РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Очки-авиаторы. Как подобрать и с чем носить.

Очки-авиаторы или всеми известные "капельки" были разработаны компанией Bausch & lomb в 30-х гг. специально для летчиков-испытателей. Со временем модель стала востребована как стильный аксессуар с защитой от солнца, который мог позволить себе практически каждый любитель модных тенденций.

Очки-авиаторы https://o4ki.ua/catalog/ray-ban/ хороши тем что модель сама по себе не имеет определённого стиля и носить их можно с одеждой практически любого стиля и фасона. Авиаторы могут быть исполнены как из обычного металла и пластика, так и из дорогих и высококачественных материалов, например, поликарбоната и дорогостоящих сплавов металла. Для того чтобы очки смотрелись более изысканно и легко отличным исполнением будет титановые оправа и дужки, - гибкие и лёгкие, а линзы из органического стекла или поликарбоната станут отличной защитой даже в самую жаркую погоду, при самом ярком солнце.

 

очки авиаторы



Неважно какой стиль одежды вы предпочитаете, очки-авиаторы всегда подчеркнут вашу индивидуальность и современный стиль, так как авиаторы - это модель очков, которая всегда будет в тренде.

Как подобрать очки?

Несмотря на свою уникальность очки-авиаторы можно подобрать индивидуально под свой тип лица благодаря различным формам, - большим и маленьким, прямым и обтекаемым. Аккуратным и маленьким лицам идеально подойдут авиаторы с небольшими линзами и слегка обтекаемой формой. Людям с широкими скулами и круглолицым можно рассмотреть варианты с более прямой формой и без закруглений по бокам. Обладателям вытянутой и овальной формы лица подходят практически все авиаторы. В любом случае, при выборе очков - авиаторов следует ориентироваться на свой собственный вкус и на удобство при ношении.

В настоящее время стильная модель авиаторов востребована не только для зашиты от ультрафиолета, но и как имиджевый аксессуар. Часто встречаются очки-хамелеоны в форме авиаторов, которые имеют свойство затемняться на солнце, а в помещении сохраняют прозрачность линзы.

Если вы предпочитаете подчеркивать свой стиль и выглядеть более изысканно и модно очки-авиаторы созданы специально для вас. Но не забывайте что качество линз должно быть на высоком уровне чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно, и на 100% были защищены от вредного воздействия ультрафиолета. Для этого рекомендуется покупать очки-авиаторы с поляризационными линзами. При покупке очков-авиаторов обратите внимание на цвет оправы и линз. Авиаторы могут быть исполнены из разной цветовой гаммы и они должны гармонично смотреться и сочетаться с оттенками и цветами в одежде.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 сентября

    Даже если Вы ничего особен­ного сегодня не сделаете, всё рав­но найдёт­ся такой человек, который Вас похвалит, отмет­ит Ваши достоинства, уме­ло обходя недостатки. Окунитесь в атмосферу славы, ведь это того стоит! Ежедневный гороскоп на 19 сентября Водолей Не исключено, что Водолеям предсто­ит сегодня побыть гурманами-знатоками.

  • Аллергия у детей в летний и осенний период

    Почему не опубликовала не помню, наверно совсем плохая становлюсь . шутка, всё замечательно и хорошо, чего собственно говоря и вам желаю и вашим деткам.

  • Женщина и лидерство

    Вызовы современности требуют пересмотра многих концепций, нового осмысления мужского и женского начал в мире и других идей. Необходима проверка как критическое осмысление, и концепций лидерства, особенно, основанных на парадигме силы, на принципах подчинения\подавления, деструкции и устрашения.

  • Как вырастить чернику на даче

    «Давным-давно это было. В дремучих, непроходимых лесах, по соседству с людьми жили гномы.

  • Ремонт газового котла Беретта

    Если вы решили установить газовую печь, для самостоятельного обогрева помещений, то должны помнить о нескольких важных правилах. Первое – ответственность за исправностью котла полностью лежит на вас.

  • Техника аргументации

    Как для первой, так и второй конструкции применяются одни и те же основные приемы, которые сводятся к следующему: а) тщательное изучение всех фактов и сведений, которые будут использованы в ходе аргументирования; б) исключение возможных противоречий и алогизмов (несовместимость с требованиями логики); в) формулирование ясных, логичных заключений. Сюда также следует добавить следующие определения качества аргументов: наилучшими являются те из них, которые основаны на достоверных и четких рассуждениях по данной проблеме, на хорошем знании деталей и обстоятельств, а также на способности заранее в конкретных формах и точно представить себе то, что произойдет, какой будет эффект.