РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Северная Америка и Карибы

Коста-Рика

Коста-Рика

Канада

Канада

Доминиканская республика

Доминиканская республика

Гондурас

Гондурас

Никарагуа

Никарагуа

Куба

Куба

Тринидад и Тобаго

Тринидад и Тобаго

Панама

Панама

Мексика

Мексика

США

США

Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда

Ямайка

Ямайка





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Рассвет...

    Над головой лазурно-малиновый рассвет, который опускается на ладони и превращается в нежные прикосновения нового дня. Облака, выглядят словно шарики клубничного мороженного, разложенные на воздушной зефирной тарелки неба.

  • Почему происходят скачки напряжения и как от них защититься

    Под понятием скачков напряжения подразумевают, как правило, кратковременные или импульсные изменения значения напряжения, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. В зависимости от причины перепады напряжения могут иметь различную частоту, амплитуду и общую продолжительность.

  • Тушь для ресниц

    Честь изобретения принадлежит английскому торговцу французского происхождения господину Риммелу. Слово «rimmel» знакомо многим – так в некоторых языках до сих пор называют тушь для ресниц.

  • Как выбрать сумочку, что и кому подойдёт

    Существует даже версия у психологов, что то, как дама обращается со своей сумкой: ставит ее небрежно на пол, вешает аккуратно на спинку, оставляет ее на коленях или демонстративно ставит на стол – воочию указывает на ее отношение к самой себе. Модель сумки чаще выбирается с учетом образа жизни или в целях создать впечатление о несуществующем образе жизни (что крайне неудобно и ставит ее обладательницу в неловкие и нелепые ситуации).

  • 15 вариантов декора прихожих

    Вариантов декорирования множество. Можно поиграть с отделками пола и стен, а потом добавить красивые аксессуары .

  • Теории старения и старости

    Очень важно отдавать отчет, какое базовое представление о старости лежит в основе той или иной теории, так как специфика восприятия старости и старения одновременно диктует спектр теоретических вопросов и предписывает пути разрешения многочисленных практических проблем. Старость как биологическая проблема.