РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самостоятельное оформление ванной комнаты

Каждый из нас, спеша после очередного изматывающего рабочего дня домой, предвкушает блаженное погружение в домашний комфорт. Особая роль в этом приятном процессе отводится, конечно, ванной комнате, где можно принять расслабляющую ванну и забыть о проблемах. Впрочем, степень комфорта, получаемого в сём чудесном месте, можно значительно повысить, если слегка поработать над созданием соответствующего дизайна в ванной. А добиться этого можно даже без привлечения дорогостоящих дизайнеров, утомительного ремонта и немалых вложений. Понадобится, в основном, лишь фантазия.

Начать можно с приведения ванных шторок, подставок для щёток, мыльниц и прочих атрибутов данной комнаты в единую цветовую гамму.

Не такие уж дорогостоящие это предметы, чтобы не заменить их на принадлежности, более вписывающиеся в доминирующий цветовой оттенок ванной. Зато получившаяся картина визуальной гармонии будет весьма умиротворяющее воздействовать на глаз и производить хорошее впечатление о вашем чувстве стиля на гостей.

Кстати, о цветах – если ваша ванная комната не может похвастать внушительными размерами, то постарайтесь использовать меньше тёмных тонов, зрительно её уменьшающих. Напротив, наполняйте её яркими, светлыми оттенками, при этом, сочетающимися между собой, конечно. Также можно разместить в ванной большое зеркало (или даже несколько), повесить светильники и положить плитку глянцевой поверхности, хорошо отражающей свет. А свет этот, в свою очередь, будет рождать визуальный объём.

Не забудьте о пушистых, пастельных тонов полотенцах, которые внесут свою долю уюта в ванную. Учтите – полотенца должны быть по цвету и размеру одинаковыми. А самое главное – всегда сухими (что можно определить даже визуально) и чистыми. На полочках поставьте ароматические небольшие свечи – получите приятное сочетание экономии электричества, романтической обстановки и расслабляющего, приглушённого света.

Далее, если в доме есть растения, любящие влажную среду – им самое место в ванной (если размер растения, конечно, позволяет), где небольшой зелёный оазис дополнит атмосферу домашнего уюта. Также, если после поездки на море у вас сохранились морские камушки или ракушки, можно расположить их на полках с гигиеническими принадлежностями – вполне уместная в ванной морская «изюминка». Освежить обстановку помогут… даже обычные наклейки морской тематики.

Недорого, но – если расположить их в удачном месте и правильной цветовой гамме – со вкусом. Таким образом, вооружившись чувством стиля и фантазии, можно с лёгкостью и без больших финансовых потерь наполнить ванную комнату эфиром комфорта и близкого сердцу домашнего уюта.
Источник: http://mirnovosela.com.ua/
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Шугаринг в домашних условиях

    Возможна ли натуральность, когда речь идет о депиляции? Наш ответ: «Да!» Сегодня в «Острове любви» мы расскажем Вам о такой замечательной процедуре, как шугаринг или сахарная депиляция. С появлением шугаринга процесс депиляции стал не только натуральным, но и менее болезненным.

  • Тренды года: яркие цвета и уютные интерьеры

    Особенность дизайнерских тенденций в интерьерах 2015 года — только яркое, приятное и натуральное! Поэтому стильные интерьеры будущего воплощают в себе простоту, экологичность, а также «богатые» и яркие аксессуары. Граффити для дома В грядущем году модно будет красить стены в самые яркие цвета.

  • Вальгусная деформация стопы у детей

    Иногда, игнорируя советы врачей, не заставлять малыша ходить раньше времени, мы с гордостью хвастаемся всем знакомым – «а мой карапуз вот в 10 месяцев уже летает!». А позже или почти сразу, с грустью узнаем, что у ребенка проявилась вальгусная стопа.

  • Автоаукционы Японии онлайн

    Вы можете взглянуть на действительную информацию автомобильного состояния, куда входят: нарушения кузова, его дефекты, история и число ремонтных работ. Японские специалисты тщательно проверяют состояние автомобиля и дают ему правильную оценку.

  • «Устами младенца» или что думают дети про развод родителей

    А детские оценки взрослых более стратегические, дальновидные, обобщающие и прогнозирующие (сослагательные) Типичный пример. Мама выгнала папу из дома потому что папа пил, изменял, и даже пару раз ударил маму (для любящей себя мамы это абсолютно неприемлемо).

  • Гороскоп здоровья с 13 по 19 июля

    Сейчас рекомендуем Вам проводить очистку толстого кишечника, крови. Для гидроколонотерапии подходящие дни – понедельник, вторник.