РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль Сузуки

История компании

Компания Suzuki – японский лидер в сфере производства техники. История корпорации начиналась на заре XX века и позиционировала себя как предприятие по изготовлению ткацких станков. Основатель Мичио Сузуки был очень талантливым предпринимателем: внедрял в свою команду технически грамотный персонал, развивал и усовершенствовал новые технологии в производстве. Благодаря таким действиям Сузуки становится лидером по производству агрегатов для переработки хлопка, получает правительственные премии и решает расширить выпускаемый ассортимент. За период развития компания изготовляла и первый велосипед с мотором Power Free, который получил необычайную популярность, и модели мотоциклов, и компактные малолитражные автомобили.

Самые известные из них:

  • Suzuki Fronte 360 – седан с силовым агрегатом в задней части. Имел множество наследников с усиленными мощностями двигателя и спортивным обликом.
  • Jimny – полноприводный внедорожник.
  • Suzuki Alto – благодаря своей низкой цене, отличному качеству и экономичному расходу топлива автомобиль завоевал популярность во всём мире.

История одного «паркетника»


suzuki vitaraНачиная с 1988 года, корпорация выпускает наиболее узнаваемый во всем мире внедорожник Suzuki Vitara. Первый автомобиль серийного производства был лёгкий и компактный, способный благодаря усиленной раме и большой колесной базе, обеспечить высокую проходимость по полному бездорожью. Кузов был необычен своими плавными линиями несвойственными для такого типа автомобилей.
За три поколения модель внедорожника технически улучшалась - увеличивалась мощность двигателя, совершенствовался комфорт управления. 

 

Всё новое – позабытое старое


В 2014 году компания представила обновленный кроссовер сузуки витара, под капотом которого 117 лошадиных сил, мотор 1.6 л. бензинового типа, в зависимости от комплектации - передний или полный привод с автоматической или механической системой переключения передач. В модели существенно увеличена колесная база и дорожный просвет, что позволяет комфортно передвигаться по некачественному дорожному полотну. Дизайн Витары стал более респектабельный. Идеальная геометрия кузова с множеством мелких гармонично вписанных деталей: небольшая хромированная решетка радиатора, компактный капот со встроенными противотуманными фарами, внушительные колесные арки, более 10 вариантов цвета авто. 


Кроссовер внутри выглядит довольно аскетично. Салон выполнен в миксе замшевых и кожаных материалов, дополненный качественным пластиком. Места в нём стало больше, чем в предшественниках. Оборудован бортовым компьютером со встроенными картами, датчиками дождя и света, камерами заднего вида для комфортной парковки, панорамным люком.
Изучив все параметры Сузуки Гранд Витара, можно заявить, что японские производители выпустили стильный автомобиль подходящий неумолимому темпу сегодняшней жизни.

Среди знаменитых моделей также можно отметить suzuki sx4, распространённый хетчбек с впечатляющими характеристиками, который свободно можно назвать экономичным и компактным кроссовером.

 

suzuki sx4

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 8 июня

    Так что для Вас пришло подходящее время, чтобы решать спорные вопросы. Успех и правда будут на Вашей стороне, но не забывайте во время дискуссии использовать весомые аргументы.

  • После кесарева сечения последствия для мамы и малыша

    Не является исключением и операция кесарева сечения. Операция представляет собой искусственное родоразрешение, при котором врач делает разрез на передней брюшной стенке и теле матки, и через него извлекает младенца и послед.

  • Гороскоп на 19 августа — оракул Depils'a

    В этот день достаточно просто находить людей с похожими интересами, особенно для людей творческих или обладающим схожими взглядами. Многие ощутят избыток энергии в этот день и направить её в мирное русло будет не очень просто.

  • Стоит или нет заводить попугая в квартире?

    Но, многие, прежде чем завести попугая, долго думают, ведь содержание птицы в квартире требует особого внимания. Стоит ли заводить попугая, проживая в квартире? И если стоит, то какие виды попугаев лучше предпочесть, а от каких стоит воздержаться.

  • 5 фактов, которые необходимо знать, отдыхая на воде

    Казалось бы, меры предосторожности элементарны и известны всем, тем не менее, с наступлением очередного пляжного сезона статистика лишь подтверждается. Основной причиной этому служит пренебрежение элементарными правилами безопасности, о которых говорится так много раз: нельзя оставлять детей без присмотра, употреблять спиртные напитки, заплывать на глубину, перегреваться или переохлаждаться, купаться во время шторма, прыгать с пирсов и других возвышений, не исследовав дна и не имея навыков, а при использовании надувных средств для плаванья необходимо соблюдать предельную осторожность.

  • Базальтовая или минеральная вата: что лучше для утепления?

    Наиболее востребованными и недорогими вариантами являются минеральная и базальтовая вата. Характерные отличия Материал требуется выбирать в зависимости от условий использования и его характеристик.