РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дизайн и мебель для ванной комнаты от магазина "SanTechShara"

Маленькая площадь комнаты может доставить большие неудобства для жильцов. В таком случае, вас может выручить грамотная расстановка мебели в комнате. В данной статье рассмотрим полезные советы для обустройства ванной комнаты с помощбю мебели, купленной в магазине "Сантехшара": www.santechshara.com.ua/santehnika/mebel-dlya-vannoj-komnati/producer_roca/.

Визуальное увеличение ванной комнаты

мебель для ванной комнатыДля начала рассмотрим несколько способов расширить комнату визуально: во-первых, выбор цвета стен и потолка должен соответствовать определенной палитре; избегайте теплых тонов при выборе цвета - они уменьшают размер помещения, в то время как холодные, наоборот, увеличивают. Также немаловажно отметить и наличие орнамента на стенах: крупный и яркий рисунок на стенах - визуально уменьшает пространство, соответственно, принт маленького размера его расширит, стоит запомнить, что высоту комнаты увеличит плитка с вертикальным узором.

 

Откажитесь от декоративных рельефов на стенах и потолке - такой прием только сузит вашу комнатку, поэтому его применяют только в просторных помещениях. Что касается пола, то дизайнеры рекомендуют плитку небольшого размера и не яркого цвета. Можно обратить внимание на мозаичную стеклянную плитку, как вариант.

Интерьер и мебель

Далее рассмотрим, как лучше подобрать интерьер и мебель для ванной комнаты. Чтобы удачно расположить мебель "Сантехшара" в не просторной комнате, нужно всего лишь расставить мебель по углам - так комната визуально смотрится просторнее. Зеркало должно быть большим, чтобы отражался свет. Сантехника и аксессуары должны быть самыми простыми, в противном случае, в маленьком помещении это будет выглядеть нелепо (маленькой комнате - маленькие вещи).

 

Предметы пользования, баночки и пузырьки лучше спрятать в специально отведенное для них место. Для ванной комнаты хорошим вариантом будет угловая ванная - это существенно экономит место, но, в случае, если вы откажетесь от ванной, это позволит вам сэкономить место в пользу просторной душевой кабины, как вариант рассматривается душ в углу комнаты со сливом в полу.

Окна в ванной

Для ванных комнат наличие оконных проемов - редкость, но если же таковые имеются, то эта часть статьи для обладателей маленьких ванных комнат будет полезна. Для ванной комнаты идеальный вариант для окон - жалюзи или рулонные шторы. Это выигрышный вариант как и для экономии места, так и для визуального расширения. Здесь главное, как в случае со стенами, обратить внимание на цвет и рисунок (от которого лучше отказаться вовсе).

 

сантехшара - мебель для ванной

 

Двери

Немаловажен и выбор двери (так как по правилам, дверь должна открываться во внутрь, то здесь можно сделать исключение): хорошая освещенность также поможет сделать комнату визуально просторнее, поэтому остановите свой выбор на дверях, которые хорошо пропускают свет (обычную дверь можно заменить на раздвижную). Здесь же отметим, что искусственный источник освещения должен хорошо освещать ваш «уголок».

 

двери для ванной комнаты

 

Советы в этой статье помогут вам понять, что сделать уютной и комфортной можно даже маленькую комнату. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лимфогранулематоз

    Толчком к развитию болезни является мутация некроветворной клетки на фоне инфекции, радиоактивного излучения или контакта с химическим агентом, хотя до конца причины лимфогранулематоза остаются невыясненными. Особенно активно изучается врачами версия вирусной природы заболевания, в частности его связывают с вирусом Эпштейна—Барра.

  • Похвала ребенка

    Опыт, который я приобрела, свидетельствует обратное — необходимо хвалить своего ребенка регулярно, постоянно, за каждую мелочь. При этом результат должен быть уже достигнут — это единственное правило.

  • Как организовать игру в настольный театр

    И начинается она с театрализованных игр с игрушками — постоянными спутниками детей. В раннем детстве эта игра длится недолго, всего несколько минут.

  • Как общаться с мужчинами

    Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.

  • Стоматология. Бюгельные зубные протезы

    Их название происходит от немецкого слова «бюгель», что значит дуга. Как выглядят бюгельные протезы? Конструктивно они и представляют собой металлическую дугу, изгиб которой соответствует строению челюсти, на которой зафиксированы искусственные зубные коронки.

  • О видах швейной фурнитуры

    Ассортимент продукции очень широк: пуговицы, молнии, застежки и крючки, ножницы и пряжки для ремней, а также еще много полезной и нужной продукции. Что такое швейная фурнитура?  Каждому человеку, когда он выбирает одежду в магазине или на рынке, хочется выделиться из толпы.