РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Экскаватор и сосед.

Однажды в моей жизни произошла интересная и необычная ситуация.

 

Сниться мне, на первый взгляд, самый обыкновенный сон. Действия происходили примерно после обеда, ближе к вечеру. Решил я к своему гаражу зачем-то прийти. Но так к нему и не прошёл, потому что между мной и гаражом, как преграда стоял экскаватор. Своим ковшом он блокировал проход к замку. Сама машина стояла левой стороной к гаражу, и расстояние было очень маленьким между ними. Рядом, часть соседнего гаража тоже был заблокирована, а следующий в ряду гараж, был открыт. Он принадлежал соседу – Николаю, механику в сервисном центре. И так получается, что соседний гараж, который блокировал экскаватор, принадлежал тоже соседу. Я решил обойти эту странную и необычную преграду и встречаю хозяина соседнего гаража, Колю. Больше не повстречав вокруг людей, я спрашиваю у него, указывая на экскаватор, мол, что это такое? Он ответил мне, что где-то должны копать завтра. И после этого ответа сон мой прекратился.

 

Ближе к полудню, уже в реальном мире, я зачем-то шёл к своему гаражу и заметил, что гараж Николая открыт. Подошёл поближе и встретил хозяина с женой. Поздоровавшись, я решил поделиться с ним тем, что снилось ночью. Не дав договорить, Николай стал трактовать мой сон и сделал вывод, что мне предстоит с кем-то о чём-то серьёзно поговорить. Видимо для него экскаватор означал знак к каким-то неприятностям.

 

Удивившись такой трактовке, я решил уточнить у Николая, не было ли чего украдено у него за последнее время из гаража. Я знал, что его друг однажды украл из этого гаража железную плиту. Оказалось, у него недавно и правда произошла кража. На этот раз похитили арматуру. Видимо, из-за моих вопросов, сосед стал меня подозревать в этой краже. Поругавшись со мной, Николай запретил подходить к его гаражу.

 

В силу произошедшего недоразумения, я захотел подать на соседа заявление в полицию. И написав, решил предварительно сначала поговорить с сотрудниками правоохранительных органов о этой необычной ситуации. Полицейских было трое. Два помладше и один постарше. Я попросил их в итоге объяснить соседу, что безосновательные обвинения в мою сторону не самый разумный выбор. Ведь для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить, нужно иметь как минимум хоть одно доказательство. Поговорив с ними, я оставил идею с заявлением невоплощённой.

 

Могу сделать вывод, что наверняка, друг не был виновен в прошлой краже. Возможно, это была очередная догадка соседа, с которым я теперь я не разговариваю и гараж свой продаю. Вот такая необычная история с экскаватором во сне, который рассорил меня с соседом.

 

Никодимов Сергей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кальмар, запеченный с помидорами

    А если конкретнее, то вот это: «А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: — Мой милый, хороший, Пришли мне калоши…- Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину новых и сладких калош!» Дело в том, что тот кальмар был похож по вкусу на резиновую подошву. По крайней мере, именно так я ее себе и представляла.

  • Сумка и туфли в тон – хороший вкус или моветон?

    Особый шик – если они буду из одного материала, но, если это невозможно, совпадения по цвету и тону будет вполне достаточно. Однако в наши дни даже это, казалось бы, нерушимое правило ставится под сомнение.

  • Как убрать припухлость глаз

    Существует ряд способов, для того, чтобы быстро снять отеки под глазами. При помощи лекарственной ромашки или чая Как известно, ромашковый чай обладает хорошим мочегонным эффектом, соответственно, можно использовать это свойство лекарственного растения для снятия красноты и отеков под глазами.

  • Ежедневный гороскоп на 22 февраля

    Особенно – со своими близкими. Вряд ли кто-то из них сможет понять Ваши идеи и принять их.

  • Неожиданная беременность, как к ней относиться?

    Просто замечательно, если рождение ребёнка планировалось заранее, и была выполнена необходимая подготовка к беременности. Однако, иногда счастье будущего пополнения семейства бывает настоящей неожиданностью.

  • 18 советов, помогающих жить по средствам

    ~ Бенджамин Франклин Жизнь должна быть удобной, да – но это не значит, что стоит швырять с трудом заработанные деньги направо и налево. Не тратьте их лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза окружающим.