РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Облачный хостинг – кому нужен

Облачный хостинг обойдется вам дороже, чем другие виды хостинг-услуг, это связано с объективными преимуществами и более высокой стоимостью поддержки облачной инфраструктуры.

Рейтинг хостинг-провайдеров, тарифы и хостинг-услуги смотрите на hostgid.net.

Облачный хостинг представляет собой физические серверы, которые находятся в виртуальном кластере, вместо обособленной системы хранения данных – разветвленная целая сеть.

Хостинг этого типа бывает частный и публичный. Частным пользуется только одно лицо, а публичный имеет нескольких пользователей.

Объективные достоинства облачного хостинга в том, что пользователь эксплуатируют ресурсы не одного сервера, как в случае с VPS (виртуальным сервером), но целого кластера.

Благодаря этому производительность становится в разы больше, несмотря на то, что функциональность такого хостинга может быть ниже, чем у виртуального, например.

Также плюс в том, что можно собственнолично определять ресурсы, которые точно будут в работе. Вы платите исключительно за конкретные опции и функции.

В случае виртуального хостинга, вы получаете полный пакет услуг, который оплачиваете в любом случае, независимо от того, что из этого вы будете использовать.

Вы легко можете получить вспомогательные ресурсы, на выделение которых в случае VPS займет немало времени.

Оплатив виртуальный хостинг, в вашем распоряжении будут обособленные ресурсы центрального процессора и оперативной памяти, а также операционная система по желанию.

Облачный хостинг не выгодно арендовать в случае небольшого веб-сайта. Услуга подходит для больших, загруженных информационных сайтов, игровых порталов и других веб-ресурсов, требующих большой энергоотдачи оборудования.

Облачный хостинг более надежный, нежели виртуальный, ведь, неполадки с одним из серверов почти не окажут воздействия на работу других в кластере, только незначительно возрастет нагрузка на них.

Если вы не планируете больших финансовых вложений в сайт, то вам подойдет виртуальный хостинг, так как облачный обойдется в разы дороже и траты оправдают себя только в случае с мощным, стократно окупаемым сайтом.

Основные достоинства облачного хостинга в неограниченности ресурсов, максимальной производительности, автономности, отсутствии зависимости от физического оборудования. Смотрите рейтинг облачных хостингов на hostgid.net.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 14 по 20 сентября

    Пары Вод­ной стихии обыч­но креп­ки и пол­ны взаимопонима­ния даже без особой поддерж­ки звёзд, а сейчас такой союз будет просто идеальным. В нём будет гармония, тепло, сексуальный интерес.

  • Какой матрас лучше: пружинный или беспружинный

    Еще древние люди отмечали важность этого процесса на общее самочувствие человека и знали, что комфортный сон не только восстанавливает силы, но и лечит. Знания наших предков, исследования современных учёных доказали, что сон должен проходить в наиболее комфортных условиях.

  • Грунтовой теплообменник как элемент вентиляционной системы дома

    Наружный воздух, поступающий в теплообменник, зимой нагревается, а  летом охлаждается. Так (по результатам измерения при сильных морозах), наружный воздух температурой -22 °С нагревалось в ГТО, и на входе в  вентиляционный канал в дом, достигало + 2 °С.

  • Как правильно выбрать духи

    Почему–то всё описанное оказывалось «неправильным». Так что же делать? Неужели не существует верного метода определить, подходит ли вам аромат – или же надо выбирать вслепую? Самый удачный случай, если выбор парфюмерии вы совершаете с помощью опытного консультанта.

  • Можно ли беременным пить квас?

    Вопрос об употреблении кваса беременными беспокоит многих, ведь даже врачи не дают однозначного ответа на вопрос: «Можно ли беременным пить квас?». Большинство докторов считают, что этот напиток не принесет никакого вреда будущему ребенку, однако, некоторые специалисты, все же считают, что пить квас при беременности не стоит.

  • Как может помочь избавиться от лишнего веса зеленый чай?

    Этот чай не только приятен на вкус, но хорошо утоляет жажду и содержит в своем составе витамины и микроэлементы, в частности витамины группы В, С, К, РР, а также фтор, медь, цинк, марганец. Исследуя состав зеленого чая, японские ученые обнаружили наличие катехинов.