РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лазерная гравировка - это современная технология по нанесению текста или изображения на металлические поверхности.

Само понятие гравировка существует уже много лет, только раньше, как правило, все делалось вручную специальными резцами и штихелями. Качество рисунка или текста напрямую зависело от мастера, его умений и опыта. Но современные технологии врываются во все отрасли и направления и устанавливают новые законы и порядки. Так лазер практически полностью вытеснил ручную гравировку с рынка.

Лазерная гравировка превосходит своего старого товарища практически во всем.

  • Точность - будущий рисунок или текст полностью подготавливается на компьютере. Фотография, рукописный шрифт, что угодно, любая сложность и детализация, ограничений нет. Лазер награвирует все что Вы сделали на компьютере со 100% точностью.
  • Быстрота - скорость нанесения лазера очень высокая и то что у мастера занимает часы, лазер сделает за минуты.
  • Цена - благодаря простоте и эффективности гравировка стала доступна абсолютно для всех.

Ручную гравировку и лазерную можно сравнить с написанием картины кистью и принтером.

Лазерную гравировку можно разделить на промышленную и частную.

  • Промышленная это маркировка деталей, нумерация технических табличек и шильд, серийное нанесение логотипов и марок.
  • Частная это огромный перечень всего что только можно придумать, а порой даже и нельзя. Часы, ручки, зажигалки, телефоны, лопаты, топоры, ножи, сабли, кольца и запонки... Все зависит от Вашей фантазии, ведь лазерная гравировка позволяет реализовать все что Вы захотите.

Сам процесс гравировки занимает считаные минуты и чаще больше времени тратится на составление макета на компьютере чем на гравировку.

В лазерной гравировке все очень просто. Сначала создается цифровой макет, ну, например, мы хотим написать дату свадьбы на внутренней стороне кольца, мы пишем дату и подбираем нужный шрифт, далее выставляем размеры и создаем специальный файл, которые отправляем на лазерную установку, программное обеспечение лазера обрабатывает файл и теперь нам нужно лишь выставить нужные параметры работы лазера в зависимости от материала, в основном это частота импульса, скорость движения луча и мощность от 1 до 100%. После выставления режимов нажимаем "пуск" и лазерный луч устремляется на систему сканаторных зеркал, одно зеркало отвечает за горизонтальную Х плоскость, второе за вертикальную Y плоскость и направляя луч в нужную точку, он начинает выжигать нашу дату. Сама гравировка получается темного цвета так ке как луч воздействует на материал под высокой температурой. Никакой дополнительной обработки лазерная гравировка не требует, пару минут можно дать кольцу остыть и все, можно одевать и носить. Со временем гравировка может немного посветлеть, но исчезнуть полностью она не может, даже если вдруг у Вас исчезнет чернота, то останется углубление на самом кольце как при механической гравировке.

Офрмить заказ, а так же уточнить всю интересующую ифнормацию, посмотреть примеры гравировки и узнать стоимость Вы можете на нашем сайте mirgravirovki.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Уход за кожей и волосами в зависимости от времени года

    Это происходит из–за влияния ультрафиолетовых лучей. Поэтому чем больше вы загорели, чем больше огрубела кожа.

  • Программы работы с одаренными детьми

    Программа С. Каплан.

  • Церебрастенический синдром у детей

    Первопричинами церебрастенического синдрома могут являться черепно-мозговая или родовая травма, перинатальная энцефалопатия, внутриутробная гипоксия, минимальная мозговая дисфункция, общие инфекции с токсическим поражением тканей головного мозга. Церебрастенический синдром у детей: симптомы Различают две формы церебрастенического состояния: Гипердинамическая, для которой характерны повышенная возбудимость, двигательная расторможенность, быстрая смена настроения, частые проявления агрессии, неуправляемость.

  • Основные стили управленческой деятельности

    В стиле отражаются достоинства и недостатки руководителя, его сильные и слабые качества. При этом необходимо исходить из того, что стиль руководства и виды лидерства хоть и близкие, но не одноуровневые понятия.

  • Авиабилеты - лучший способ экономии времени и средств

    Ему не приходится рисковать своей жизнью, находить какие-то уловки, чтобы покинуть страну. Достаточно вовремя подать документы, сделать визу – и вот уже перед человеком открываются абсолютно другие пейзажи.

  • Орудийный огонь твоего достоинства

    Твое главное достоинство превратилось в один сплошной недостаток? Не паникуй. Прежде всего определи причину, почему это произошло, и узнай, как это исправить, чтобы избежать нежелательного развития событий.