РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дизайн и мебель для ванной комнаты от магазина "SanTechShara"

Маленькая площадь комнаты может доставить большие неудобства для жильцов. В таком случае, вас может выручить грамотная расстановка мебели в комнате. В данной статье рассмотрим полезные советы для обустройства ванной комнаты с помощбю мебели, купленной в магазине "Сантехшара": www.santechshara.com.ua/santehnika/mebel-dlya-vannoj-komnati/producer_roca/.

Визуальное увеличение ванной комнаты

мебель для ванной комнатыДля начала рассмотрим несколько способов расширить комнату визуально: во-первых, выбор цвета стен и потолка должен соответствовать определенной палитре; избегайте теплых тонов при выборе цвета - они уменьшают размер помещения, в то время как холодные, наоборот, увеличивают. Также немаловажно отметить и наличие орнамента на стенах: крупный и яркий рисунок на стенах - визуально уменьшает пространство, соответственно, принт маленького размера его расширит, стоит запомнить, что высоту комнаты увеличит плитка с вертикальным узором.

 

Откажитесь от декоративных рельефов на стенах и потолке - такой прием только сузит вашу комнатку, поэтому его применяют только в просторных помещениях. Что касается пола, то дизайнеры рекомендуют плитку небольшого размера и не яркого цвета. Можно обратить внимание на мозаичную стеклянную плитку, как вариант.

Интерьер и мебель

Далее рассмотрим, как лучше подобрать интерьер и мебель для ванной комнаты. Чтобы удачно расположить мебель "Сантехшара" в не просторной комнате, нужно всего лишь расставить мебель по углам - так комната визуально смотрится просторнее. Зеркало должно быть большим, чтобы отражался свет. Сантехника и аксессуары должны быть самыми простыми, в противном случае, в маленьком помещении это будет выглядеть нелепо (маленькой комнате - маленькие вещи).

 

Предметы пользования, баночки и пузырьки лучше спрятать в специально отведенное для них место. Для ванной комнаты хорошим вариантом будет угловая ванная - это существенно экономит место, но, в случае, если вы откажетесь от ванной, это позволит вам сэкономить место в пользу просторной душевой кабины, как вариант рассматривается душ в углу комнаты со сливом в полу.

Окна в ванной

Для ванных комнат наличие оконных проемов - редкость, но если же таковые имеются, то эта часть статьи для обладателей маленьких ванных комнат будет полезна. Для ванной комнаты идеальный вариант для окон - жалюзи или рулонные шторы. Это выигрышный вариант как и для экономии места, так и для визуального расширения. Здесь главное, как в случае со стенами, обратить внимание на цвет и рисунок (от которого лучше отказаться вовсе).

 

сантехшара - мебель для ванной

 

Двери

Немаловажен и выбор двери (так как по правилам, дверь должна открываться во внутрь, то здесь можно сделать исключение): хорошая освещенность также поможет сделать комнату визуально просторнее, поэтому остановите свой выбор на дверях, которые хорошо пропускают свет (обычную дверь можно заменить на раздвижную). Здесь же отметим, что искусственный источник освещения должен хорошо освещать ваш «уголок».

 

двери для ванной комнаты

 

Советы в этой статье помогут вам понять, что сделать уютной и комфортной можно даже маленькую комнату. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Удаление папиллом в домашних условиях

    Они имеют такой же цвет, как эпидермис, и в целом не причиняют неудобств. Из эстетических соображений выполняется удаление папиллом в домашних условиях или в косметологическом кабинете.

  • Полезные свойства фрукта папайи

    Это очень древняя культура, известность которой идет со времен племени Майя задолго до того, как Колумб открыл Америку. Из–за того, что папайя такой полезный фрукт, его используют и поныне.

  • Гороскоп совместимости в любви на неделю с 7 по 13 сентября

    Точнее, прежде всего в мелочах: влюблённые скорее простят друг другу крупный промах, чем мелкое несовершенство. Знаки Огня и Воды будут плохо сходиться в мелочах с подвижными, живыми, слишком общительными людьми.

  • Вначале смотри, судить будешь потом

    Он все время говорит, что меня любит, а вечером снова собирается и уезжает играть в казино. Каждый раз слышу, что это в последний раз – только отыграется и прекратит игру.

  • Ода малодушию на фоне грубости, глупости и агрессии

    Ситуации острые и хотя вы не доходите до откровенных оскорблений, кровь приливает в голове, появляется досада, ваше настроение испорчено. В таких случаях мы обычно пытаемся привести разумные, на наш взгляд, доводы исходя из собственного опыта или просто здравого смысла.

  • Пиодермия лечение

    В некоторых случаях достаточно использования антисептических местных средств, но глубокие воспалительные процессы требуют более интенсивной терапии. Стрептококковая и стафилококковая пиодермия на лице и теле — лечение Терапия направлена на комплексное оздоровление организма изнутри, а также создание губительных условий для размножения, колонизации и жизнедеятельности патогенных микроорганизмов снаружи.