РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как найти работу иммигранту на Пхукете и особенности путешествия в Шри-Ланку

Зарабатывать деньги на Пхукете можно не только официально, но и не официально, но давайте обо всем по порядку.

Официальное трудоустройство


Для официального устройства на работу, у вас требуется довольно много разных документов, подтверждений, а также, в обязательном порядке, у вас должна иметься неиммиграционная виза, оформить которую можно тут: mfcvisa.
Для получения такой визы, необходимо обратиться в иммиграционный департамент, в который надо будет сдать бумаги от вашего работодателя, а также иные документы, о которых вам сообщат дополнительно.


Само устройство на работу не должно составить большого труда и какой-то волокиты, но вот найти себе эту работу, причем с удовлетворительной для вас зарплатой, будет довольно трудно.
На Пхукете в особенности востребованы учителя английского языка. Так что, здесь слишком большие перспективы для тех, кто хочет зарабатывать себе на жизнь в сфере образования.
Преподавание английского языка особенно важно для Таиланда. К сожалению, в настоящее время, высокий спрос на таких учителей привел к сильному падению их зарплаты. Тем не менее, учитель - лучшая работа для иностранцев на острове. Помните, для гарантированного устройства на работу и более-менее высокой зарплаты, у вас должны быть сертификаты TEFL и TESOL.

Работа в гостиничном бизнесе


Еще одним прибыльным и достаточно востребованным занятием считается работа в гостиничном бизнесе.


Не секрет, что основная масса туристов, прилетающих на Пхукет - это именно россияне, и, понятное дело, большинству первоклассных отелей необходимы русские менеджеры, переводчики и другой обслуживающий персонал.


Так что, если вы хорошо образованы, отлично говорите на английском и хотите работать в многочисленных отелях и гостиницах, тогда проблем с трудоустройством возникнуть не должно. Правда, в первое время не стоит рассчитывать на большую зарплату, в среднем это 15000-25000 бат в месяц.
Особенности путешествий в Шри-Ланку


Существует несколько типов виз в Шри-Ланку, но самая популярная виза - туристическая, действующая в течение месяца. Процедура получения визы достаточно формальная. Туристы, посещающие Шри-Ланку, могут получить визу без каких-либо задержек.


Цены в стране существенно ниже российских и европейских. Так, цены на гостиницы среднего уровня составляют от 30 до 70 долларов. Лучше всего выбирать для размещения гостиницы от 2 звезд и выше. Цены на питание в среднем колеблются от 7 до 15 долларов за обед даже в приличных ресторанах. Цены на достопримечательности, обычно, соответствуют европейскому уровню, так как рассчитаны исключительно на туристов. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Козерог гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    В поведении Козерогов будет много подвижности, им будет интересно всё, что происходит вокруг. Понедельник и вторник особенно хороши для учёбы, знакомств, общения и поездок.

  • Гиперактивность у детей

    В медицине подобные состояния обозначаются как гиперактивность или расторможенность. Этому вопросу посвящены многочисленные специальные исследования как отечественных, так и зарубежных ученых.

  • Первая помощь при укусе змеи

    Наибольшую угрозу представляют собой среднеазиатские кобры, гюрзы и эфы. Смертельные исходы после укусов других видов змей, например, гадюк или щитомордников, бывают реже, но в некоторых случаях они могут спровоцировать появление тяжелых последствий.

  • Советы для женщин зрелого возраста

    Просто для женщин, переступивших 40-летний возраст, существуют несколько других основных правил макияжа, чем для молодых девушек, которые могут не принимать во внимание наличие морщинок. Если вы возьмете более темный основной тон, пигментные частички легко осядут в морщинках, что еще больше их подчеркнет.

  • Мужские рубашки и футболки

    На самом деле женщина в первую очередь оценивает его туловище, да именно так, редко среди мужчин встречаются «солнцеликие» и поэтому женщина зачастую критерием оценки той или иной особи мужского пола ставит его тело. Сегодня все больше и больше мужчин уделяет внимание своему телу, однако порой, неумелая попытка одеться «поприличнее» на свидание заканчивается крахом и в результате женщина не только не замечает «тела Аполлона», но и вовсе окончательно разочаровывается в подобном человеке.

  • Калорийность изюма — калорийное полезное лакомство

    Поэтому он всегда пользуется повышенным спросом. Чрезвычайно важно, что изюм сохраняет практически все имеющиеся полезные свойства свежего винограда.