РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как найти работу иммигранту на Пхукете и особенности путешествия в Шри-Ланку

Зарабатывать деньги на Пхукете можно не только официально, но и не официально, но давайте обо всем по порядку.

Официальное трудоустройство


Для официального устройства на работу, у вас требуется довольно много разных документов, подтверждений, а также, в обязательном порядке, у вас должна иметься неиммиграционная виза, оформить которую можно тут: mfcvisa.
Для получения такой визы, необходимо обратиться в иммиграционный департамент, в который надо будет сдать бумаги от вашего работодателя, а также иные документы, о которых вам сообщат дополнительно.


Само устройство на работу не должно составить большого труда и какой-то волокиты, но вот найти себе эту работу, причем с удовлетворительной для вас зарплатой, будет довольно трудно.
На Пхукете в особенности востребованы учителя английского языка. Так что, здесь слишком большие перспективы для тех, кто хочет зарабатывать себе на жизнь в сфере образования.
Преподавание английского языка особенно важно для Таиланда. К сожалению, в настоящее время, высокий спрос на таких учителей привел к сильному падению их зарплаты. Тем не менее, учитель - лучшая работа для иностранцев на острове. Помните, для гарантированного устройства на работу и более-менее высокой зарплаты, у вас должны быть сертификаты TEFL и TESOL.

Работа в гостиничном бизнесе


Еще одним прибыльным и достаточно востребованным занятием считается работа в гостиничном бизнесе.


Не секрет, что основная масса туристов, прилетающих на Пхукет - это именно россияне, и, понятное дело, большинству первоклассных отелей необходимы русские менеджеры, переводчики и другой обслуживающий персонал.


Так что, если вы хорошо образованы, отлично говорите на английском и хотите работать в многочисленных отелях и гостиницах, тогда проблем с трудоустройством возникнуть не должно. Правда, в первое время не стоит рассчитывать на большую зарплату, в среднем это 15000-25000 бат в месяц.
Особенности путешествий в Шри-Ланку


Существует несколько типов виз в Шри-Ланку, но самая популярная виза - туристическая, действующая в течение месяца. Процедура получения визы достаточно формальная. Туристы, посещающие Шри-Ланку, могут получить визу без каких-либо задержек.


Цены в стране существенно ниже российских и европейских. Так, цены на гостиницы среднего уровня составляют от 30 до 70 долларов. Лучше всего выбирать для размещения гостиницы от 2 звезд и выше. Цены на питание в среднем колеблются от 7 до 15 долларов за обед даже в приличных ресторанах. Цены на достопримечательности, обычно, соответствуют европейскому уровню, так как рассчитаны исключительно на туристов. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 10 советов как упорядочить свою жизнь и быть счастливой

    1. Всё важное на заметку — не забывайте о приятном Постарайтесь записывать все самое важное.

  • Предлежание плаценты — лечение, симптомы, причины

    Предлежание называется полным, если ткань плаценты полностью перекрывает внутренний зев шейки матки. Существует понятие низкой плацентации — это состояние, промежуточное между нормальным расположением плаценты и ее предлежанием.

  • Аритмия: симптомы, диагностики и лечение

    Разные формы аритмии не всегда опасны, приносят разве что дискомфорт, связанный с ощущением необычного ритма. Но есть и аритмии, протекающие с опасными для жизни человека симптомами.

  • Гороскоп на сегодня 5 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

      В зените Антарес, а это значит, что вам пора найти себя в работе, это не касается Рыб на первых неделях беременности. Впереди получение уважения представителей знака Весов.

  • Николай Азаров: Сегодня украинский народ выступает в роли Шуры Балаганова

    По мнению политика, киевский режим, рассказывая о «преимуществах» соглашения с ЕС, заставляет украинцев пилить «золотые» гири в надежде разбогатеть, однако Европа не станет компенсировать Украине огромные убытки от потери рынка РФ. RT публикует полный комментарий Азарова в рубрике «Личное мнение».

  • Домашний антицеллюлитный массаж медом, ложкой

    Обычно более всего оно присутствует в области бедер, ягодиц, рук, икроножных мышц и живота, при этом женщина может вовсе не иметь лишнего веса. Существует множество способов избавиться от целлюлита, однако наиболее эффективного результата можно добиться лишь при сочетании физических упражнений (занятия любым видом спорта), здорового питания и косметического ухода.