РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качество посуды и ее отбор

Профессиональная кухонная посудаРадует тот факт, что миллионы людей по всему свету, всерьез озабоченные своим здоровьем, делают выбор в пользу здорового и правильного питания. Но помимо выбора качественных продуктов, немаловажную роль в деле здоровья играет и то, в какой посуде готовится еда. Поэтому наряду с вопросом "как сохранить здоровье и молодость" встает другой, не менее важный - "в какой посуде лучше готовить?".

 

Раньше особого внимания на качество посуды никто не обращал внимания: готовили в алюминиевых кастрюлях и котелках. Но никто при этом даже не догадывался о том, что вместе с едой они поглощали большое количество алюминиевой стружки. А недавние исследования показали, что посуда из данного материала губительна для здоровья человека. Поэтому, выбирая посуду, лучше откажитесь от приобретения алюминиевой.

Эмалированная посуда

По мнению специалистов лучше всего готовить в эмалированной посуде. Она признана самой безопасной. Производители с хорошей репутацией покрывают посуду качественной эмалью, стойкой к солям и кислотам, которые содержатся в продуктах питания. Но даже самая лучшая и безопасная посуда в одно мгновенье превращается в опасного врага. Это относится и к эмалированной посуде: даже при малейшей трещине или сколе лучше избавится от нее.

Тефлоновая посуда

Любимая всеми посуда с тефлоновым покрытием позволила полностью отказаться от использования масла и жира во время приготовления блюд. Но есть одно условие, позволяющее сохранить надолго целостность покрытия: нельзя нагревать кастрюли и сковородки пустыми слишком долго. Дело в том, что при нагревании выше трехсот градусов, тефлоновое покрытие лопается. А через трещины во время приготовления пищи опасные химические вещества попадают в пищу. Кроме этого при покупке посуды с тефлоновым покрытием следует приобретать специальные лопаточки, ложки и прочие предметы, которые во время готовки не будут царапать нежное покрытие.

Как выбрать качественную посуду?

посуда для ресторанов

В современных магазинах, торгующих посудой, глаза разбегаются от разнообразия предложенного ассортимента. Конечно, никто не застрахован от покупки некачественного товара, поэтому старайтесь придерживаться следующих рекомендаций, которые помогут вам разобраться: какая посуда хорошая, а какая - нет. Итак, выбирать посуду следует только в специализированных магазинах https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/posuda-dlya-restorana/, где есть сертификаты, подтверждающие качество продукции. Не стоит покупать посуду в переходах или с рук. Какую посуду лучше выбирать? Прежде всего ориентируйтесь на названия фирм-производителей. Лучшие и известные фирмы гарантируют безопасность и качество предлагаемой продукции. Конечно, такая посуда стоит на порядок дороже, но на своем здоровье экономить не надо. 

 
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • РАДОНИЦА. Что «нужно», а что «нельзя» в дни поминовения усопших?

    А те, кто постарше, подтвердят, что даже в годы воинствующего атеизма традиция посещать могилы родных на Пасху свято исполнялась и простыми тружениками, и представителями тогдашней элиты. Эта традиция была обусловлена несколькими факторами:  попасть в храм на Пасху было трудно, на кладбище в будний день тоже, при этом людям хотелось как-то соединить Великий праздник с памятью о почивших предках.

  • Как режется зуб мудрости

    Такое положение является еще и исключительно неудобным, разумеется, с точки зрения стоматолога, а при затрудненном прорезывании и самого человека тоже. Почему же происходит так, что все постоянные зубы выходят без проблем, а когда режется зуб мудрости, он доставляет кучу хлопот? Тому есть несколько причин.

  • Новогодний утренник, какой детский новогодний костюм выбрать

    Каждому малышу хочется чем-то выделиться из толпы. Как не странно, сделанный собственными руками новогодний костюм, это самый основной элемент праздника.

  • Особенности письменного и устного перевода

    Бюро может предоставить, как письменный, так и устный перевод, при этом все переводчики имеют достаточную квалификацию, чтобы сделать сложные углубленные переводы. Особенности письменного и устного перевода Лингвисты, работающие над письменным переводом, углубляются в одну из тематик, досконально изучают ее.

  • Нигер

    Население: Около 9,6 млн. человек.

  • Анорексия у детей

    Так называют отсутствие аппетита при потребности организма в питании. Заболевание это достаточно серьезное, поскольку его сложно контролировать и лечить.