РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как обеспечить контроль работы грузового транспорта

На рынке предоставления услуг довольно много предложений о грузоперевозках. Казалось бы, не должно возникать проблем с организацией перевозок товара при первой же необходимости, но так ли это?

Как выбрать надежную компанию для транспортировки


Реклама каждой транспортной компании декларирует быструю доставку в пункт назначения. Но существуют объективные причины, которые могут помешать выполнить доставку. В каждом договоре на оказание услуг есть перечень причин, по которым услуга не будет оказана в срок, а транспортная компания за нарушение сроков никакой ответственности нести не будет. Это, в большинстве случаев, наилучший катализатор выбора компании – чем меньше этот список, тем больше шансов получить свой груз вовремя. Здесь можно ознакомиться с услугами надёжной транспортной компании, где ваш груз будет в полной безопасности.

Заключение хорошего договора – это только первый шаг к успешному сотрудничеству. Для нормальной работы часто необходим контроль следования груза, от местонахождения транспорта может зависеть принятие важных решений. Избежать убытков или угроз каких-либо потерь даже по какой-либо объективной причине можно, для этого надо заключить договор с компанией, у которой на автомобили установлена система мониторинга транспорта, передающая наиболее полную информацию о нем.

 

Обещание предоставления отчетов по мобильной связи не всегда можно выполнить:

  • на некоторых участках дороги покрытия нет;
  • не будет возможности останавливаться и перезванивать;
  • разговаривать по мобильному в пути следования опасно, ведь едут водители грузовиков на довольно большой скорости, потому отвлекать их внимание от дороги нелогично кому бы то ни было.

 

Контролирующее оборудование так же работает с использованием GSM, но в случае перебоев связи регистратор записывает маршрут и все события в автономном режиме, а при восстановлении связи все информация передается на сервер. Поэтому отслеживать груз может не только транспортная компания, но и заказчик.

транспортная компания

 

Преимущества установки систем контроля на грузовой автотранспорт


Содержание грузового автотранспорта довольно затратное. Большое потребление горючего и дорогостоящие ремонты требуют от любого хозяина таких авто определенных шагов по минимизации трат. Поэтому полный контроль автотранспортного средства выгоден не только заказчику услуг грузоперевозок, но в еще большей степени собственникам транспортной компании. Здесь наиболее полную информацию дают системы контроля (мониторинга), установленные на авто.
Система мониторинга состоит из антенн GPS и GSM, системного блока и датчиков. Программное обеспечение устанавливается на компьютер с подключенным интернетом. Достаточно миниатюрные габариты оборудования позволяют установить его незаметно для водителя. Хотя большинство высококлассных наемных водителей нормально воспринимают контролирующее оборудование. Такая система позволяет водителю чувствовать себя более защищенным в дороге, особенно на длинных или международных маршрутах, ведь при любой нештатной ситуации диспетчер сразу видит проблему и приступает к ее решению.


Для владельцев грузового автотранспорта установка этих систем дает неоспоримые преимущества, ведь они могут сразу избавиться от нерадивых «гонщиков», сжигающих сверхнормативное горючее. Неаккуратное вождение приводит к преждевременному износу любую технику, особенно современные тягачи. Потому разбор первой же поездки даст возможность оценить профессионализм и пригодность водителя для работы на хорошей машине. Установка порядка и набор дисциплинированных водителей приводит к существенной экономии горючего – до 30–40%. Постоянный диспетчерский контроль позволяет перенаправлять авто и менять маршруты следования при любых изменениях ситуации на дороге. При полной прозрачности работы автомобилей можно быть уверенным в выполнении любой работы в установленные сроки. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Спецодежда: признаки и виды

    ), которые обладают следующими признаками: относятся к средствам защиты (индивидуальной), т.  е.

  • Тренировка сердца

    Задолго до появления какие-либо симптомов, эпидемиологические исследования помогают определить группы риска.  Наиболее высокий фактор риска у мужского пола, возраст после 35, это курение, кровяное давление, высокий уровень жиров, и семейный анамнез сердечных заболеваний.

  • Советская бесплатная медицина

    И были у этой страны и плюсы так-то – не стоит ее критиковать совсем уж бездумно, аргументируя точку зрения «все было плохо» всего лишь монопартийной системой, отсутствием демократии, как таковой, и отсутствием той самой пресловутой «свободы слова», после внедрения которой, кстати (инициатором чего был всем один известный человек, в молодости работавший комбайнером), как раз та самая страна и распалась на множество мелких государств… Ну, три остались не совсем «мелкими» уж – территориям России, Украины и Казахстана на самом деле может позавидовать половина европейских государств, но остальным в этом плане повезло несколько меньше… Хотя и они сейчас вполне прилично выстраивают собственную экономику, которая все дальше уходит от плановой к рыночной. На самом деле это вопрос не самих планов, а вопрос ориентированности и направленности людей, которые этим занимаются, и тут каких-то действительно серьезных результатов ждать не приходится до тех пор, пока не сменятся поколения.

  • Правила интимной гигиены о чем вы не знали

    Женщины прекрасно знают, какие гигиенические средства (прокладки и тампоны) подходят им для использования в «критические дни». Однако не все с должным вниманием относятся к каждодневной гигиене.

  • Как не допустить ошибок при занятии фитнесом

    Все хотят иметь подтянутые мышцы, стройное тело, привлекательную фигуру. Активный и здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом с умеренным количеством нагрузок, — все это в комплексе помогает достичь желаемых результатов.

  • Поговорим о наших мужчинах в ипостаси котика, кота, котяры или котища!

    Присмотритесь, как они себя ведут: вот черный пушистый кот гордо идет навстречу собаке и все ему пофиг. А другой, светло–серый, лениво лежит на завалинке и кайфует.