РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самостоятельное оформление ванной комнаты

Каждый из нас, спеша после очередного изматывающего рабочего дня домой, предвкушает блаженное погружение в домашний комфорт. Особая роль в этом приятном процессе отводится, конечно, ванной комнате, где можно принять расслабляющую ванну и забыть о проблемах. Впрочем, степень комфорта, получаемого в сём чудесном месте, можно значительно повысить, если слегка поработать над созданием соответствующего дизайна в ванной. А добиться этого можно даже без привлечения дорогостоящих дизайнеров, утомительного ремонта и немалых вложений. Понадобится, в основном, лишь фантазия.

Начать можно с приведения ванных шторок, подставок для щёток, мыльниц и прочих атрибутов данной комнаты в единую цветовую гамму.

Не такие уж дорогостоящие это предметы, чтобы не заменить их на принадлежности, более вписывающиеся в доминирующий цветовой оттенок ванной. Зато получившаяся картина визуальной гармонии будет весьма умиротворяющее воздействовать на глаз и производить хорошее впечатление о вашем чувстве стиля на гостей.

Кстати, о цветах – если ваша ванная комната не может похвастать внушительными размерами, то постарайтесь использовать меньше тёмных тонов, зрительно её уменьшающих. Напротив, наполняйте её яркими, светлыми оттенками, при этом, сочетающимися между собой, конечно. Также можно разместить в ванной большое зеркало (или даже несколько), повесить светильники и положить плитку глянцевой поверхности, хорошо отражающей свет. А свет этот, в свою очередь, будет рождать визуальный объём.

Не забудьте о пушистых, пастельных тонов полотенцах, которые внесут свою долю уюта в ванную. Учтите – полотенца должны быть по цвету и размеру одинаковыми. А самое главное – всегда сухими (что можно определить даже визуально) и чистыми. На полочках поставьте ароматические небольшие свечи – получите приятное сочетание экономии электричества, романтической обстановки и расслабляющего, приглушённого света.

Далее, если в доме есть растения, любящие влажную среду – им самое место в ванной (если размер растения, конечно, позволяет), где небольшой зелёный оазис дополнит атмосферу домашнего уюта. Также, если после поездки на море у вас сохранились морские камушки или ракушки, можно расположить их на полках с гигиеническими принадлежностями – вполне уместная в ванной морская «изюминка». Освежить обстановку помогут… даже обычные наклейки морской тематики.

Недорого, но – если расположить их в удачном месте и правильной цветовой гамме – со вкусом. Таким образом, вооружившись чувством стиля и фантазии, можно с лёгкостью и без больших финансовых потерь наполнить ванную комнату эфиром комфорта и близкого сердцу домашнего уюта.
Источник: http://mirnovosela.com.ua/
создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лечить отит в домашних условиях или записаться к врачу?

    Дети младшего возраста – категория наиболее восприимчивых пациентов. Симптомы возникают неожиданно, остро, но и вылечивается заболевание быстрее, чем у взрослого человека.

  • Отношение подчиненных к начальнику

    Не будем забывать — начальники разные. Поэтому предлагаемые ниже пути к сердцу начальника следует выбирать индивидуально с учетом характера начальника.

  • Какие заболевания маскируются симптомы весенней усталости

    Будьте настороже: симптомы «весенней усталости» схожи с признаками многих заболеваний. Итак: на что чаще всего мы жалуемся в первые солнечные дни, и как с этим бороться? Сухая шелушащаяся кожа — Состояние кожи — важнейший показатель работы щитовидной железы, — утверждает Тамара Юрина, врач-эндокринолог, завлабораторией Российского научного геронтологического центра, д.

  • Умный дом и телевидение

    На сегодняшний день доступно около десятка технологий домашней автоматизации, а современный умный дом объединяет все инженерные системы, предоставляя контроль за отоплением, электричеством, кондиционированием, системами охраны и водоснабжением, создавая комфортную обстановку для человека. Рынок умного дома постоянно растет и развивается.

  • Антицеллюлитное обертывание безопасное удовольствие

    Механизм данного процесса изучен достаточно хорошо. При неправильном обмене веществ липидные клетки повреждаются, в результате чего в подкожно–жировом слое нарушается микроциркуляция и лимфатический отток и образуется так называемая «апельсиновая корка».

  • Бодрящий и тонизирующий чай — это здоровье и радость

    Чай обладает уникальными способностями эффективно повышать тонус организма, с необыкновенной легкостью устранять усталость, он снимает сердечные спазмы, обладает разнообразными положительными свойствами. Поэтому бодрящие и тонизирующие чаи стали настолько популярны.