    В этот непростой период нагрузка на все органы и системы организма женщины значительно увеличивается, что может привести к обострению хронических заболеваний и развитию осложнений. Именно поэтому следует как можно раньше встать на учет в женской консультации, пройти всех необходимых специалистов и сдать анализы.

  • Как правильно утеплить частный дом

    Но как этого достичь при минимальных энергозатратах – индивидуальные застройщики этого не знают и тем более не умеют. Поэтому, некоторые простые истины могут быть для многих открытием.

  • ТОР-3 женских заболеваний

      И состояние здоровья женщины во многом зависит от ее социального статуса: ведь материнство — эффективная профилактика многих заболеваний. Чем же чаще всего болеют женщины? Рак молочной железы Кто в группе риска: женщины, которые не родили первого ребенка до 25 лет, а также женщины, которые не кормили грудью в течение длительного времени — хотя бы один год.

  • Теория личности фромма

    Теория личности Фромма произошла из работ по психоанализу, заложенные Хорни. При этом в отличие от Адлера, который также придавал большое значение среде, Фромм под средой понимает не только ближайшее окружение ребенка, его семью и близких, но и тот социальный строй, в котором он живет.

  • Декоративные яблони: виды, особенности выращивания, размещение на даче

    В культуре они долговечны, поэтому старые экземпляры до сих пор можно увидеть в старинных парках. Появившиеся в последние время плакучие, карликовые формы значительно расширили возможности использования яблонь в качестве солитеров для маленьких садов.