РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Общее по типированию в кино и 6 методов, приблежающих к актерской профессии

Начиная изучать соционику, старайтесь определять типы не по фильмам, постановочным передачам, сценам, фотографиям, а по реальному живому общению с человеком (в крайнем случае, по не постановочному видео с ним). В кино и некоторых передачах искусный режиссер умело скрывает естественные черты человека (актера), которые не подходят для конкретного случая (роли). Да и сами актеры - мастера имитировать других людей и вести себя неестественно. В жизни определять тип человека, с которым вы общаетесь, гораздо легче, потому что он будет действовать по своим основным функциям, проявляя свою сущность.
Вы удивитесь, как похожи при общении люди с одинаковыми типами/подтипами. По мере накопления опыта типирования, станете определять быстрее.


В кино, если тип актера не совпадает с типом роли, фильм часто получается неинтересным, слишком наигранным. Фильмы, в которых соционические типы актеров больше совпадают с типами ролей более интересны и захватывающи. Актеры в них фактически не играют, а живут своей природой. Для качественного типирования, необходим фильм в максимальном качестве (желательно, HD) и если он иностранный, то с оригинальной озвучкой, чтобы услышать оригинальную речь и интонацию каждого человека. Переводчик своим голосом часто портит соционический портрет оригинального героя.


Актерами становятся чаще определенные типы (Гамлет, Гексли). Хорошее актерское мастерство в СПб в подсознании чувствует соционику (психологию типов людей) и старается вжиться в роль другого социотипа. В таких ролях не привязывайте внешность актера к играемому социотипу. Смотрите, как ведет себя роль по сценарию, что говорит, что делает.

 

актёрское мастерство

 

6 методов, приблежающих к актерской профессии

Шесть способов встать на позиции делового человека как актера:

 

  1. Попросите кого-нибудь охарактеризовать вас одной фразой и оглянитесь вокруг в поисках известных актеров, похожих на вас – это поможет вам найти свою нишу и определить свой типаж. Совсем не обязательно, что он будет совпадать с вашими представлениями.
  2. Поищите наставников, способных направить вас по пути к успеху и объективно оценить ваши сильные и слабые стороны как актера.
  3. Сконцентрируйте свои усилия, выбрав верное поле своей профессиональной деятельности. Налаживание прочных отношений с несколькими известными актерами даст вам больше, чем рассылка 200 резюме. Всегда будьте очень внимательны и разборчивы в том, как и куда направить свою энергию, и не стремитесь продать себя всему миру.
  4. Будьте в курсе тенденций своей области деятельности. Узнайте все о своей индустрии и людях, которые в ней работают, тогда вы не будете выглядеть невежественным.
  5. Наметьте кратко- средне- и долгосрочные цели своей карьеры. Убедитесь, что ваши намерения отвечают следующим требованиям: определенность, умеренность, достижимость, реалистичность, своевременность. Затем продумайте пятилетний план и планы на каждый год, отвечающие вашим целям. Не забывайте пересматривать и исправлять план. Следите за своими успехами и будьте готовы изменить свое поведение, если план не срабатывает. Если определенные пункты приводят к результатам, которые вас не устраивают, вам следует сменить занятие.
  6. Создайте себе репутацию профессионального, надежного и последовательного человека. В первую очередь вас будут приглашать на работу за эти качества, а уже потом за то, что вы привлекательный, ухоженный, притягательный, импульсивный, креативный, талантливый. 
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • История развития дифференциальной психологии

    Эббин гауз подчеркивал: «Психология — это наука, имеющая долгое прошлое и краткую историю». Данные слова известного немецкого ученого можно с полным основанием отнести и к развитию дифференциальной психологии.

  • Наш взгляд на вопрос, что такое женственность

    Мы попробуем проанализировать и добавить в эту статью свое мнение. Поскольку все записи сделаны в процессе обсуждения, возможно будет отсутствовать ласкающая слух последовательность и присутствовать некая «рваность мыслеизречения».

  • Ковры в интерьере дома

    Куда бы вы ни отправились, будь то большие вечеринки или свадебные приемы, всегда приятно ходить по коврам, которые лежат у входа и тянутся по всему залу. Я не представляю, как можно жить без ковров, возможно у меня это сила привычки, так как в доме родителей везде были ковры, поэтому и в моём доме во всех комнатах есть ковры или уложено ковровое покрытие.

  • Детская одежда для лета: какой она должна быть?

    Поэтому многих мам волнует, что должно стать обязательной частью детского гардероба, а без чего можно обойтись? На сайте https://leysa. ru вы найдете большой ассортимент.

  • Отопление загородного дома

    Масляные радиаторы, тепловентиляторы, печи и камины целесообразно применять лишь в качестве вспомогательных источников. А воздушное отопление, характерное для крупных городских объектов, в загородном доме все еще выглядит технической экзотикой.

  • Сила воли

    Cудьбе было угодно испытать силу характера этого человека. Падение с мотоцикла.