РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ремонт кухни в сталинке

Внешнее состояние сталинских домов, сделанное из надежных материалов, в отличие от внутреннего вида, является давно изношенным и неустойчивым. Для подачи нового жизненного дыхания помещению нужно сделать ремонт кухни в сталинке.

Кухня в сталинке


По размерам кухня в сталинке немного больше чем кухня в хрущевке, что уже облегчает ремонтные работы. Стоит помнить, что ремонтные работы могут оказаться не из простых – это характерно для домов 1930-х – 1950-х годов.


Предварительным этапом работы над ремонтом кухни в сталинке является создание плана-проекта будущей кухни:

  • оценка качества пола, стен, потолка;
  • когда ремонт пола вашей квартиры не осуществлялся уже больше чем десять лет и не попадал под реставрацию надо работать над ним в первую очередь;
  • система подачи воды при помощи металлопластиковых труб и арматур oventrop;
  • стены в сталинках являются обычными перегородками из дерева, в чем можно убедиться при очищении старых отделочных материалов. Они также подлежат замене;

необходимо заранее определиться с выбором материалов при отделке поверхностей – пола, потолка, стен.

Ремонт стен на кухне


Стоит отметить, что стены в сталинках не характеризуются ровностью, и это первое, что необходимо исправлять, какой бы материал вы не выбрали. После снятия старых материалов осуществляется грунтовка поверхности стен. Следующим этапом ремонта кухни в сталинке будет установка гипсокартонная вместо перегородок. Советуем убрать все древние материалы из дерева, в которых начались процессы гноения и развития микроорганизмов.
Стены на кухне мы обделываем разными материалами. Чаще всего это установка плиты, защищающей от жира поверхности стен. Плита совмещается с покраской стен в тон с цветовой гаммой плиты. Это наилучший вариант, поскольку плиту всегда можно помыть.
Отделка пола на кухне в сталинке
Как отмечалось, ремонт кухни в сталинке дело не из самых легких. Пол тоже необходимо демонтировать и устанавливать новый.
Можно положить любой материал на пол кухни:

  • линолеум;
  • ламинат;
  • кафельную плитку;
  • деревянный пол и др.

ремонт стен на кухне

Достаточно трудная работа, связанная с установкой пола на кухне сталинки, будет очень долго выполняться, если вы решили сделать ремонт самостоятельно. Пол, как и стены, не отличается ровностью поверхности, что следует учитывать при ремонте.


Потолок – побелка или краска


И побелка, и краска потолка являются оптимальными вариантами завершения ремонта кухни в сталинке, поскольку не требуется подготовка поверхности, они характеризуются легкостью нанесения. Это все при низкой стоимости материалов, которые еще и расширяют пространство. Хорошим вариантом будет подвесная система, которая прослужит более чем 10 лет, максимально устранит неровности потолка и является стильной и актуальной. Высота потолка в сталинке предусматривает возможности установки также натяжных потолков с широчайшим выбором цветовой гаммы, долговечностью, практичностью и устойчивостью. 

 

побелка или покраска потолка

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 8 июня

    Так что для Вас пришло подходящее время, чтобы решать спорные вопросы. Успех и правда будут на Вашей стороне, но не забывайте во время дискуссии использовать весомые аргументы.

  • Почему вано заниматься экономическим воспитанием дошкольников

    С первых дней жизни ребенка необходимо учить аккуратности, бережному отношению к игрушкам и разнообразным предметам. В пяти—шестилетнем возрасте такая работа продолжается и приобретает более целенаправленный характер.

  • Кто твой кризис?

    Или французской комедии. Однако, за дело взялись британцы.

  • Что делать, если во время беременности беспокоят боли в спине

    Справиться с таким i болями помогают ношение специального бандажа для беременных (он поддерживает живот и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник), употребление в пищу большого количества продуктов, содержащих кальций (молока, кисло-молочных продуктов, бобов, овощей, орехов, семян), а также регулярный отдых в горизонтальном положении. Другой причиной болей в спине может быть почечная патология — обострение хронического пиелонефрита или возникновение пиелонефрита беременных.

  • Гидроизоляция: как правильно обезопасить здания и сооружения от разрушительной силы воды

    Он состоит из нескольких этапов и длится ровно столько времени, насколько сложной является поставленная задача. Для чего необходимо выполнять работы данного спектра? В первую очередь, конечно же, вы защищаете объект от повреждений, нанесенных водой или агрессивными жидкостями.

  • Какие подарки дарить мужчинам на 23 февраля

    День защитников Отечества — любимый праздник всех мужчин. В глубине души каждый из них ждет от женщин теплых поздравительных слов и приятных подарков.