РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать дефлекторы для окон своей машины

Как выбрать дефлекторы для окон своей машины

В последнее время все больше популярностью стала пользоваться услуги тюнинга автомобилей. И это не удивительно, ведь практически каждый второй автомобилист хочет усовершенствовать свое транспортное средство, дабы оно стало более удобным и комфортным. С этой целью используется множество аксессуаров, однако наиболее востребованными считаются оконные дефлекторы. Это некие пластиковые пластины, выполняющие функцию щита. Монтаж подобного элемента осуществляется на конкретную часть машины, за счет чего уберегается лакокрасочное покрытие от всевозможных повреждений. Также следует отметить, что ветровик значительно улучшает аэродинамические характеристики транспортного средства.

Однако наряду с многочисленными преимущества у дефлекторов окон имеются и недостатки. Например, как только подобный продукт устанавливается на авто, увеличивается расход топливной жидкости, за счет ухудшения обтекаемости. Особенно это становится заметно в тот момент, кода машина преодолевает приличную дистанцию. Именно по этой причине производители не устанавливают ветровики в процессе сборки автомобилей.

Давайте еще раз вернемся к определению дефлекторов окон. Итак, это элементы обвеса, изготовленные из высокопрочной пластмассы, которая не повреждается при первом удобном моменте. Плюс ко всему монтаж подобной пластины обеспечивается надежную защиту дверной конструкции и остеклению автомобиля.

Если вы до сих пор сомневаетесь в надобности ветровиков, тогда послушайте, сколькими преимуществами они обладают:

  • они увеличивают угол обзора. Если же транспортное средство передвигается на большой скорости, а за окном идет сильный дождь, то капли, попадающие на боковое остекление образуют множество разводов. Соответственно автомобилист уже не может четко разглядеть ситуацию. А если ветровики будут установлены, то количество загрязнений уменьшится в разы;
  • оконные дефлектора обеспечивают постоянную циркуляцию свежего воздуха в салоне. Особенно это актуально для курящих водителей. Дым и пепел не будут залетать обратно в машину;
  • подобные пластины полностью исключают вероятность проникновения снега и капель дождя внутрь автомобиля при передвижении с открытыми окнами;
  • монтаж подобных продуктов положительно сказывается на внешнем виде авто. Он становится более презентабельным и оригинальным.

Автомобильные ветровики также различаются по способу установки. На современном рынке представлены вставные и клеящиеся приспособления. Однако и те и другие крепятся буквально за несколько минут.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Абдоминопластика живота

    Пути достижения этого различны, начиная от банальных упражнений для пресса и диет, и заканчивая всевозможными хирургическими вмешательствами. Каждая женщина вправе выбрать для себя свой метод для коррекции контуров талии и уменьшения живота.

  • Как выбрать модную одежду для занятий спортом?

    Бегаете ли в парке, посещаете ли регулярно фитнес-клуб или профессионально занимаетесь спортом - наверняка вы тщательно выбираете одежду для тренировок. Ведь теперь большинство людей знает, что в обычной хлопковой футболке и шортах, купленных на рынке, вряд ли можно чувствовать себя комфортно и привлекательно, к тому же, такие вещи после стирки могут потерять форму.

  • 10 запрещенных продуктов питания для детей

    Современные мамы рационально подбирают продукты для своих детишек, учитывая не только их свежесть и вкусовые качества, но и не вредна ли пища для детского организма, насколько она калорийна и не является ли гипераллергенной. Конечно, в каждой семье имеются свои вкусовые предпочтения, в соответствие с которыми выстраивает семейный пищевой рацион хозяйка, но специалисты однозначно не рекомендуют давать малышам раннего и дошкольного возраста целый ряд продуктов.

  • Профилактика и лечение суицидов

    Консультация медицинского психолога (психотерапевта) желательно во всех случаях, даже тогда, когда суицидальный риск низок. В любом случае медпсихолог (психиатр) должен осмотреть следующие категории пациентов: — всех поступивших в соматические стационары после суицидальной попытки; — пациентов, совершивших суицидальные попытки во время лечения или обследования в медицинских учреждениях; — пациентов, у которых во время лечения и обследования по поводу соматических заболеваний была выявлена выраженная суицидальная настроенность и суицидальный риск оценивался как умеренный или высокий, а так же пациентов с тяжелыми семейными средовыми обстоятельствами (перенесанная утрата, одиночество, отсутствие социальной поддержки т.

  • Польза секса или секс как лекарство от болезней

    Проведенные исследования в этой области подтверждают тот факт, что если близость будет ежедневной, в течение хотя бы 7 дней подряд, то можно заметно улучшить общее самочувствие и облегчить некоторые симптомы заболеваний. Ученые говорят о том, что польза секса или секс как лекарство от болезней, может иметь не только болеутоляющий эффект, но и значительно продлевать жизнь.

  • Экономическая стратегия: Монополия

    Ее изобретатель Чарльз Дерроу первые пять тысяч экземпляров игры изготовил при помощи друзей. Успех новой настольной игры был настолько ошеломляющим, что права на «Монополию» выкупила компания «Parker Brothers».