РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Целлюлозно-бумажная упаковка

В настоящее время здоровый образ жизни находится на пике популярности. Также в моде бережное отношение к нашей планете. Стараясь сохранить здоровье планеты, люди часто переходят с полиэтиленовых и пластиковых материалов на упаковку в виде гофрокартона и крафт-бумаги.

экологичные материалы

Преимущества натуральных материалов

В нынешнее время гофрированный картон и крафтовая бумага, отличающиеся экологичностью и безопасностью, представляют примерно половину объёма от всей изготавливаемой тары. В России это вдобавок и почти единственные материалы, которые потом перерабатываются. Для производства гофрированного картона и крафтовой бумаги, используются натуральная древесина, а также макулатура. При вторичном использовании последней производители к тому же могут значительно сэкономить на изготовлении экологичной упаковке.

Бытует мнение, что внешний вид гофрированного картона или крафтовой бумаги непривлекателен и неинтересен. Однако сейчас крайне легко, с использованием современных технологий, можно размещать на упаковке различные надписи, изображения, информацию. Но и сам по себе естественный коричневый тон сырья, который заявляет о том, что оно безопасно и натурально, многим кажется более привлекательным, в сравнении с пакетами из пластика.

Целлюлозно-бумажная тара предназначена для упаковки разнообразных видов продукции. Среди них — лекарственные средства и пищевая продукция. Несмотря на хлипкий внешний вид, крафт-бумага отличается устойчивостью к растяжению и высоким уровнем плотности и прочности, потому в ней можно хранить сыпучую продукцию. Все товары, которые в неё упаковываются, имеют доступ к кислороду и не контактируют с жидкостью, так как её впитывает упаковка.

Если же после применения гофрокартон или крафтовая бумага не подверглись переработки, а оказались на свалке или были сожжены, они не смогут нанести вред окружающей среде и не будут выделять в воздух или землю вредные вещества. Помимо этого, они отличаются низкой себестоимостью. Это отличная альтернатива другим, не таким безвредным, упаковочным материалам.

Качества целлюлозно-бумажной упаковки помогают им превосходно справляться с хранением, перевозкой и продажей различных товарных категорий. Внешний вид, а также дополнительные свойства упаковочных материалов постоянно совершенствуются. Поэтому можно надеяться на то, что такие материалы и дальше будут успешно осваивать отрасль упаковки, заменяя не такие опасные материалы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Причины популярности деревянных лестниц с поворотом на 90 градусов

    Немаловажное значение имеет правильный выбор, одним из популярных вариантов считается лестница деревянная с поворотом на 90 градусов. Достоинства лестничных изделий из дерева для дома Традиционные, прослужившие веками и доказавшие свои прекрасные эксплуатационные характеристики, деревянные лестницы и сегодня востребованы среди потребителей.

  • Ежедневный гороскоп на 13 сентября

    Скорее всего, Вы буде­те пытать­ся выполнить обещание, дан­ное дальнему родственнику или знакомому. Поход по магазинам в поис­ках нуж­ной вещи может вымотать Вас.

  • Что такое инфракрасный нагрев?

    Длина волны излучения зависит от температуры нагретого элемента. Тепловое излучение считается инфракрасным излучением с длиной волны от 0,74 мкм до 1000 мкм в электромагнитном спектре (т.

  • Неотразимый шик старины на вашей кухне

    Если вы являетесь любителем именно таких вещей, то вероятнее всего вам понравятся кухни с патиной, то есть, с эффектом старинного, немного потертого дерева. Материал, который используется для изготовления такой мебели новый, а эффекта старины дизайнеры добиваются путем нанесения специальных красок и покрытий на поверхность.

  • Целебные свойства овечьей шерсти

    Неизвестно, овечья ли шерсть помогла человечеству выжить и даже преуспеть в эволюционных механизмах, или что другое, но одно известно доподлинно: если бы не уникальные свойства шерсти, человек навряд ли заселил бы северные территории. Хотя на самом деле овечья шерсть находит себе широкое применение и в южных широтах, и в северных.

  • Важные советы по уходу за волосами

    А чтобы достичь уверенности и комфорта, женщины немало времени уделяют своему внешнему виду. Они посещают спортзалы, спа-салоны, а также ходят в парикмахерскую, на массаж и следят за своим питанием.