РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как найти работу иммигранту на Пхукете и особенности путешествия в Шри-Ланку

Зарабатывать деньги на Пхукете можно не только официально, но и не официально, но давайте обо всем по порядку.

Официальное трудоустройство


Для официального устройства на работу, у вас требуется довольно много разных документов, подтверждений, а также, в обязательном порядке, у вас должна иметься неиммиграционная виза, оформить которую можно тут: mfcvisa.
Для получения такой визы, необходимо обратиться в иммиграционный департамент, в который надо будет сдать бумаги от вашего работодателя, а также иные документы, о которых вам сообщат дополнительно.


Само устройство на работу не должно составить большого труда и какой-то волокиты, но вот найти себе эту работу, причем с удовлетворительной для вас зарплатой, будет довольно трудно.
На Пхукете в особенности востребованы учителя английского языка. Так что, здесь слишком большие перспективы для тех, кто хочет зарабатывать себе на жизнь в сфере образования.
Преподавание английского языка особенно важно для Таиланда. К сожалению, в настоящее время, высокий спрос на таких учителей привел к сильному падению их зарплаты. Тем не менее, учитель - лучшая работа для иностранцев на острове. Помните, для гарантированного устройства на работу и более-менее высокой зарплаты, у вас должны быть сертификаты TEFL и TESOL.

Работа в гостиничном бизнесе


Еще одним прибыльным и достаточно востребованным занятием считается работа в гостиничном бизнесе.


Не секрет, что основная масса туристов, прилетающих на Пхукет - это именно россияне, и, понятное дело, большинству первоклассных отелей необходимы русские менеджеры, переводчики и другой обслуживающий персонал.


Так что, если вы хорошо образованы, отлично говорите на английском и хотите работать в многочисленных отелях и гостиницах, тогда проблем с трудоустройством возникнуть не должно. Правда, в первое время не стоит рассчитывать на большую зарплату, в среднем это 15000-25000 бат в месяц.
Особенности путешествий в Шри-Ланку


Существует несколько типов виз в Шри-Ланку, но самая популярная виза - туристическая, действующая в течение месяца. Процедура получения визы достаточно формальная. Туристы, посещающие Шри-Ланку, могут получить визу без каких-либо задержек.


Цены в стране существенно ниже российских и европейских. Так, цены на гостиницы среднего уровня составляют от 30 до 70 долларов. Лучше всего выбирать для размещения гостиницы от 2 звезд и выше. Цены на питание в среднем колеблются от 7 до 15 долларов за обед даже в приличных ресторанах. Цены на достопримечательности, обычно, соответствуют европейскому уровню, так как рассчитаны исключительно на туристов. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Отзыв на детские колготы ТМ «Полет»

    Отзывы о детских товарах указанного производителя из Китая противоречивые. Недостатки в основном сводятся к сложности определения размера.

  • Войска НАТО «в паре метров» от России напоминают русским о Гитлере

    На Западе это не называют агрессией, но для русских, у которых еще свежи воспоминания о Второй мировой, легко провести параллели между нынешним контингентом и многонациональной армией Гитлера, напавшей на СССР. Contra Magazin: Войска НАТО «в паре метров» от России напоминают русским о Гитлере Когда Россия проводит запланированные учения на собственной территории, на Западе это сразу же называют «агрессией», однако когда западный альянс НАТО сам начинает учения «в паре метров от границы с Россией», это не более чем «рутинное мероприятие», отмечает австрийский Contra Magazin.

  • Измерение базальной температуры при овуляции

    Как правильно делать измерения, в какие дни и что означают показания читайте в нашем материале. Как известно, забеременеть можно только в середине цикла, но для получения достоверных данных, во избежание ошибок, нужно проводить не только измерение базальной температуры при овуляции, но и в другие дни цикла.

  • Смысл жизни определяет вера

    Действительно, начиная со времён язычества, любая религия выдвигала свои объяснения смысла жизни, однако общим для них является одно: именно высшая сила, в которую верует человек, придаёт человеческой жизни смысл и цель (хотя можно предположить, что религии и появились именно с тем, чтобы определить этот смысл). Таким образом, вера определяет смысл жизни в соответствии с ней же самой.

  • Пилинг — лицом к лицу

    Избыточная инсоляция, неблагоприятная экологическая обстановка, недостаток сна, несбалансированное питание, курение и психоэмоциональные стрессы — лишь небольшая доля факторов, норовящих оставить отпечатки на лице. Чтобы замести следы, мы обращаемся к пилингам Химические пилинги традиционно входят в омолаживающие программы для лица.

  • Как правильно привить яблоню

    Зачем это делать? Причин может быть несколько: Яблоневые деревья на вашем участке приносят скудный урожай, и вы хотели бы перепривить их – заменить крону старых деревьев более ценным сортом.   Вами движет желание поэкспериментировать и попробовать выращивать на одном подвое сразу несколько сортов яблок.