РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самостоятельное оформление ванной комнаты

Каждый из нас, спеша после очередного изматывающего рабочего дня домой, предвкушает блаженное погружение в домашний комфорт. Особая роль в этом приятном процессе отводится, конечно, ванной комнате, где можно принять расслабляющую ванну и забыть о проблемах. Впрочем, степень комфорта, получаемого в сём чудесном месте, можно значительно повысить, если слегка поработать над созданием соответствующего дизайна в ванной. А добиться этого можно даже без привлечения дорогостоящих дизайнеров, утомительного ремонта и немалых вложений. Понадобится, в основном, лишь фантазия.

Начать можно с приведения ванных шторок, подставок для щёток, мыльниц и прочих атрибутов данной комнаты в единую цветовую гамму.

Не такие уж дорогостоящие это предметы, чтобы не заменить их на принадлежности, более вписывающиеся в доминирующий цветовой оттенок ванной. Зато получившаяся картина визуальной гармонии будет весьма умиротворяющее воздействовать на глаз и производить хорошее впечатление о вашем чувстве стиля на гостей.

Кстати, о цветах – если ваша ванная комната не может похвастать внушительными размерами, то постарайтесь использовать меньше тёмных тонов, зрительно её уменьшающих. Напротив, наполняйте её яркими, светлыми оттенками, при этом, сочетающимися между собой, конечно. Также можно разместить в ванной большое зеркало (или даже несколько), повесить светильники и положить плитку глянцевой поверхности, хорошо отражающей свет. А свет этот, в свою очередь, будет рождать визуальный объём.

Не забудьте о пушистых, пастельных тонов полотенцах, которые внесут свою долю уюта в ванную. Учтите – полотенца должны быть по цвету и размеру одинаковыми. А самое главное – всегда сухими (что можно определить даже визуально) и чистыми. На полочках поставьте ароматические небольшие свечи – получите приятное сочетание экономии электричества, романтической обстановки и расслабляющего, приглушённого света.

Далее, если в доме есть растения, любящие влажную среду – им самое место в ванной (если размер растения, конечно, позволяет), где небольшой зелёный оазис дополнит атмосферу домашнего уюта. Также, если после поездки на море у вас сохранились морские камушки или ракушки, можно расположить их на полках с гигиеническими принадлежностями – вполне уместная в ванной морская «изюминка». Освежить обстановку помогут… даже обычные наклейки морской тематики.

Недорого, но – если расположить их в удачном месте и правильной цветовой гамме – со вкусом. Таким образом, вооружившись чувством стиля и фантазии, можно с лёгкостью и без больших финансовых потерь наполнить ванную комнату эфиром комфорта и близкого сердцу домашнего уюта.
Источник: http://mirnovosela.com.ua/
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на 27 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Финансовая ситуация будет зависеть от терминов: «возможно, если» и «вероятно, если», поэтому любые денежные поступления будут к месту. Ожидаемые перемены в личной жизни начнут выкристаллизовываться.

  • Видео канал Олега Газманова на YouTube заблокирован

    Об этом сообщается на сайте артиста. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа «Вперед, Россия!» Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал.

  • Женщина за 40, что нужно для счастья даме, достигшей этого возраста…

    Мир вдруг начал делиться на тех кому нет сорока и женщин после сорока. Где тот ледоход, что создал этот временной раздел.

  • Немного о благоустройстве территории вокруг дома, коттеджа, дачи

    Помимо того, что частная территория имеет массу преимуществ по сравнению даже с самыми благоустроенными квартирами в многоэтажках, здесь можно превратить все свои фантазии в реальность. Имея грандиозные планы по обустройству дома, нельзя забывать и о том, насколько важен внешний вид двора.

  • Крыша дома — простая внешне, сложная внутри

    Она должна быть прочной, желательно долговечной, кроме того, доступной в ремонте во время эксплуатации, а также к ней предъявляются требования соответствия противопожарным нормам. Но только после того, как сам столкнёшься с вопросом возведения крыши, начинаешь понимать насколько это сложная и ответственная конструкция.

  • Морозильный моноблок

    Дома их убирают в домашний холодильник. В крупнопромышленных масштабах используются более мощные машины - морозильные централи.