РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кулер для дома и кулер для офиса – какие отличия?

Кулер для дома и кулер для офиса – какие отличия?

Оборудование данного типа нельзя назвать сложным, однако можно смело утверждать и следующее: кулеры производятся для разных потребностей. Их функционал, дизайн и другие характеристики могут отличаться. Все для того, чтобы покупателю было проще подобрать оптимальную модель устройства для собственных нужд.

Кулер для офиса – какой выбрать?

Самый важный критерий при выборе прибора для офиса – производительность. Только качественная компрессорная система может гарантировать быстрое охлаждение большого объема воды. Также можно подобрать альтернативный вариант – напольный кулер со встроенным холодильником. Такие модели кулеров выгодно покупать в том случае, если штат сотрудников на предприятии не слишком велик.

Если штат работников большой, целесообразно задуматься о приобретении нескольких мощных кулеров (в зависимости от количества сотрудников). В среднем, 1 кулера будет достаточно для 20 работников предприятия. По этой схеме нужно подсчитать оптимальное количество устройств. Это обезопасит приборы от чрезмерных нагрузок и позволит обеспечить всех сотрудников водой нужной температуры в большом объеме.

Каким должен быть кулер для дома

Если вам нужен кулер для жилого помещения, нет смысла покупать слишком мощный аппарат. Для домашнего использования прекрасно подойдет кулер с малой производительностью. Если вы совершенно не нуждаетесь в холодной питьевой воде 19 литров, подберите ту модель устройства, у которой отсутствует функция охлаждения воды. Такие кулеры – прекрасная альтернатива электрическому чайнику. Единственное отличие заключается в объеме нагреваемой воды.

Кулер для дома должен быть максимально компактным и удобным. Особенно в том случае, если в квартире недостаточно свободного места. Согласитесь, кулер с верхней загрузкой емкости может стать настоящим испытанием там, где сложно развернуться. Вам придется всякий раз поднимать тяжелую тару и думать о том, как бы ни зацепить что-либо на своем пути. Пожалуй, это не предел мечтаний для хозяев дома.

Для малогабаритной кухни лучше всего подойдет настольный кулер. Его можно разметить даже на подоконнике или специально отведенной полке, тем самым сэкономив свободное пространство в помещении.

Внешний вид кулера (диспенсера) также имеет значение. Не забывайте, что это устройство станет частью вашего интерьера.

Источник vodainfo24.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ортостатическая проба

    При ортостатической пробе в венах нижних конечностей депонируется 300—800 мл крови, что вызывает уменьшение венозного возврата к сердцу, кровенаполнения его полостей и сердечного выброса. При этом возникают компенсаторные реакции сердечно-сосудистой системы, в которых можно выделить две фазы — первичной компенсации продолжительностью несколько секунд и активной компенсации.

  • Колумбия

    Население: примерно 39 млн. жителей, около 57 % метисов, белых — 20 %, мулатов — 14 %, негров — 5 %, самбо — 4 %, ндейцев — 1 %.

  • Маловодие при беременности свидетельствует о том, что беременность протекает с какими-либо патологиями

    Маловодие при беременности свидетельствует о том, что беременность протекает с какими-либо патологиями, грозящими плоду, мешающими его нормальному развитию. Околоплодная жидкость состоит из питательных веществ, которые способствуют нормальному внутриутробному росту и развитию ребенка, кислорода, витаминных комплексов, солей и гормонов и других веществ, без которых невозможно вынашивание здорового ребенка.

  • Когда делается прививка от кори

    Иммунитет, выработанный организмом человека после болезни, пожизненный, а это означает, что больше корью переболевший не заразится. То есть, срок действия прививки от кори во времени не ограничен.

  • Еженедельный гороскоп с 26 октября по 01 ноября

    Общий Это — неделя для смелых и энергичных людей. Она подарит им новые шансы и успех даже в непростых условиях.

  • Почему седеют волосы

    Но это не всегда именно так. В наше время у 40% еще молодых людей в возрасте до тридцати лет появляются поседевшие волосы.