РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ремонт кухни в сталинке

Внешнее состояние сталинских домов, сделанное из надежных материалов, в отличие от внутреннего вида, является давно изношенным и неустойчивым. Для подачи нового жизненного дыхания помещению нужно сделать ремонт кухни в сталинке.

Кухня в сталинке


По размерам кухня в сталинке немного больше чем кухня в хрущевке, что уже облегчает ремонтные работы. Стоит помнить, что ремонтные работы могут оказаться не из простых – это характерно для домов 1930-х – 1950-х годов.


Предварительным этапом работы над ремонтом кухни в сталинке является создание плана-проекта будущей кухни:

  • оценка качества пола, стен, потолка;
  • когда ремонт пола вашей квартиры не осуществлялся уже больше чем десять лет и не попадал под реставрацию надо работать над ним в первую очередь;
  • система подачи воды при помощи металлопластиковых труб и арматур oventrop;
  • стены в сталинках являются обычными перегородками из дерева, в чем можно убедиться при очищении старых отделочных материалов. Они также подлежат замене;

необходимо заранее определиться с выбором материалов при отделке поверхностей – пола, потолка, стен.

Ремонт стен на кухне


Стоит отметить, что стены в сталинках не характеризуются ровностью, и это первое, что необходимо исправлять, какой бы материал вы не выбрали. После снятия старых материалов осуществляется грунтовка поверхности стен. Следующим этапом ремонта кухни в сталинке будет установка гипсокартонная вместо перегородок. Советуем убрать все древние материалы из дерева, в которых начались процессы гноения и развития микроорганизмов.
Стены на кухне мы обделываем разными материалами. Чаще всего это установка плиты, защищающей от жира поверхности стен. Плита совмещается с покраской стен в тон с цветовой гаммой плиты. Это наилучший вариант, поскольку плиту всегда можно помыть.
Отделка пола на кухне в сталинке
Как отмечалось, ремонт кухни в сталинке дело не из самых легких. Пол тоже необходимо демонтировать и устанавливать новый.
Можно положить любой материал на пол кухни:

  • линолеум;
  • ламинат;
  • кафельную плитку;
  • деревянный пол и др.

ремонт стен на кухне

Достаточно трудная работа, связанная с установкой пола на кухне сталинки, будет очень долго выполняться, если вы решили сделать ремонт самостоятельно. Пол, как и стены, не отличается ровностью поверхности, что следует учитывать при ремонте.


Потолок – побелка или краска


И побелка, и краска потолка являются оптимальными вариантами завершения ремонта кухни в сталинке, поскольку не требуется подготовка поверхности, они характеризуются легкостью нанесения. Это все при низкой стоимости материалов, которые еще и расширяют пространство. Хорошим вариантом будет подвесная система, которая прослужит более чем 10 лет, максимально устранит неровности потолка и является стильной и актуальной. Высота потолка в сталинке предусматривает возможности установки также натяжных потолков с широчайшим выбором цветовой гаммы, долговечностью, практичностью и устойчивостью. 

 

побелка или покраска потолка

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Цистит у мужчин

    Это заболевание, способное отравить жизнь на долгое время, а в случае отсутствия лечения оно может иметь самые серьезные последствия. В силу анатомических причин, цистит у мужчин явление довольно редкое, значительно более редкое, чем у женщин.

  • Поделки из листьев

    Родители могут предложить ему создавать поделки своими руками из сухих листьев. Маленькие дети с интересом будут собирать с земли опавшие листья различных размеров, цветов и формы.

  • Суши – популярное блюдо из Японии

    Это блюдо японской кулинарии очень хорошо внедрилось в жизнь современных людей. В настоящее время открывают множество заведений в японском стиле, куда гурманы могут прийти и отведать порцию суши или же заказать доставку на дом.

  • Определение ощущения

    В этом определении можно выделить по меньшей мере четыре основных момента. Первое определение: ощущение — это элементарный психический процесс.

  • Какой мужчина профи и в любви, и в работе?

    Психологи убеждены, что особенности сексуального поведения мужчины в достаточной степени определяются родом его занятий. Поэтому мужчины определенного типа склонны выбирать и характерные профессии.

  • Спортивная секция для детей — куда отдать школьника младших классов

    Но как основательно подойти к этому вопросу, чтобы не во вред малышу, тут уже всё зависит от вашего наблюдения. Тем кто любит бегать и прыгать Для любителей бегать и прыгать отлично подходит лёгкая атлетика.