РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качественные электромобили в Москве

Для детей появилась своя категория транспорта – детский электромобиль. С каждым годом такое авто набирает популярность, и уже является незаменимым для ребенка. Такие электромибили все чаще можно встретить во дворах и на детских площадках.

При выборе электромобиля стоит определиться, какая модель подходит под возрасту вашего ребенка.

Для детей от 1 года до 4 лет стоит купить детский электромобиль с пультом управления. Фактически – малыш только наслаждается ездой, а родитель управляет авто. Это сделано потому, что ребенку младшего возраста еще сложно ориентироваться и самостоятельно водить машину. Также производители придумали более габаритные варианты, чтобы в случае столкновения малыш не получил травму. Такие модели всегда снабжаются ремнями безопасности и имеют максимальную нагрузку – 20-25 кг.

Для детей постарше – от 4 лет производители уже изощряются и делают модели-реплики настоящих авто. Можно найти такие марки, как Volvo, BMW, Mercedes или Audi. Таким образом, дети чувствуют свою причастность к взрослым. Такими моделями дети управляют уже самостоятельно. Подобные электромобили на аккумуляторе обладают не только стильным видом, но и отличными характеристиками безопасности. Родителям не стоит переживать за ребенка, так как авто имеет ремни безопасности. Максимальная нагрузка таких электромобилей может достигать 30-40 кг, потому что рассчитана на детей постарше. Также, такие авто снабжаются дополнительными опциями – включение и выключение фар, багажник, куда можно сложить свои вещи, звуковой сигнал.

Без подзарядки электромобили работают до 2,5-3 часов. Можно приобрести и запасной аккумулятор, что позволит кататься дольше, если, например, ребенок отдыхает с родителями на даче или на природе. Дополнительный аккумулятор будет просто незаменим в таких ситуацих. Родитель получат драгоценные часы для отдыха, а у ребенка останется отличное настроение.

На сегодняшний день найти электромобили в Москве не составит труда. Главное – подобрать модель, подходящую под возраст вашего ребенка. Вы можете обратиться в наш магазин olympictoys.ru, где вам обязательно помогут определиться с выбором. Вы можете рассчитывать на грамотную консультацию специалистов, так как в нашей команде собраны люди, знающие толк в детских электромобилях. Будьте уверены - в ашем магазине вы сможете купить только качественные вещи от именитых производителей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чем кормить ребенка 11 месяцев

    Прикорм становится необходимым потому, как двигательная активность ребенка повышается и ускоряется темп его роста, а питательных веществ, получаемых из молока, постепенно становится недостаточно. Итак, мамам, задумавшимся над вопросом, чем кормить ребенка 11 месяцев, будет полезно знать, что грудное молоко все еще необходимо давать ребенку хотя бы два раза в день.

  • Как заставить мужа похудеть с учетом его типажа

    Допустим, ваш супруг любит плотно покушать. После свадьбы вы были рады, что ваша половинка всеядна.

  • Применение ягоды толокнянка

    В народе её прозвали медвежьими ушками из–за вечнозелёных листиков с пушком по краям. Зачастую толокнянку путают с брусникой.

  • Гороскоп красоты с 13 по 19 января 2014

    Общий Венера продолжает своё попятное движение, а на этой неделе ещё и усиливается конфликт между энергиями Венеры, Марса и Юпитера. Такая расстановка небесных сил не способствует качественному улучшению имиджа и внешности.

  • Все женские секреты Тельцов, Близнецов, Овнов и Раков

    Но порой астрологи демонстрируют настоящие чудеса! И эти характеристики на каждый из знаков Зодиака поражают своей точностью! А вам как? Расскажите в комментариях! Женщина-Овен Женщины-Овны любят сильно и по-настоящему. Они всегда ставят любовь на первое место.

  • Можно ли беременным делать эпиляцию

    Как? Почему? Можно ли то–то и то–то? К врачу каждый раз за ответом не пойдешь, спросить маму – услышишь на все «нельзя», подруги тоже не всё знают. Один из таких вопросов – можно ли беременным делать эпиляцию? Казалось бы, почему нет, и всё же у каждой процедуры существуют свои побочные эффекты.