РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Экскаватор и сосед.

Однажды в моей жизни произошла интересная и необычная ситуация.

 

Сниться мне, на первый взгляд, самый обыкновенный сон. Действия происходили примерно после обеда, ближе к вечеру. Решил я к своему гаражу зачем-то прийти. Но так к нему и не прошёл, потому что между мной и гаражом, как преграда стоял экскаватор. Своим ковшом он блокировал проход к замку. Сама машина стояла левой стороной к гаражу, и расстояние было очень маленьким между ними. Рядом, часть соседнего гаража тоже был заблокирована, а следующий в ряду гараж, был открыт. Он принадлежал соседу – Николаю, механику в сервисном центре. И так получается, что соседний гараж, который блокировал экскаватор, принадлежал тоже соседу. Я решил обойти эту странную и необычную преграду и встречаю хозяина соседнего гаража, Колю. Больше не повстречав вокруг людей, я спрашиваю у него, указывая на экскаватор, мол, что это такое? Он ответил мне, что где-то должны копать завтра. И после этого ответа сон мой прекратился.

 

Ближе к полудню, уже в реальном мире, я зачем-то шёл к своему гаражу и заметил, что гараж Николая открыт. Подошёл поближе и встретил хозяина с женой. Поздоровавшись, я решил поделиться с ним тем, что снилось ночью. Не дав договорить, Николай стал трактовать мой сон и сделал вывод, что мне предстоит с кем-то о чём-то серьёзно поговорить. Видимо для него экскаватор означал знак к каким-то неприятностям.

 

Удивившись такой трактовке, я решил уточнить у Николая, не было ли чего украдено у него за последнее время из гаража. Я знал, что его друг однажды украл из этого гаража железную плиту. Оказалось, у него недавно и правда произошла кража. На этот раз похитили арматуру. Видимо, из-за моих вопросов, сосед стал меня подозревать в этой краже. Поругавшись со мной, Николай запретил подходить к его гаражу.

 

В силу произошедшего недоразумения, я захотел подать на соседа заявление в полицию. И написав, решил предварительно сначала поговорить с сотрудниками правоохранительных органов о этой необычной ситуации. Полицейских было трое. Два помладше и один постарше. Я попросил их в итоге объяснить соседу, что безосновательные обвинения в мою сторону не самый разумный выбор. Ведь для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить, нужно иметь как минимум хоть одно доказательство. Поговорив с ними, я оставил идею с заявлением невоплощённой.

 

Могу сделать вывод, что наверняка, друг не был виновен в прошлой краже. Возможно, это была очередная догадка соседа, с которым я теперь я не разговариваю и гараж свой продаю. Вот такая необычная история с экскаватором во сне, который рассорил меня с соседом.

 

Никодимов Сергей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что делать, если ребенок не любит купаться

    Постарайтесь сделать купание интересным для ребенка, займите его песенками и сказками, хвалите за любую помощь с его стороны (даже если вместо геля он подаст вам мыло). Будьте внимательны во время купания, чтобы понять причину слез: средство для мытья щиплет глаза или малышу не нравится мыться мочалкой.

  • Как подготовить квартиру для сдачи в аренду

    Каждый год люди сдают квартиры по всему миру, чтобы иметь дополнительный заработок или просто потому, что она у них «лишняя». Сегодня я уже писала о своих друзьях из питера, они очень удачно обменяли своё жильё, и вот ещё одна семья решила улучшить свои жилищные условия, а поскольку процесс этот не самый быстрый, они её решили пока сдавать.

  • Три топовых рецепта масок для волос

    Именно так кажется на первый взгляд. Но многие женщины по–прежнему предпочитают готовить маски для волос в домашних условиях! Причиной популярности домашней косметики является ее безусловная эффективность, дешевизна и определенная «экзотика», необычность, а также возможность использовать самые разнообразные ингредиенты, которые и не встретишь в стандартных косметических препаратах.

  • Как избавиться от целлюлита на ногах

    Тем женщинам, которые обладают красивой фигурой и стройными ножками, не приходится беспокоиться о лишних проблемах по поводу своей внешности. Они могут позволить себе надеть мини—юбку и туфли на высоких каблуках.

  • Маленькое черное платье от знаменитой Коко Шанель

    То, что в настоящее время для нас в порядке вещей, когда-то шокировало, удивляло и возмущало. Так же было с маленьким черным платьем, невероятным изобретением изумительной Коко Шанель! Начало великого признания Произошло это в далеком 1926 году, когда знаменитые Ланвен и Вьоне одевали женщин в довольно длинные вечерние наряды с большими шлейфами, которые было неудобно носить.

  • Виды трансформаций гостевых и спальных типов диванов

    Каждый тип трансформации кроме надежности может отличаться и другими нюансами, которые следует принимать во внимание перед покупкой этой недешевой мебели. Обычно диваны объединяет в себе две функции — предоставление места для отдыха и возможность трансформации, вследствие которой получается широкое спальное место.