РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль Сузуки

История компании

Компания Suzuki – японский лидер в сфере производства техники. История корпорации начиналась на заре XX века и позиционировала себя как предприятие по изготовлению ткацких станков. Основатель Мичио Сузуки был очень талантливым предпринимателем: внедрял в свою команду технически грамотный персонал, развивал и усовершенствовал новые технологии в производстве. Благодаря таким действиям Сузуки становится лидером по производству агрегатов для переработки хлопка, получает правительственные премии и решает расширить выпускаемый ассортимент. За период развития компания изготовляла и первый велосипед с мотором Power Free, который получил необычайную популярность, и модели мотоциклов, и компактные малолитражные автомобили.

Самые известные из них:

  • Suzuki Fronte 360 – седан с силовым агрегатом в задней части. Имел множество наследников с усиленными мощностями двигателя и спортивным обликом.
  • Jimny – полноприводный внедорожник.
  • Suzuki Alto – благодаря своей низкой цене, отличному качеству и экономичному расходу топлива автомобиль завоевал популярность во всём мире.

История одного «паркетника»


suzuki vitaraНачиная с 1988 года, корпорация выпускает наиболее узнаваемый во всем мире внедорожник Suzuki Vitara. Первый автомобиль серийного производства был лёгкий и компактный, способный благодаря усиленной раме и большой колесной базе, обеспечить высокую проходимость по полному бездорожью. Кузов был необычен своими плавными линиями несвойственными для такого типа автомобилей.
За три поколения модель внедорожника технически улучшалась - увеличивалась мощность двигателя, совершенствовался комфорт управления. 

 

Всё новое – позабытое старое


В 2014 году компания представила обновленный кроссовер сузуки витара, под капотом которого 117 лошадиных сил, мотор 1.6 л. бензинового типа, в зависимости от комплектации - передний или полный привод с автоматической или механической системой переключения передач. В модели существенно увеличена колесная база и дорожный просвет, что позволяет комфортно передвигаться по некачественному дорожному полотну. Дизайн Витары стал более респектабельный. Идеальная геометрия кузова с множеством мелких гармонично вписанных деталей: небольшая хромированная решетка радиатора, компактный капот со встроенными противотуманными фарами, внушительные колесные арки, более 10 вариантов цвета авто. 


Кроссовер внутри выглядит довольно аскетично. Салон выполнен в миксе замшевых и кожаных материалов, дополненный качественным пластиком. Места в нём стало больше, чем в предшественниках. Оборудован бортовым компьютером со встроенными картами, датчиками дождя и света, камерами заднего вида для комфортной парковки, панорамным люком.
Изучив все параметры Сузуки Гранд Витара, можно заявить, что японские производители выпустили стильный автомобиль подходящий неумолимому темпу сегодняшней жизни.

Среди знаменитых моделей также можно отметить suzuki sx4, распространённый хетчбек с впечатляющими характеристиками, который свободно можно назвать экономичным и компактным кроссовером.

 

suzuki sx4

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный уход за кожей области декольте и шеи

    Если даже средство наносится на шею, то дело ограничивается только видимой поверхностью, внимание скрытым местам не уделяется. Значение возраста при уходе за шеей и областью декольте Зона шеи в летнее время подвержена солнцу и ветру, а в зимний период соприкасается с синтетикой в одежде и хлорированной водой.

  • Опасные виды лечения остеохондроза

    Ведь только зная точно причину развития того же остеохондроза можно выработать оптимальную стратегию его лечения. Результаты голосования оказались не очень оптимистичными.

  • Мы их потопчем или просто смотреть будем?

    Недавно, почти целый день провёл с детьми 3-5 лет, поэтому нахватался всяко-разного. Детишки — это обалденные собеседники, особенно если внимательно слушать о чём и как они говорят, их рассуждения на самые разные темы и объяснялки.

  • Смерть поэзии

    Она была на высоте в свое время, но это время уже в прошлом. Бога ради, кто сейчас читает лирику? Ни музыки, ни клипов, ни прикольных поэтов — в поэзии нет вообще ничего сексуального.

  • Мебель в классическом стиле требует особого внимания к деталям

    Отдых от суетного скоростного образа жизни лучше всего возможен среди классики с её предметами мебели и аксессуарами. И нет сомнений в том, что качественную мебель в классическом стиле ожидает в дальнейшем только ещё больший спрос и подорожание.

  • Заблуждения о косметической хирургии

    Происходит это потому, что, как только люди услышат об одном или двух заблуждениях, они распространяются так быстро, как лесной пожар. Мало того, что эти заблуждения родят много различных версий и  мнений.