РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чем хороша соболиная шубка?

Еще в Древней Руси мех соболя по праву считался драгоценным. Такую меховую одежду носили только представители княжеской и царской знати. В современном мире соболиные шубы пользуются огромной популярностью среди многих модниц.

Выбирая меховое изделие из соболя, следует помнить, что чем темнее цвет меха, тем стоимость его выше. Наиболее дорогими являются шкурки с черной остью и голубым пушком на ворсистых кончиках. Бежевый, карамельный и песчаный оттенки меха ценятся меньше.

Соболиные шубы классифицируются по видам зверька, из шкурок которого они произведены. Соболя бывают:

  • Баргузинский – животное средних размеров, обитает в тайге Прибайкалья, мех темного оттенка, густой, шелковистый.

  • Амурский – зверек средней или небольшой величины. Мех пушистый, блестящий.

  • Енисейский – вид более крупный от остальных. Шкурка пушистая, с немного грубоватым мехом.

  • Якутский – небольшой по размерам зверек с шелковистым мехом темного цвета.

  • Белый – самый редкий вид соболя. Обитает в глухой таежной чаще вдали от охотничьих промыслов.

Шубы из соболя выполняются в различных фасонах, но из-за высокого качества меха и его дороговизны многие модели выдерживаются в строгом классическом стиле.

По типу кроя соболиные шубы бывают:

  • С поперечным кроем – фаворит на современном рынке меха. Большинство изделий изготовлены таким кроем. Шуба шьется не из одного полотна, а из многих отдельных кусочков, создающих ровные полосы в горизонтальном направлении. С подобным рисунком может быть все меховое изделие, но иногда таким делают только воротник или рукава.

  • С капюшоном – очень практичная шуба для тех, кто не предпочитает носить головные уборы. Капюшон может выполнять задание не только как согревающего элемента, но и выступать отличным дополнением фасона.

  • Автоледи – изделие имеет небольшую длину и неширокие рукава. Выбор женщин часто находящихся за рулем.

Соболиная шуба может быть разной длины. Молодые девушки предпочитают миди и короткие шубки, женщинам постарше больше по душе длинная одежда.

С шубой средней длины сочетаются как платья и юбки, так и всевозможные брюки. При носке короткой шубки одежда не должна выглядывать из-под нее. Длинное изделие следует носить с сапогами на высоком каблуке. В таком случае изделие будет выглядеть эффектнее, особенно если женщина невысокого роста.

Больше информации о шубах из соболя можно узнать тут.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Достаточно ли Вы знаете о неравных браках?

    Отличия существуют в социальном статусе, в материальном положении, в возрасте, внешности, вероисповедании. Всем известно, что противоположности притягиваются.

  • Сексопатолог Ф. Брено открывает самые страшные мужские тайны

    И совсем другое – нацепить психологическое клише на любимого мужчину и кое–что про него понять. Нам лучше этого не делать.

  • Мужские сумки, удобство и элегантность для современного мужчины

    Мужская сумка служит устранению проблемы оттопыренных карманов, деформации одежды из-за спрятанных в ней мелочей, потере ключей и бумажников. Вместе с тем, компактный элемент гардероба позволяет оставаться неотразимым в любимой одежде.

  • Правильная семья, это когда два человека идут навстречу желаниям друг друга

    Общественное мнение может сыграть в этом огромную роль. Если в обществе будет поощряться правильная, благоустроенная супружеская жизнь, то у мужчин и женщин будет формироваться картина правильной семьи и появятся силы, чтобы продолжить совместный путь.

  • Массажное кресло, мнение специалиста

    В современно мире не «соскучишься», каждый день реклама нас радует всё новыми и новыми услугами и товарами, без которых по утверждению «специалистов из телевизора», жить ну абсолютно никак нельзя. К такой категории товара сейчас можно смело отнести массажные столы и кресла, последние активно пропагандируются как с помощью интернет–технологий, так и благодаря магазинам со спортивными товарами, где массажные кресла занимают часть интерьера и привлекают к себе покупателей бесплатными сеансами.

  • Как зарабатывать на юморе?

    Возможно, вы также думали о том, чтобы попробовать себя в юморе, тем более если у вас хорошо получается шутить в повседневной жизни. Однако чтобы зарабатывать на юморе, вовсе не обязательно ехать на какие-то телевизионные шоу.