РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Входные двери. Сталь VS Дерево – Достоинства и недостатки

Металлические или стальные двери все сильнее входят в нашу жизнь. Практически во всех новостройках в комплекте с металлопластиковыми окнами идут стальные входные двери. Но зачастую в дальнейшем появляется желание заменить старую входную дверь от застройщика.

Что нужно знать о новых дверных конструкциях, чтобы не переплачивать лишние деньги и оправдать свой выбор?


Недостатки деревянных дверей

Замена на стальную входную группу старых конструкций из дерева вопрос времени. Из-за высокой криминальной обстановки на просторах СНГ сохранность имущества дело каждого собственника квартиры или частного дома. Деревянная входная дверь, оставшаяся еще с советских времен, является полным анахронизмом, вселяющая в разум владельца жилья мнимую надежность и защиту.
Входная продукция из массива имеют ряд отрицательных свойств, предписывающих устанавливать их в качестве второго декоративного элемента:
1. Деревянные входные группы устанавливаются, как правило, открыванием внутрь. Такое расположение открывания упрощает выбивание створки ногой или плечом.
2. Со временем дерево рассыхается и теряет свою былую прочность.
3. На полотно устанавливаются накладные замки, имеющие меньшие прочностные характеристики.
4. Крепление замков и ответных планок не имеет нужной надежности.
5. Изделие из дерева, установленное на улице, подвержено воздействию плесени и грибков, уменьшающие прочность древесных волокон.
6. Коробка и наличники из того же материала, прикрывающие монтажный шов не способны ограничить доступ злоумышленников к ригелям замкового механизма.

Преимущества дверей из металла

1. Металлический лист толщиной 2 мм на створке является весомым аргументом против попытки физического взлома конструкции.
2. Врезную замковую систему можно неоднократно менять на новый образец без последствий для крепежных соединений.
3. Защита монтажного шва металлическими несъемными наличниками, которые предотвращают демонтаж крепежных элементов рамы.
4. Средний срок службы металлической двери составляет 15 лет. Срок службы определяют трущиеся детали – это петли и замки.
5. Возможность установить второй замок на установленную в проем конструкцию.
6. Имеется возможность снять старую отделку и установить новую без следов переделки.
7. Стальное изделие можно устанавливать в качестве внутреннего элемента, который будет открываться внутрь помещения. При такой установке изделие можно облицевать панелями, имитирующими натуральное дерево, которые не портят своим видом интерьер квартиры или дома.
8. При должной обработке смело можно устанавливать на улице. Входная металлическая дверь может стоять в уличных условиях от 10-ти лет без повторной перекраски.
9. Большой выбор отделки, характерных только металлу: порошковое напыление, покраска автоэмалями с цветом металлик, использование нитроэмалей.
Взяв во внимание массу преимуществ стальных дверных изделий, можно смело установить, что такие двери являются долговечным, стильным и надежным инструментом безопасности жилья.

Источник: Онлайн-маркет дверей http://www.elporte.com.ua/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Обертывание — это модно

    Соли, растворенные в морской воде, грязи и водоросли способны предотвращать инфекции, улучшать работу опорно-двигательного аппарата, способствуют омоложению и общему оздоровлению организма. Талассотерапия – так теперь называется очень популярный комплекс процедур оздоровления и омоложения на основе «даров моря».

  • Сравнивать ребенка с другими детьми не нужно

    Ведь от того, насколько верно мы ведем себя с ребенком, зависит то, какой личностью он вырастет. Всему есть предел и определенные рамки Итак, очень многие родители считают, что воспитывать в строгости очень полезно.

  • Гороскоп на 20 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    У мрачных мыслей нет повода посетить вас, вы сохраняете хорошее настроение и бодрость духа, поэтому и общий фон вашего состояния благоприятен. Нет повода сомневаться в том, что ваш стакан на половину полон, а оптимистичным и жизнерадостным сегодня стакан нальют до краёв.

  • Ежедневный гороскоп на 22 декабря

    Рыбы Возможно, Рыбы будут сегодня остро нуждаться в деньгах. Друзья и близкие придут Вам на помощь и выручат.

  • Офисный оазис

    Желательно, чтобы офисные помещения были менее официальными. Внести долю уюта помогут правильно подобранные растения.

  • Вирус эпштейн-барра у детей

    Инфекционное заболевание, которое вызывается вирусом Эпштейна-Барра носит название «инфекционный мононуклеоз». У маленьких детей заражение этим вирусом часто не замечается, так как протекает довольно легко, однако в более старшем возрасте вирус приводит к типичной картине инфекционного мононуклеоза, буквально «сбивающего с ног» больного.