РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ремонт кухни в сталинке

Внешнее состояние сталинских домов, сделанное из надежных материалов, в отличие от внутреннего вида, является давно изношенным и неустойчивым. Для подачи нового жизненного дыхания помещению нужно сделать ремонт кухни в сталинке.

Кухня в сталинке


По размерам кухня в сталинке немного больше чем кухня в хрущевке, что уже облегчает ремонтные работы. Стоит помнить, что ремонтные работы могут оказаться не из простых – это характерно для домов 1930-х – 1950-х годов.


Предварительным этапом работы над ремонтом кухни в сталинке является создание плана-проекта будущей кухни:

  • оценка качества пола, стен, потолка;
  • когда ремонт пола вашей квартиры не осуществлялся уже больше чем десять лет и не попадал под реставрацию надо работать над ним в первую очередь;
  • система подачи воды при помощи металлопластиковых труб и арматур oventrop;
  • стены в сталинках являются обычными перегородками из дерева, в чем можно убедиться при очищении старых отделочных материалов. Они также подлежат замене;

необходимо заранее определиться с выбором материалов при отделке поверхностей – пола, потолка, стен.

Ремонт стен на кухне


Стоит отметить, что стены в сталинках не характеризуются ровностью, и это первое, что необходимо исправлять, какой бы материал вы не выбрали. После снятия старых материалов осуществляется грунтовка поверхности стен. Следующим этапом ремонта кухни в сталинке будет установка гипсокартонная вместо перегородок. Советуем убрать все древние материалы из дерева, в которых начались процессы гноения и развития микроорганизмов.
Стены на кухне мы обделываем разными материалами. Чаще всего это установка плиты, защищающей от жира поверхности стен. Плита совмещается с покраской стен в тон с цветовой гаммой плиты. Это наилучший вариант, поскольку плиту всегда можно помыть.
Отделка пола на кухне в сталинке
Как отмечалось, ремонт кухни в сталинке дело не из самых легких. Пол тоже необходимо демонтировать и устанавливать новый.
Можно положить любой материал на пол кухни:

  • линолеум;
  • ламинат;
  • кафельную плитку;
  • деревянный пол и др.

ремонт стен на кухне

Достаточно трудная работа, связанная с установкой пола на кухне сталинки, будет очень долго выполняться, если вы решили сделать ремонт самостоятельно. Пол, как и стены, не отличается ровностью поверхности, что следует учитывать при ремонте.


Потолок – побелка или краска


И побелка, и краска потолка являются оптимальными вариантами завершения ремонта кухни в сталинке, поскольку не требуется подготовка поверхности, они характеризуются легкостью нанесения. Это все при низкой стоимости материалов, которые еще и расширяют пространство. Хорошим вариантом будет подвесная система, которая прослужит более чем 10 лет, максимально устранит неровности потолка и является стильной и актуальной. Высота потолка в сталинке предусматривает возможности установки также натяжных потолков с широчайшим выбором цветовой гаммы, долговечностью, практичностью и устойчивостью. 

 

побелка или покраска потолка

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Парень из неполной семьи

    И была права. Самые неудачные мои романы были как раз с парнями, которых воспитывала только мать.

  • Напарился в бане на всю жизнь или Приключения Очкарика

    Так вот, в эти времена сослали молодого парня, очень похожего на того, из Приключений Шурика, в Сибирский край в командировку. Парень недавно закончил радиотехнический университет и был крайне неуверенным в себе молодым человеком.

  • Югославия

    Население: Население 11,2 млн. человек, сербы (63%), албанцы (17%), черногорцы (5%), венгры, боснийцы и др.

  • Гороскоп совместимости в любви с 27 января по 2 февраля 2014

    Общий совместимость в любви Для отношений нужно выбирать тех людей, которые относятся к Вам серьёзно и настроены на долгие отношения. Партнёр должен представлять себе, чего он хочет от Вас, видеть место для вашей пары в будущем и ответственно относиться к своим обязательствам перед Вами.

  • Любовный гороскоп с 3 по 9 августа

    Если Вы хотите африканских страстей, придётся подождать. Сейчас время робких, трепетных и глубоких отношений.

  • Проблема агрессии

    Почти каждый день в сводках новостей сообщается о том, что кого—то застрелили, удушили, зарезали, о происходящих в мире войнах и убийствах. Не так давно в нашей местной газет было написано, как молодая женщина ворвалась в школу и открыла по учащимся стрельбу — несколько детей ранено, один убит; другое сообщение: в пригороде Нью—Йорка разгневанный отец убил судью, который выступал на процессе против его дочери; жители Милуоки потрясены убийством двух женщин.