РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лазерная гравировка - это современная технология по нанесению текста или изображения на металлические поверхности.

Само понятие гравировка существует уже много лет, только раньше, как правило, все делалось вручную специальными резцами и штихелями. Качество рисунка или текста напрямую зависело от мастера, его умений и опыта. Но современные технологии врываются во все отрасли и направления и устанавливают новые законы и порядки. Так лазер практически полностью вытеснил ручную гравировку с рынка.

Лазерная гравировка превосходит своего старого товарища практически во всем.

  • Точность - будущий рисунок или текст полностью подготавливается на компьютере. Фотография, рукописный шрифт, что угодно, любая сложность и детализация, ограничений нет. Лазер награвирует все что Вы сделали на компьютере со 100% точностью.
  • Быстрота - скорость нанесения лазера очень высокая и то что у мастера занимает часы, лазер сделает за минуты.
  • Цена - благодаря простоте и эффективности гравировка стала доступна абсолютно для всех.

Ручную гравировку и лазерную можно сравнить с написанием картины кистью и принтером.

Лазерную гравировку можно разделить на промышленную и частную.

  • Промышленная это маркировка деталей, нумерация технических табличек и шильд, серийное нанесение логотипов и марок.
  • Частная это огромный перечень всего что только можно придумать, а порой даже и нельзя. Часы, ручки, зажигалки, телефоны, лопаты, топоры, ножи, сабли, кольца и запонки... Все зависит от Вашей фантазии, ведь лазерная гравировка позволяет реализовать все что Вы захотите.

Сам процесс гравировки занимает считаные минуты и чаще больше времени тратится на составление макета на компьютере чем на гравировку.

В лазерной гравировке все очень просто. Сначала создается цифровой макет, ну, например, мы хотим написать дату свадьбы на внутренней стороне кольца, мы пишем дату и подбираем нужный шрифт, далее выставляем размеры и создаем специальный файл, которые отправляем на лазерную установку, программное обеспечение лазера обрабатывает файл и теперь нам нужно лишь выставить нужные параметры работы лазера в зависимости от материала, в основном это частота импульса, скорость движения луча и мощность от 1 до 100%. После выставления режимов нажимаем "пуск" и лазерный луч устремляется на систему сканаторных зеркал, одно зеркало отвечает за горизонтальную Х плоскость, второе за вертикальную Y плоскость и направляя луч в нужную точку, он начинает выжигать нашу дату. Сама гравировка получается темного цвета так ке как луч воздействует на материал под высокой температурой. Никакой дополнительной обработки лазерная гравировка не требует, пару минут можно дать кольцу остыть и все, можно одевать и носить. Со временем гравировка может немного посветлеть, но исчезнуть полностью она не может, даже если вдруг у Вас исчезнет чернота, то останется углубление на самом кольце как при механической гравировке.

Офрмить заказ, а так же уточнить всю интересующую ифнормацию, посмотреть примеры гравировки и узнать стоимость Вы можете на нашем сайте mirgravirovki.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Доброта возвращается стократ

    Малышка в очередной раз обкатывала все качели на игровой площадке, бегала по только что выстриженной лужайке, гоняя птиц, радуясь солнцу, как вдруг на одном из деревьев послышался шелест крыльев. Голуби часто ведут себя так, когда что-то не поделили.

  • Красивая улыбка требует жертв?

    Уж не говоря о том, что неровные зубы или огромная щель между зубами не слишком красиво. Вот почему следствием подобных недостатков нередко является закомплексованность, низкая самооценка и угнетенное настроение.

  • Виды гаражных ворот

    Самая популярная конструкция – распашные ворота. Они открываются как обычная входная дверь.

  • Силуэт свадебного платья – от А до «русалки»

    Самый главный совет – примерить различные силуэты в свадебной студии с профессиональными консультантами, которые увидят и смогут подчеркнуть с помощью наряда все ваши достоинства. В студии КРАSОТА мы уделяем очень много внимания подбору наряда, потому что хотим, чтобы в такой торжественный день невеста не только прекрасно выглядела, но и замечательно себя чувствовала.

  • Пластика малых половых губ

    Как правило, большие половые губы должны как бы скрывать за собой малые. Это необходимо для защиты влагалища от инфекций, а также для поддержания нормальной температуры половых органов, для препятствия проникновению не согретого воздуха.

  • Ах, Андрей. Часть третья — нелепости

    Через некоторое время Лена рассказывает мне, что Андрюша ее преследует, требует, чтобы она была его возлюбленной, обещает, что у нее «все будет». А она совершенно не хочет этого, поскольку у нее есть парень.