РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Целлюлозно-бумажная упаковка

В настоящее время здоровый образ жизни находится на пике популярности. Также в моде бережное отношение к нашей планете. Стараясь сохранить здоровье планеты, люди часто переходят с полиэтиленовых и пластиковых материалов на упаковку в виде гофрокартона и крафт-бумаги.

экологичные материалы

Преимущества натуральных материалов

В нынешнее время гофрированный картон и крафтовая бумага, отличающиеся экологичностью и безопасностью, представляют примерно половину объёма от всей изготавливаемой тары. В России это вдобавок и почти единственные материалы, которые потом перерабатываются. Для производства гофрированного картона и крафтовой бумаги, используются натуральная древесина, а также макулатура. При вторичном использовании последней производители к тому же могут значительно сэкономить на изготовлении экологичной упаковке.

Бытует мнение, что внешний вид гофрированного картона или крафтовой бумаги непривлекателен и неинтересен. Однако сейчас крайне легко, с использованием современных технологий, можно размещать на упаковке различные надписи, изображения, информацию. Но и сам по себе естественный коричневый тон сырья, который заявляет о том, что оно безопасно и натурально, многим кажется более привлекательным, в сравнении с пакетами из пластика.

Целлюлозно-бумажная тара предназначена для упаковки разнообразных видов продукции. Среди них — лекарственные средства и пищевая продукция. Несмотря на хлипкий внешний вид, крафт-бумага отличается устойчивостью к растяжению и высоким уровнем плотности и прочности, потому в ней можно хранить сыпучую продукцию. Все товары, которые в неё упаковываются, имеют доступ к кислороду и не контактируют с жидкостью, так как её впитывает упаковка.

Если же после применения гофрокартон или крафтовая бумага не подверглись переработки, а оказались на свалке или были сожжены, они не смогут нанести вред окружающей среде и не будут выделять в воздух или землю вредные вещества. Помимо этого, они отличаются низкой себестоимостью. Это отличная альтернатива другим, не таким безвредным, упаковочным материалам.

Качества целлюлозно-бумажной упаковки помогают им превосходно справляться с хранением, перевозкой и продажей различных товарных категорий. Внешний вид, а также дополнительные свойства упаковочных материалов постоянно совершенствуются. Поэтому можно надеяться на то, что такие материалы и дальше будут успешно осваивать отрасль упаковки, заменяя не такие опасные материалы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп с 28 сентября по 04 октября

    Будут улучшать­ся отношения, начинать­ся романы, увеличит­ся чис­ло свадеб. Все поймут, что жизнь куда лучше, когда рядом твоя «половинка».

  • Чай те гуань инь железная богиня милосердия

    Этот чай знают и очень уважают как в Поднебесной, так и далеко за ее пределами. Многие считают Те Гуань Инь зеленым чаем, но на самом деле это настоящий улун или оолонг (oolong) – отдельный класс, представляющий полуферментированные чаи.

  • Схема системы отопления – нужда или прихоть

    Сегодня помимо элементарного удобства каждый хозяин хочет получить нужный набор услуг высокой комфортности, хочет, чтобы дом был оформлен по индивидуальному стилю как снаружи, так и внутри. Однако на все это уходит приличная сумма.

  • Обувь в сети: большие размеры, элегантные модели, отличное качество

    Иногда походы по магазинам длятся ни один день. Да и сложно после работы заниматься шопингом, переезжая из одного магазина в другой.

  • Как создать свадебный макияж для блондинок — романтичный образ

    Готовясь к свадебной церемонии, необходимо продумать множество мелочей: важны не только сам роскошный свадебный наряд, но и его дополнения: украшения, букет невесты, прическа и, не в последнюю очередь, свадебный макияж. Каким именно должен быть свадебный макияж, каждая невеста решает для себя самостоятельно – он может быть и ярким, и приглушенным, мягким или романтичным.

  • Окно в Европу

    Наверное, нет такого человека, который за всю свою жизнь ни разу не хотел прикоснуться к уникальной красоте и богатству культур западных цивилизаций. Именно по этому «старый свет», как еще называют Европу, так привлекателен для путешествий и у современных туристов самого разного возраста.