РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль Сузуки

История компании

Компания Suzuki – японский лидер в сфере производства техники. История корпорации начиналась на заре XX века и позиционировала себя как предприятие по изготовлению ткацких станков. Основатель Мичио Сузуки был очень талантливым предпринимателем: внедрял в свою команду технически грамотный персонал, развивал и усовершенствовал новые технологии в производстве. Благодаря таким действиям Сузуки становится лидером по производству агрегатов для переработки хлопка, получает правительственные премии и решает расширить выпускаемый ассортимент. За период развития компания изготовляла и первый велосипед с мотором Power Free, который получил необычайную популярность, и модели мотоциклов, и компактные малолитражные автомобили.

Самые известные из них:

  • Suzuki Fronte 360 – седан с силовым агрегатом в задней части. Имел множество наследников с усиленными мощностями двигателя и спортивным обликом.
  • Jimny – полноприводный внедорожник.
  • Suzuki Alto – благодаря своей низкой цене, отличному качеству и экономичному расходу топлива автомобиль завоевал популярность во всём мире.

История одного «паркетника»


suzuki vitaraНачиная с 1988 года, корпорация выпускает наиболее узнаваемый во всем мире внедорожник Suzuki Vitara. Первый автомобиль серийного производства был лёгкий и компактный, способный благодаря усиленной раме и большой колесной базе, обеспечить высокую проходимость по полному бездорожью. Кузов был необычен своими плавными линиями несвойственными для такого типа автомобилей.
За три поколения модель внедорожника технически улучшалась - увеличивалась мощность двигателя, совершенствовался комфорт управления. 

 

Всё новое – позабытое старое


В 2014 году компания представила обновленный кроссовер сузуки витара, под капотом которого 117 лошадиных сил, мотор 1.6 л. бензинового типа, в зависимости от комплектации - передний или полный привод с автоматической или механической системой переключения передач. В модели существенно увеличена колесная база и дорожный просвет, что позволяет комфортно передвигаться по некачественному дорожному полотну. Дизайн Витары стал более респектабельный. Идеальная геометрия кузова с множеством мелких гармонично вписанных деталей: небольшая хромированная решетка радиатора, компактный капот со встроенными противотуманными фарами, внушительные колесные арки, более 10 вариантов цвета авто. 


Кроссовер внутри выглядит довольно аскетично. Салон выполнен в миксе замшевых и кожаных материалов, дополненный качественным пластиком. Места в нём стало больше, чем в предшественниках. Оборудован бортовым компьютером со встроенными картами, датчиками дождя и света, камерами заднего вида для комфортной парковки, панорамным люком.
Изучив все параметры Сузуки Гранд Витара, можно заявить, что японские производители выпустили стильный автомобиль подходящий неумолимому темпу сегодняшней жизни.

Среди знаменитых моделей также можно отметить suzuki sx4, распространённый хетчбек с впечатляющими характеристиками, который свободно можно назвать экономичным и компактным кроссовером.

 

suzuki sx4

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детский алкоголизм

    Довольно продолжительное время власти пытаются всячески бороться с ней. Запрещают продажу алкоголя в ночное время, ограничивают рекламу, вводят запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах.

  • Беременность без токсикоза, лёгкие правила для хорошего самочувствия

    К сожалению, у многих беременность сопровождается еще и неприятным «довеском» в виде токсикоза — тошноты и недомогания. По статистике, на сегодняшний день токсикоз проявляется у 50% беременных, и лишь каждой десятой из них требуется медицинская помощь.

  • Гороскоп на сегодня 16 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Особое внимание сегодня стоит обратить на здоровье тем, кого мучает в это время года сухой кашель (кашель без отделения слизи). Если вам пропишут горчичники — не отказывайтесь от этого простого и очень эффективного способа лечения.

  • Новорожденным младенцам совсем не нужен гардероб на все времена года!

    Я бы посоветовала вам подождать до рождения ребенка, посмотреть, насколько он окажется большим, и только после этого покупать основную массу одежды. Пока просто купите несколько самых необходимых вещичек нейтральных цветов унисекс.

  • Тенденции моды

    Особенно это касается внешнего вида. Недаром есть поговорка о том, что по одёжке встречают.

  • Начинаем жить спокойно или как перестать беспокоится по разным мелочам?

    Самое досадное, что часто мы не можем точно выяснить, что конкретно принуждает нас волноваться и, как последствие, не можем убрать саму проблему. Тем не менее, нужно пробовать преодолеть эту озабоченность и начать жить стабильной, сбалансированной и гармонической жизнью.