РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Южная Америка

Парагвай

Парагвай

Венесуэла

Венесуэла

Колумбия

Колумбия

Уругвай

Уругвай

Чили

Чили

Аргентина

Аргентина

Эквадор

Эквадор

Боливия

Боливия

Бразилия

Бразилия

Гайана

Гайана

Суринам

Суринам

Перу

Перу





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 24 марта по 30 марта 2014

    Общий гороскоп совместимости в любви Для личной жизни стоит выбирать тех людей, которые не ищут выгоды и готовы ради любви на всё. Они романтичны, немного наивны, не требуют от Вас гарантий и обязательств, но и с собственной свободой расставаться не спешат.

  • Основы семьи

    Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты.

  • Как отказать, не обижая

    Эта формула заключается в том, что Вы произносите три основные фразы: — фразу, содержащую положительное содержание (положительную оценку Вашего собеседника, оценку Ваших с ним отношений, оценку ситуации); — фразу, содержащую отрицательное содержание (формулировку отказа и его объективных причин); — фразу, содержащую опять положительное содержание (положительный прогноз относительно того, что когда—то в будущем Вы сможете помочь своему партнеру, потому что хорошо к нему относитесь). Таким образом, Вы действуете по принципу «коммуникативного пирожка»: сверху и снизу — «сладкое тесто», а внутри — «соленая начинка».

  • Профессионально важные качества

    Если первая рассматривает проблемы психологического строения, механизмов и закономерностей деятельности как таковой, то вторая связана, прежде всего, с изучением так называемых субъективных детерминант деятельности. Это те факторы, которые лежат в основе эффективной реализации деятельности и связаны с особенностями ее субъекта.

  • Что из себя представляет такая процедура как прессотерапия

    Прессотерапия представляет собой лимфодренажный массаж. Для его проведения применяется специальный аппарат.

  • Составление цветочных букетов: секреты и советы

    Не секрет, что цветы, вернее – их сочетания, умеют «говорить». При создании букета всё имеет значение: размер, форма, сорт цветов, расположение больших и маленьких бутонов, декоративная зелень, материалы для украшения.