РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качество посуды и ее отбор

Профессиональная кухонная посудаРадует тот факт, что миллионы людей по всему свету, всерьез озабоченные своим здоровьем, делают выбор в пользу здорового и правильного питания. Но помимо выбора качественных продуктов, немаловажную роль в деле здоровья играет и то, в какой посуде готовится еда. Поэтому наряду с вопросом "как сохранить здоровье и молодость" встает другой, не менее важный - "в какой посуде лучше готовить?".

 

Раньше особого внимания на качество посуды никто не обращал внимания: готовили в алюминиевых кастрюлях и котелках. Но никто при этом даже не догадывался о том, что вместе с едой они поглощали большое количество алюминиевой стружки. А недавние исследования показали, что посуда из данного материала губительна для здоровья человека. Поэтому, выбирая посуду, лучше откажитесь от приобретения алюминиевой.

Эмалированная посуда

По мнению специалистов лучше всего готовить в эмалированной посуде. Она признана самой безопасной. Производители с хорошей репутацией покрывают посуду качественной эмалью, стойкой к солям и кислотам, которые содержатся в продуктах питания. Но даже самая лучшая и безопасная посуда в одно мгновенье превращается в опасного врага. Это относится и к эмалированной посуде: даже при малейшей трещине или сколе лучше избавится от нее.

Тефлоновая посуда

Любимая всеми посуда с тефлоновым покрытием позволила полностью отказаться от использования масла и жира во время приготовления блюд. Но есть одно условие, позволяющее сохранить надолго целостность покрытия: нельзя нагревать кастрюли и сковородки пустыми слишком долго. Дело в том, что при нагревании выше трехсот градусов, тефлоновое покрытие лопается. А через трещины во время приготовления пищи опасные химические вещества попадают в пищу. Кроме этого при покупке посуды с тефлоновым покрытием следует приобретать специальные лопаточки, ложки и прочие предметы, которые во время готовки не будут царапать нежное покрытие.

Как выбрать качественную посуду?

посуда для ресторанов

В современных магазинах, торгующих посудой, глаза разбегаются от разнообразия предложенного ассортимента. Конечно, никто не застрахован от покупки некачественного товара, поэтому старайтесь придерживаться следующих рекомендаций, которые помогут вам разобраться: какая посуда хорошая, а какая - нет. Итак, выбирать посуду следует только в специализированных магазинах https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/posuda-dlya-restorana/, где есть сертификаты, подтверждающие качество продукции. Не стоит покупать посуду в переходах или с рук. Какую посуду лучше выбирать? Прежде всего ориентируйтесь на названия фирм-производителей. Лучшие и известные фирмы гарантируют безопасность и качество предлагаемой продукции. Конечно, такая посуда стоит на порядок дороже, но на своем здоровье экономить не надо. 

 
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • О своевременной диагностике эмоционально—нравственного развития ребенка

    Действительно, в их словах есть большая доля правды. Каждое поколение детей имеет свои особенности эмоционального развития.

  • Микро-перерывы: самый эффективный способ расслабляться в течение рабочего дня

    Единственный вариант — это пахать и пахать. Однако такой вариант близорукий: в дальнейшем вы за это дорого заплатите.

  • Несколько способов где и как можно заработать студентам

    Ведь возникают ситуации, когда устроиться на полный рабочий день на постоянную офисную работу возможности нет. Зачастую в такую ситуацию попадают студенты.

  • Черновая отделка квартиры. Этапы работ.

    Приниматься необходимо с удаления всех старых покрытий (обои, плитка, ламинат и т. д) и первых черновых работ, в душевых, ванных комнатах и туалете, начинают всегда с гидроизоляции.

  • Ценовая политика столиц

    Самые дорогие рестораны, самые дорогие цены на недвижимость, и, безусловно, самые дорогие салоны красоты… Цены в московских представительствах таких известных парикмахерских компаний как Dessange, TONI&GUY или ALDO COPPOLA настолько разнятся со странами – «производителями», что иногда дешевле слетать в Европу и подстричься там, чем воспользоваться услугами столичных мастеров. Так, например, в парижском салоне Dessange можно подстричься и сделать укладку за 80-100 евро, в Москве же аналогичные услуги обойдутся как минимум в два раза дороже.

  • Как выбрать осветительный прибор?

    Для того чтобы определиться с оборудованием для освещения необходимо ознакомиться с их видами и классификацией. Техника установки светильника Выделяется класс светильников по технике установки.