РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кулер для дома и кулер для офиса – какие отличия?

Кулер для дома и кулер для офиса – какие отличия?

Оборудование данного типа нельзя назвать сложным, однако можно смело утверждать и следующее: кулеры производятся для разных потребностей. Их функционал, дизайн и другие характеристики могут отличаться. Все для того, чтобы покупателю было проще подобрать оптимальную модель устройства для собственных нужд.

Кулер для офиса – какой выбрать?

Самый важный критерий при выборе прибора для офиса – производительность. Только качественная компрессорная система может гарантировать быстрое охлаждение большого объема воды. Также можно подобрать альтернативный вариант – напольный кулер со встроенным холодильником. Такие модели кулеров выгодно покупать в том случае, если штат сотрудников на предприятии не слишком велик.

Если штат работников большой, целесообразно задуматься о приобретении нескольких мощных кулеров (в зависимости от количества сотрудников). В среднем, 1 кулера будет достаточно для 20 работников предприятия. По этой схеме нужно подсчитать оптимальное количество устройств. Это обезопасит приборы от чрезмерных нагрузок и позволит обеспечить всех сотрудников водой нужной температуры в большом объеме.

Каким должен быть кулер для дома

Если вам нужен кулер для жилого помещения, нет смысла покупать слишком мощный аппарат. Для домашнего использования прекрасно подойдет кулер с малой производительностью. Если вы совершенно не нуждаетесь в холодной питьевой воде 19 литров, подберите ту модель устройства, у которой отсутствует функция охлаждения воды. Такие кулеры – прекрасная альтернатива электрическому чайнику. Единственное отличие заключается в объеме нагреваемой воды.

Кулер для дома должен быть максимально компактным и удобным. Особенно в том случае, если в квартире недостаточно свободного места. Согласитесь, кулер с верхней загрузкой емкости может стать настоящим испытанием там, где сложно развернуться. Вам придется всякий раз поднимать тяжелую тару и думать о том, как бы ни зацепить что-либо на своем пути. Пожалуй, это не предел мечтаний для хозяев дома.

Для малогабаритной кухни лучше всего подойдет настольный кулер. Его можно разметить даже на подоконнике или специально отведенной полке, тем самым сэкономив свободное пространство в помещении.

Внешний вид кулера (диспенсера) также имеет значение. Не забывайте, что это устройство станет частью вашего интерьера.

Источник vodainfo24.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 сентября

    Даже если Вы ничего особен­ного сегодня не сделаете, всё рав­но найдёт­ся такой человек, который Вас похвалит, отмет­ит Ваши достоинства, уме­ло обходя недостатки. Окунитесь в атмосферу славы, ведь это того стоит! Ежедневный гороскоп на 19 сентября Водолей Не исключено, что Водолеям предсто­ит сегодня побыть гурманами-знатоками.

  • Макияж для брюнеток лучшие цветовые решения

    Темный цвет волос всех оттенков придает женскому образу особый шарм, особенно если девушка не забыла о стильном макияже. Главная задача любого мэйк-апа – подчеркнуть подаренную природой красоту.

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.

  • Вот бы мне сейчас высказаться

    Так ли страшны негативные мысли? Об этом на протяжении долгого времени спорили психологи. Сейчас же они пришли к выводу, что разрядка необходима каждому человеку, поскольку невозможно же постоянно хранить негативные эмоции в себе.

  • Как обустроить кухню с учётом потребностей всех членов семьи

    Обустраивать кухню для семьи с тремя детьми, где мама постоянно что-то варит, жарит, печет пирожки, или для бабушки-пенсионерки, которая варит только для себя один-два раза в неделю, нужно по-разному. Также важен размер помещения.

  • Несколько правил и сексуальных идей для первой брачной ночи

    Будем реалистами: о какой «первой» ночи может идти речь, когда у вас таких ночей было как минимум тысяча и одна (и столько же дней, утр и вечеров)? Секрет в том, что главные слова здесь не «первая», а «первая брачная»! Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Один мой знакомый, снимая свадебное платье со своей уже жены, по этому поводу заметил: «Со своей девушкой Олькой Жуковой (ее девичья фамилия) я уже сексом занимался, а вот с женой Олей Прохоровой буду в первый раз!».