РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качественные электромобили в Москве

Для детей появилась своя категория транспорта – детский электромобиль. С каждым годом такое авто набирает популярность, и уже является незаменимым для ребенка. Такие электромибили все чаще можно встретить во дворах и на детских площадках.

При выборе электромобиля стоит определиться, какая модель подходит под возрасту вашего ребенка.

Для детей от 1 года до 4 лет стоит купить детский электромобиль с пультом управления. Фактически – малыш только наслаждается ездой, а родитель управляет авто. Это сделано потому, что ребенку младшего возраста еще сложно ориентироваться и самостоятельно водить машину. Также производители придумали более габаритные варианты, чтобы в случае столкновения малыш не получил травму. Такие модели всегда снабжаются ремнями безопасности и имеют максимальную нагрузку – 20-25 кг.

Для детей постарше – от 4 лет производители уже изощряются и делают модели-реплики настоящих авто. Можно найти такие марки, как Volvo, BMW, Mercedes или Audi. Таким образом, дети чувствуют свою причастность к взрослым. Такими моделями дети управляют уже самостоятельно. Подобные электромобили на аккумуляторе обладают не только стильным видом, но и отличными характеристиками безопасности. Родителям не стоит переживать за ребенка, так как авто имеет ремни безопасности. Максимальная нагрузка таких электромобилей может достигать 30-40 кг, потому что рассчитана на детей постарше. Также, такие авто снабжаются дополнительными опциями – включение и выключение фар, багажник, куда можно сложить свои вещи, звуковой сигнал.

Без подзарядки электромобили работают до 2,5-3 часов. Можно приобрести и запасной аккумулятор, что позволит кататься дольше, если, например, ребенок отдыхает с родителями на даче или на природе. Дополнительный аккумулятор будет просто незаменим в таких ситуацих. Родитель получат драгоценные часы для отдыха, а у ребенка останется отличное настроение.

На сегодняшний день найти электромобили в Москве не составит труда. Главное – подобрать модель, подходящую под возраст вашего ребенка. Вы можете обратиться в наш магазин olympictoys.ru, где вам обязательно помогут определиться с выбором. Вы можете рассчитывать на грамотную консультацию специалистов, так как в нашей команде собраны люди, знающие толк в детских электромобилях. Будьте уверены - в ашем магазине вы сможете купить только качественные вещи от именитых производителей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Йога, это работа с физическим телом и дыханием, интеграция тела и сознания

    Среди ее поклонников самыми знаменитыми являются Стинг, Мадонна и многие другие. Практикующих йогу во всех странах становится все больше благодаря тому, что йога на равных вошла в число техник и методик, регулярно применяемых в фитнес-центрах, как например «Вита Фит» http://vita-fitness.

  • Выбираем цветовую гамму одежды

    Всё началось, как это иногда бывает, с простых слов: «Привет, а мы мимо проходили и вот решили заглянуть в гости», потом покормили детей, начали пить чай с плюшками и кто-то из нас произнёс . нужно будет купить.

  • Желаем вам худеть с удовольствием

    Именно поэтому многие женщины отказываются от своей мечты иметь привлекательные формы, так и не попробовав это сделать. Тем временем, вполне возможно получить одновременно и стройную фигуру, и массу удовольствия.

  • 10 неожиданных факторов, приводящих к расторжению брака

    Существуют семейные пары, отношения в которых с самого начала переживают кризис. В ходе исследований психологами была выделена группа риска для подобных пар.

  • Сотрудники нашей компании точно знают, как выгодно и просто купить авто из Грузии

    Как вы уже, должно быть, догадались, в данном контексте мы имеем в виду личный автомобиль. Странного в таком положении вещей абсолютно ничего нет, поскольку «железный конь» - это отличный помощник для преодоления огромных расстояний, причем с минимальными затратами временного ресурса.

  • Вам кажется, вы правильно хотите?

    Но, как правило, такие вещи вводят людей в откровенный ступор и они с трудом могут назвать даже 5 своих желаний, а если и могут, то это нечто обобщенное, абстрактное, нежели какие-то конкретные желания, предметы, цели. Так вот, в этой статье мы хотели бы обратить ваше внимание на важность вот той конкретики и уверенности, которой многим так не хватает.