РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бескаркасное кресло в интерьере дома.

Как можно преобразить даже достаточно серьёзный интерьер и добавить ему неординарности? Достаточно использовать кресло - «мешок»! Это довольно популярный вид мебели. Он подходит не только для гостевых комнат квартир, но и для частных домиков, закрытых веранд. Зачастую компании берут такие кресла в аренду: sanchobag.com.ua/arenda-kresel-meshkov/ для проведения вечеринок или деловых встреч. Прежде всего бескаркасное кресло подкупает необычным внешним видом. Однако, имеется у него и полезная функциональная особенность: отсутствие жёсткого каркаса. О такое кресло не получиться травмировать ногу, собираясь в спешке на прогулку. Оно состоит из вспененного полистерола, а также пары чехлов: наружного и внутреннего.

 

кресло-мешок

 

Материал кресла мешка

Материал — наполнитель кресла выполнен в виде массы из шариков малого размера. За счёт использования такой структуры креслу можно придать различный внешний вид, сделав его более удобным. Масса получается упругой и одновременно рассыпчатой. Внешний чехол выполняет декоративную и защитную функцию. Он может иметь стильный узор или рисунок. Если такой чехол загрязнится его легко заменить: отстегнуть застёжки, извлечь «начинку» и натянуть новый чехол. Чехол внутренний лишён застёжек. Он предохраняет заполнитель от рассыпания, служа своеобразной «внутренней» защитой.


Применение свободно перемещающегося в чехле полистерола позволяет удобно расположиться в кресле, расслабив спину и шею. Более того, вспененный полистерол это экологически безопасный материал. Он не нанесёт вред здоровью, как бы долго человек ни сидел в кресле. В некоторых случаях производитель заменяет полистерол на обычный поролон. Однако, применение поролона несколько снижает срок использования кресла. Он быстрее приходит в негодность и требует замены. Так, что лучше приобретать кресло - «мешок» у известных производителей. Так ниже шанс приобрести брак и решать потом проблемы, связанные с набивкой или чехлами. Не следует проявлять излишнюю экономию.

Чем так выгоден пенополистерол в роли наполнителя?

Как уже было сказано, это в высокой степени экологичный материал. Кроме того, он имеет малый вес, что упрощает перенесение кресла - «мешка» с места на место. Этот материал не горит, не подвержен влиянию гниения или плесени. Бескаркасное кресло позволяет смело экспериментировать с обстановкой. Достаточно заменить чехол и не составит труда вписать кресло в новый интерьер. Можно сшить самим, или заказать авторские чехлы, обладающие особым видом, изыском и индивидуальностью. Бескаркасная мебель, это относительно недорогое и удобное решение. Эту мебель не сложно приобрести и можно эффективно использовать долгие годы. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Воспалились дёсны, что делать

    Первый этап заболевания особо не ощутим, нет боли и внешних факторов, поэтому многие упускают возможность обратиться к врачу вовремя. Бегут к врачу только тогда, когда зубы пошатываются, а десна опухают.

  • Растирание при кашле

    Однако при растирании следует учитывать природу возникновения кашля и его особенности, поэтому лучше проконсультироваться с врачом по поводу применения лекарств от кашля. Растирание можно проводить детям любого возраста, но средства для растирания нужно выбирать, учитывая возрастные и индивидуальные особенности ребенка.

  • Выбираем хорошее постельное белье

    Именно поэтому опытные домохозяйки стараются выбрать качественное белье, которое может оказаться не только дорогим, но и дешевым. К сегменту недорогого белья по праву можно отнести ситец, который хоть и отличается самой низкой плотностью, но изготавливается из экологичной хлопчатобумажной нити, которая собирается под углом девяносто градусов.

  • Ваши ножки спешат к совершенству

    Ведь она так стремится походить на прекрасную Афродиту, юную Гебу, гибкую Диану или женственную Юнону! Особенно в отпуске, когда можно забыть о строгих костюмах и закрытой обуви, и, обойдясь минимальным количеством одежды, подставить тело солнцу, морскому бризу и соленым волнам. Именно сейчас, летом, особенно острой становится проблема нежелательных волос.

  • Разгрузочные дни на зеленом чае продлевают жизнь

    Организм человека, вынужденного ограничивать себя в некоторых продуктах на протяжении всего времени диеты, находится в состоянии стресса. После окончания этого трудного периода человеческий организм начинает усиленно наверстывать свои «потери», соответственно, набирая еще больший вес.

  • Обнаружены тайные тюрьмы СБУ на Украине

    Так, благодаря помощи правозащитников из тайной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 человек, однако пятеро до сих пор остаются в заключении. Правозащитные организации обнаружили тайные тюрьмы СБУ на Украине «Новые данные подтверждают заявления о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) практикует насильственные исчезновения и тайное содержание под стражей», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте HRW.