РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качественные электромобили в Москве

Для детей появилась своя категория транспорта – детский электромобиль. С каждым годом такое авто набирает популярность, и уже является незаменимым для ребенка. Такие электромибили все чаще можно встретить во дворах и на детских площадках.

При выборе электромобиля стоит определиться, какая модель подходит под возрасту вашего ребенка.

Для детей от 1 года до 4 лет стоит купить детский электромобиль с пультом управления. Фактически – малыш только наслаждается ездой, а родитель управляет авто. Это сделано потому, что ребенку младшего возраста еще сложно ориентироваться и самостоятельно водить машину. Также производители придумали более габаритные варианты, чтобы в случае столкновения малыш не получил травму. Такие модели всегда снабжаются ремнями безопасности и имеют максимальную нагрузку – 20-25 кг.

Для детей постарше – от 4 лет производители уже изощряются и делают модели-реплики настоящих авто. Можно найти такие марки, как Volvo, BMW, Mercedes или Audi. Таким образом, дети чувствуют свою причастность к взрослым. Такими моделями дети управляют уже самостоятельно. Подобные электромобили на аккумуляторе обладают не только стильным видом, но и отличными характеристиками безопасности. Родителям не стоит переживать за ребенка, так как авто имеет ремни безопасности. Максимальная нагрузка таких электромобилей может достигать 30-40 кг, потому что рассчитана на детей постарше. Также, такие авто снабжаются дополнительными опциями – включение и выключение фар, багажник, куда можно сложить свои вещи, звуковой сигнал.

Без подзарядки электромобили работают до 2,5-3 часов. Можно приобрести и запасной аккумулятор, что позволит кататься дольше, если, например, ребенок отдыхает с родителями на даче или на природе. Дополнительный аккумулятор будет просто незаменим в таких ситуацих. Родитель получат драгоценные часы для отдыха, а у ребенка останется отличное настроение.

На сегодняшний день найти электромобили в Москве не составит труда. Главное – подобрать модель, подходящую под возраст вашего ребенка. Вы можете обратиться в наш магазин olympictoys.ru, где вам обязательно помогут определиться с выбором. Вы можете рассчитывать на грамотную консультацию специалистов, так как в нашей команде собраны люди, знающие толк в детских электромобилях. Будьте уверены - в ашем магазине вы сможете купить только качественные вещи от именитых производителей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как похудеть дома без лишних затрат

    Тем не менее, существует достаточно много способов, как похудеть дома без лишних затрат и расходов. Если вы мечтаете о том, чтобы стать стройной и придать вашему телу прекрасную форму, познакомьтесь с очень простыми и эффективными методами похудения, которые предлагают современные специалисты–диетологи.

  • Пищевая аллергия у детей

    Именно в этот период происходит «знакомство» малыша со многими продуктами. Пищевой аллергией чаще страдают дети, которые находятся на искусственном вскармливании, по сравнению с детьми, которых кормят грудным молоком.

  • Медотвод от прививок

    Можно, конечно, писать постоянно отказы, но куда удобнее было бы получить официальный медицинский отвод от прививок. Давайте же более подробно разберемся в том, как получить медотвод от прививок.

  • Украшения для волос

    Кроме того, украшения для волос могут дополнить вечерний образ, придать прическе романтичности и даже стать дополнением свадебного наряда. В сегодняшней статье мы рассмотрим самые популярные и доступные украшения для волос, которые можно использовать не только в торжественных случаях, но и в повседневной жизни.

  • Адвокат русской девочки из Берлина: Лиза — жертва насильственного преступления

    В интервью DW он объяснил детали дела. Алексей Данквардт (Alexej Danсkwardt) работает в адвокатской конторе в Лейпциге и специализируется в области уголовного права.

  • Деревянный блок-хаус: обшивка дома своими руками

    Наша статья поможет вам разобраться в сортах и размерах блок-хауса, выбрать качественный материал и обшить дом своими руками. Выбираем блок-хаус Блок-хаус — это особый вид сухой погонажной продукции, имитирующий поверхность оцилиндрованного бревна.