РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Силуэт свадебного платья – от А до «русалки»

Мы прекрасно знаем, какие модели платьев или брюк подходят нам в повседневной жизни, но когда дело доходит до выбора свадебного, многие невесты просто-напросто впадают в ступор, разглядывая простые свадебные платья на фото.

Самый главный совет – примерить различные силуэты в свадебной студии с профессиональными консультантами, которые увидят и смогут подчеркнуть с помощью наряда все ваши достоинства. В студии КРАSОТА мы уделяем очень много внимания подбору наряда, потому что хотим, чтобы в такой торжественный день невеста не только прекрасно выглядела, но и замечательно себя чувствовала. В платье должно быть удобно, комфортно, чтобы оставались силы наслаждаться праздником. Красота вашей индивидуальности – основа философии нашей студии, именно поэтому мы работаем именно с вашей индивидуальностью.

Также стоит ориентироваться в условной классификации платьев по силуэтам, и понимать, для каких девушек те или иные модели предназначаются.

Например, А-силуэт принято считать классическим, поэтому он может подойти почти каждой девушке. Такие платья выгодно подчеркивают талию, умело обыгрывают округлости бедер и даже визуально увеличиваю рост миниатюрным девушкам. При создании романтического образа нередко невесты останавливают свой выбор именно на А-силуэте.

Так называемое «бальное платье» эффектно смотрится на юной и тоненькой девушке. Пышные и легкие юбки из фатина сейчас находятся на пике моды, ведь они не утяжеляют образ, позволяют невесте чувствовать себя комфортно и расслабленно. Никакие кринолины или кольца сейчас не используются, ставка делается только на качественные ткани. При этом невестам небольшого роста стоит быть очень осторожными с таким силуэтом, так как есть риск, что образ будет перегруженным.

Еще один всем известный силуэт «русалка» считается одним из самых сложных, но при этом и крайне соблазнительных. Только невесты с идеальными пропорциями могут позволить себе этот наряд. Тонкая талия, высокий рост, округлые бедра – необходимый минимум для успеха. К тому же некоторые модели могут заметно сковывать движения, поэтому для торжества на природе мы их не рекомендуем.

Зато для тех, кто планирует свадьбу на открытом воздухе, может отлично подойти прямой силуэт. Такой силуэт лаконичен, зато позволяет использовать различные элементы декора и интересные сочетания тканей. В прохладное время года такие платья также выигрышны благодаря тому, что интересно смотрятся с длинными рукавами. Множество модельеров отталкиваются от данного силуэта при создании современных и удобных моделей.

Еще остается силуэт «ампир», который идеально подойдет для тех, кто задумал свадьбу на берегу океана. Любая невеста в таком наряде будет выглядеть нежной и романтичной, к тому же ее движения не будут скованы, поэтому можно, взявшись за руки со своим любимым, бежать по берегу океана навстречу новой жизни. Девушка с любым типом фигуры и любой комплекции сможет найти подходящее платье такого силуэта и создать простой и гармоничный образ.

Конечно, знать особенности каждого силуэта важно, но нельзя ограничивать себя, ведь платье мечты может оказаться совсем рядом. Обращайтесь в свадебную студию КРАSОТА и наши консультанты помогут сориентироваться в многообразии моделей и подобрать идеальное платье.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Учим ребёнка как вести себя с незнакомцем

    Материал: игрушка Буратино, конверт с письмом, текст сказки «Марта и Чичи в парке» Т. А.

  • Реальные советы для потери веса, которые работают

    Меньше ешьте, больше занимайтесь физическими упражнениями, избегайте соли, пейте. Но реальным людям нужны реальные советы, уникальные те, которые, хотя и странно на первый взгляд, на самом деле работают, чтобы толкать их вперед к их потере веса.

  • Такси пользуется огромное количество туристов Москвы.

    А высокий уровень жизни обеспечивает высокий уровень дохода в этой сфере. Если вы решили работать водителем в Москве, первый вопрос который вам предстоит решить это какую форму взаимоотношений с работодателем вам лучше выбрать.

  • Любовный кризис

    Поэтому нам необходимо четко знать, что же такое «Любовный кризис» и чем он отличается от тех текущих конфликтов между партнерами, без которых, к сожалению, не обходятся ни одни длительные любовные отношения. По сути дела, мы должны сформулировать вопрос следующим образом: чем конфликты любви, не связанные с наступлением кризиса в отношениях (назовем их обычными, или ординарными), отличаются от тех же конфликтов периода кризиса отношений (назовем их фатальными).

  • Легенда 8 Марта

    Вселенная насыщена различной энергией, эту энергию можно сравнить с реками и ручейками, которые двигаясь все время меняют свое направление. Когда небольшие энергетические потоки текут в одном направлении они образуют один мощный поток.

  • Как похудеть народные средства для похудения на помощь

    Существует множество диет и специальных программ питания, натуральных чаев, капель, экстрактов и пищевых добавок, способствующих похудению, а также целый ряд комплексов физических упражнений для стройности. Тем не менее, многие современные женщины и девушки с удовольствием используют народные средства для похудения, которые создавались веками и впитали в себя народную мудрость и знания.