РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Целлюлозно-бумажная упаковка

В настоящее время здоровый образ жизни находится на пике популярности. Также в моде бережное отношение к нашей планете. Стараясь сохранить здоровье планеты, люди часто переходят с полиэтиленовых и пластиковых материалов на упаковку в виде гофрокартона и крафт-бумаги.

экологичные материалы

Преимущества натуральных материалов

В нынешнее время гофрированный картон и крафтовая бумага, отличающиеся экологичностью и безопасностью, представляют примерно половину объёма от всей изготавливаемой тары. В России это вдобавок и почти единственные материалы, которые потом перерабатываются. Для производства гофрированного картона и крафтовой бумаги, используются натуральная древесина, а также макулатура. При вторичном использовании последней производители к тому же могут значительно сэкономить на изготовлении экологичной упаковке.

Бытует мнение, что внешний вид гофрированного картона или крафтовой бумаги непривлекателен и неинтересен. Однако сейчас крайне легко, с использованием современных технологий, можно размещать на упаковке различные надписи, изображения, информацию. Но и сам по себе естественный коричневый тон сырья, который заявляет о том, что оно безопасно и натурально, многим кажется более привлекательным, в сравнении с пакетами из пластика.

Целлюлозно-бумажная тара предназначена для упаковки разнообразных видов продукции. Среди них — лекарственные средства и пищевая продукция. Несмотря на хлипкий внешний вид, крафт-бумага отличается устойчивостью к растяжению и высоким уровнем плотности и прочности, потому в ней можно хранить сыпучую продукцию. Все товары, которые в неё упаковываются, имеют доступ к кислороду и не контактируют с жидкостью, так как её впитывает упаковка.

Если же после применения гофрокартон или крафтовая бумага не подверглись переработки, а оказались на свалке или были сожжены, они не смогут нанести вред окружающей среде и не будут выделять в воздух или землю вредные вещества. Помимо этого, они отличаются низкой себестоимостью. Это отличная альтернатива другим, не таким безвредным, упаковочным материалам.

Качества целлюлозно-бумажной упаковки помогают им превосходно справляться с хранением, перевозкой и продажей различных товарных категорий. Внешний вид, а также дополнительные свойства упаковочных материалов постоянно совершенствуются. Поэтому можно надеяться на то, что такие материалы и дальше будут успешно осваивать отрасль упаковки, заменяя не такие опасные материалы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как совершенствовалось медицинское оборудование для операций

    Сегодня телекамера расположенная в непосредственной близости от места действия, создаёт недостижимые раньше удобства. Все неповторимое своеобразие, характерный «почерк» прославленного профессора можно видеть на экране телевизора, сидя в аудитории медицинского учебного заведения, в кабинетах клиники или больницы.

  • Свадебные приметы или как привлечь удачу в молодую семью?

    Все необходимое куплено, гости приглашены, зал заказан, невеста с подружками начала процесс преображения, свадебная мужская рубашка отглажена, укомплектована свадебным костюмом и обовью. Что еще необходимо знать молодоженам, чтобы их брак был счастливым? Существуют народные свадебные приметы, на которые будущим новобрачным надо обратить внимание.

  • Особенности абиссинской породы

    И дело не только в необычном характере, но и внешнем облике грациозного животного. Поговорим подробнее, что из себя представляет абиссинская порода.

  • Любовная магия

    Почему? Возможно, потому, что сама любовь всегда — иррациональна, сродни магии. Успех в бизнесе в значительной степени зависит от личных способностей человека или от чьей-либо помощи, а кто сможет объяснить причину влюблённости? Ну не потому же, что он высокий и голубоглазый, а у неё длинные ноги и большая грудь.

  • Свадьба: как организовать праздничное пространство

    Свадьба — замечательно, организация свадьбы — это что-то с чем-то. Честно говоря, я уже забыл как это было у меня, но хорошо помню собственную усталость, так как был на этом мероприятии не только главным действующим лицом, но и организатором, кстати, с тех пор всем говорю — не делайте свадьбу сами, пригласите специалиста.

  • Ранняя детская нервность

    ) — наиболее распространенная форма психоневрологических нарушений у детей раннего возраста, которая проявляется выраженной вегетативной дисфункцией, эмоциональными и поведенческими расстройствами. В детской неврологической клинике обычно применяется термин «ранняя детская нервность», психиатры чаще пишут о невропатии.