РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детская одежда для лета: какой она должна быть?

Лето – пора активности, которую дети проявляют как дома, так и на улице. Поэтому многих мам волнует, что должно стать обязательной частью детского гардероба, а без чего можно обойтись? На сайте https://leysa.ru вы найдете большой ассортимент.

Большая часть гардероба грудного ребенка должна приходиться на цельные бодики и комплекты. Если вы не хотите часто пользоваться подгузником, то стоит отдать предпочтение комплектам: штанишки вам будет легче менять и стирать. К тому же из комплектов дети вырастают не так быстро.

Шорты и трусики следует проверять на предмет качества резинки – ни чрезмерное, ни недостаточное натяжение недопустимы. Футболки и майки следует предпочесть из натуральных тканей, проверив, легко ли их надевать и снимать. Для этого они должны быть оснащены застежкой, которая должна находиться впереди или на плече, но только не на спине. На одно лето малышу понадобится примерно 3 майки около 10 ползунков или штанишек.

Боди хороши тогда, когда дети основную часть времени проводит в подгузниках. Малыш не сможет стащить их с себя, а матери не нужно будет все время поправлять их. К тому же они не стягиваются и удобно застегиваются, что облегчает смену подгузника.

Помимо этого, ребенку обязательно нужно купить хотя бы три пары носочков из хлопчатобумажной ткани. Так же, как и в случае с трусами, выбирая носки нужно придирчиво относиться к резинке. Что касается обуви, то до тех пор, пока ребенок не начал ходить, это всего лишь аксессуары, без которых можно спокойно обойтись.

На случай, если похолодает, ребенку следует купить теплую кофточку или легкую куртку. На особые случаи нужен один комплект нарядной одежды. Для мальчиков это обычный костюмчик, а для девочек – платье. Однако следует помнить, что эти наряды следует надевать исключительно «по поводу», поскольку в повседневном ношении они неудобны. Детская одежда для мальчиков будет всегда кстати.

Многие матери недооценивают важность головных уборов, считая, что нужда в них появляется только с приходом холодов. На самом же деле в летнее время голова малыша должна быть обязательно покрытой. Чем именно – это уже зависит от предпочтений родителей: кто-то предпочитает чепчик, кто-то панамку или косынку.

Единственное требование, которого следует придерживаться в обязательном порядке, заключается в том, что головной убор должен хорошо удерживаться на голове, в противном случае он превратится в источник постоянного раздражения и для ребенка, и для мамы. Застежки на головном уборе должны находиться сзади или под подбородком, не резать и не раздражать кожу.

Если ребенок еще не умеет садиться, можно обойтись простым чепчиком. Для детей постарше подойдет шляпа с полями или головной убор с козырьком. Особое внимание следует обратить на головные уборы с защитным тканевым полукругом в задней части. Многие считают, что это чисто декоративный элемент, однако на самом деле он защищает затылок и шею в открытой их части от солнечных лучей, что очень важно. Таблица детских размеров одежды по возрасту Россия поможет вам сделать правильный выбор.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Начинам ухаживать за жирной кожей

    Первый вид: кожа кажется смазанной маслом, лоснится, блестит, на ней могут выступать отдельные капельки жира, она будто вся исколота (такую картину создают расширенные поры сальных желез), напоминает апельсиновую корку. Второй вид: кожа грубая, с большим количеством черных точек, прыщей, в отдельных местах раздражена, покраснела, покрыта чешуйками, корками.

  • Женское кокетство

    Дети умеют пользоваться таким приемом в совершенстве. Часто можно увидеть малышей, которые вызывают неподдельное умиление своей широкой улыбкой, хитренькими взглядами, обнимашками, легкими прикосновениями.

  • Аденовирусная инфекция у детей

    Ребенок, которому исполнилось пять лет, хоть один раз, но болел ею. А каждый второй переносил инфекцию повторно.

  • Том и Джери: реальная жизнь за кулисами

    На что только может пойти кот и крыса, если им придётся делить территорию и одну миску на двоих. Ну а кто там самый главный сразу не понять, хотя по активности явно побеждает крыса, она проворно и уверенно двигает к себе тарелку, а кот, коту приходится догонять.

  • Приемный ребенок

    Впервые о том, что он не родной, а из детского дома, я сообщила Коле, когда он пошел в первый класс. И это было как раз, кстати, так как практически через месяц он вернулся с прогулки и спросил: «А я из приюта? Мне Вова такое сказал».

  • Гороскоп красоты с 16 по 22 ноября

    Рыбы Рыбы, сейчас хороший период для похудения и очищения организма. Процедуры по очищению кишечника немедленно отразятся на чистоте Вашей кожи.