РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чем хороша соболиная шубка?

Еще в Древней Руси мех соболя по праву считался драгоценным. Такую меховую одежду носили только представители княжеской и царской знати. В современном мире соболиные шубы пользуются огромной популярностью среди многих модниц.

Выбирая меховое изделие из соболя, следует помнить, что чем темнее цвет меха, тем стоимость его выше. Наиболее дорогими являются шкурки с черной остью и голубым пушком на ворсистых кончиках. Бежевый, карамельный и песчаный оттенки меха ценятся меньше.

Соболиные шубы классифицируются по видам зверька, из шкурок которого они произведены. Соболя бывают:

  • Баргузинский – животное средних размеров, обитает в тайге Прибайкалья, мех темного оттенка, густой, шелковистый.

  • Амурский – зверек средней или небольшой величины. Мех пушистый, блестящий.

  • Енисейский – вид более крупный от остальных. Шкурка пушистая, с немного грубоватым мехом.

  • Якутский – небольшой по размерам зверек с шелковистым мехом темного цвета.

  • Белый – самый редкий вид соболя. Обитает в глухой таежной чаще вдали от охотничьих промыслов.

Шубы из соболя выполняются в различных фасонах, но из-за высокого качества меха и его дороговизны многие модели выдерживаются в строгом классическом стиле.

По типу кроя соболиные шубы бывают:

  • С поперечным кроем – фаворит на современном рынке меха. Большинство изделий изготовлены таким кроем. Шуба шьется не из одного полотна, а из многих отдельных кусочков, создающих ровные полосы в горизонтальном направлении. С подобным рисунком может быть все меховое изделие, но иногда таким делают только воротник или рукава.

  • С капюшоном – очень практичная шуба для тех, кто не предпочитает носить головные уборы. Капюшон может выполнять задание не только как согревающего элемента, но и выступать отличным дополнением фасона.

  • Автоледи – изделие имеет небольшую длину и неширокие рукава. Выбор женщин часто находящихся за рулем.

Соболиная шуба может быть разной длины. Молодые девушки предпочитают миди и короткие шубки, женщинам постарше больше по душе длинная одежда.

С шубой средней длины сочетаются как платья и юбки, так и всевозможные брюки. При носке короткой шубки одежда не должна выглядывать из-под нее. Длинное изделие следует носить с сапогами на высоком каблуке. В таком случае изделие будет выглядеть эффектнее, особенно если женщина невысокого роста.

Больше информации о шубах из соболя можно узнать тут.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Баня и бассейн во время беременности

    Люди понимали, что в баньке можно и силы восстановить, и болезнь прогнать, и роды принять. Никаких противопоказаний беременным по поводу посещения бани в то время не существовало.

  • Альтернатива строгим диетам — питание по часам

    Можно просто начать придерживаться режима питания по часам, включая в свой рацион разные полезные продукты, помогающие утолить голод и дающие возможность похудеть без диет. Завтрак 7:00 – 9:00 Наиболее подходящее время, чтобы наполнить свой организм энергией на весь день.

  • Изучаем английский язык вместе

    На что нужно обратить внимание в первую очередь. Итак, одним из самых важных разделов при изучении любого иностранного языка является увеличение вашего словарного запаса.

  • Выделения при овуляции: виды и значения, определение овуляции по выделениям

    У каждой женщины фертильного возраста в норме овуляция происходит практически в каждом менструальном цикле. Периодичность, с которой овуляция наступает, регулируется нейрогуморальными механизмами в организме женщины, в основном это – гонадотропные гормоны передней доли гипофиза, а также фолликулярный гормон яичников.

  • Кармический брак. Привет из прошлого

    Спросите себя честно, признаю ли я кармический брак? А теперь, пожалуйста, поверьте мне: кармические отношения – это не такое редкое явление, как может показаться на первый взгляд.  Понятие «карма» родом с Востока, но, то, что оно определяет не является чем-то чуждым для нас.

  • Советы по подбору одежды для детей

    Ведь они такие милые, приносят взрослым радость и вызывают улыбки. Согласитесь, очень трудно пройти мимо детского отдела без умиления и восторга.