РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

На какие параметры зарядного устройства стоит обращать внимание

На какие параметры зарядного устройства стоит обращать внимание

Качественное зарядное устройство для аккумуляторной батареи является полезным приобретением для каждого автомобилиста. С его помощью можно подзарядить разряженную электробатарею. Это обеспечит гарантированный запуск мотора.

В продаже такие приборы представлены в широком ассортименте. По классификации зарядные устройства подразделяются на обычные и пуско-зарядные. Они отличаются принципом работы и функционалом. Лучше купить пускозарядное устройство, так как с его помощью можно запускать двигатель даже с севшим аккумулятором. Особенно это актуально для автомобилистов, связанных с дальними перевозками. Автовладельцам, которые не имеют достаточного опыта, нужно выбрать автоматические зарядные устройства. В процессе подзарядки прибор выключается самостоятельно, не допуская перезаряда аккумуляторной батареи. Специалисты советуют выбирать зарядные устройства, которое обеспечит комбинированный заряд. Они более бережно относятся к батареи, продлевая ее рабочий ресурс.

Стоит отдать предпочтение зарядным устройствам проверенных брендов, так как некачественные девайсы могут стать причиной неисправности автомобильного аккумулятора. Есть приборы с дисплеями, отображающими значение тока и напряжения. Удобно, когда прибор обладает функцией подзарядки автомобильного аккумулятора за 15 минут. Но такой функцией стоит пользоваться только при сильной необходимости, поскольку она существенно влияет на рабочий ресурс батареи.

Следует выбирать зарядные устройства для аккумуляторов с запасом мощности на 10% больше емкости батареи. Если придется менять батарею, вышедшую из строя, или модель авто, то не нужно будет покупать новый прибор. Приобретая прибор, рекомендуется тщательно изучить инструкцию, чтобы выбрать вариант с поддерживающими функциями. Желательно, чтобы имелась защита от перегруза и короткого замыкания, корректировка заряда в зависимости от температурного режима.

Прибор должен быть многофункциональным с хорошими эксплуатационными характеристиками. Это позволит его использовать зимой при – 20 и в жару при +30 градусах. Выбирать зарядник следует скрупулезно после прочтения его характеристик и инструкции. Он должен соответствовать, предъявленным требованиям пожарной и электро- безопасности. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение отечественным производителям. Практика показала, что такие приборы не уступают зарубежным аналогам по качеству, но более доступны в цене. При этом не придется сталкиваться с китайской подделкой, которая быстро выйдет из строя.

Тем, кто собирается приобретать зарядник в интернете, необходимо почитать отзывы о приборе. Также требуется посмотреть рейтинги. Целесообразнее не покупать дешевый девайс, так как он часто некачественный. Если есть какие-либо вопросы, то лучше спросить рекомендации у квалифицированного менеджера интернет-магазина. В этом случае можно купить зарядное устройство, которое будет хорошо справляться со своими функциями.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Психология паники

    panikon — безотчетный ужас) — это состояние массового страха при явной или мнимой угрозе. Характеристики паники: 1) возникает в больших по численности группах; 2) вызывается чувством неуправляемого страха, основанного на реальной или мнимой угрозе; 3) возникает стихийно и неорганизованно; 4) свойственна поведенческая неопределенность людей (состояние растерянности, неясности, хаотичность в действиях и неадекватность поведения в целом).

  • Боли и болевые ощущения во время беременности

    Все что происходит в организме на протяжении вынашивания женщиной плода вполне закономерно и большей частью неизбежно. Помимо всего, такие процессы могут сопровождаться болями.

  • Вы несёте ответственность за свою судьбу, а не звезды!

    Потенциальный супруг не станет угощать пивом мать своих будущих детей. Бежать надо туда, куда зовет душа и сердце: в спортзал, на новый фильм, в салон красоты, помня при этом, что лишь от Вас зависит, какой мужчина будет рядом.

  • Венесуэла

    Население: 21 млн. человек.

  • Как облицевать цоколь камнем

    Это один из видов отделки, способный универсально сочетаться с большинством фасадных материалов, однако для долговечности цоколя следует правильно выбрать тип камня, клеевую смесь и способ подготовки. На какую поверхность можно клеить камень Облицовка камнем не является самонесущей, но при этом обладает значительным весом: нагрузка на основание может составлять 100 кг/м2 и даже выше.

  • Не допускайте эти ошибки в дизайне кухни!

    Вот почему так важно продумать обстановку тщательно, выбирая качественные материалы, мебель и технику, которые обязательно оправдают свое назначение в дальнейшей эксплуатации. Ниже будут приведены некоторые особенно значимые моменты в обустройстве помещения кухни, которые способны повлиять на удобство и практичность кухни.