РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Входные двери. Сталь VS Дерево – Достоинства и недостатки

Металлические или стальные двери все сильнее входят в нашу жизнь. Практически во всех новостройках в комплекте с металлопластиковыми окнами идут стальные входные двери. Но зачастую в дальнейшем появляется желание заменить старую входную дверь от застройщика.

Что нужно знать о новых дверных конструкциях, чтобы не переплачивать лишние деньги и оправдать свой выбор?


Недостатки деревянных дверей

Замена на стальную входную группу старых конструкций из дерева вопрос времени. Из-за высокой криминальной обстановки на просторах СНГ сохранность имущества дело каждого собственника квартиры или частного дома. Деревянная входная дверь, оставшаяся еще с советских времен, является полным анахронизмом, вселяющая в разум владельца жилья мнимую надежность и защиту.
Входная продукция из массива имеют ряд отрицательных свойств, предписывающих устанавливать их в качестве второго декоративного элемента:
1. Деревянные входные группы устанавливаются, как правило, открыванием внутрь. Такое расположение открывания упрощает выбивание створки ногой или плечом.
2. Со временем дерево рассыхается и теряет свою былую прочность.
3. На полотно устанавливаются накладные замки, имеющие меньшие прочностные характеристики.
4. Крепление замков и ответных планок не имеет нужной надежности.
5. Изделие из дерева, установленное на улице, подвержено воздействию плесени и грибков, уменьшающие прочность древесных волокон.
6. Коробка и наличники из того же материала, прикрывающие монтажный шов не способны ограничить доступ злоумышленников к ригелям замкового механизма.

Преимущества дверей из металла

1. Металлический лист толщиной 2 мм на створке является весомым аргументом против попытки физического взлома конструкции.
2. Врезную замковую систему можно неоднократно менять на новый образец без последствий для крепежных соединений.
3. Защита монтажного шва металлическими несъемными наличниками, которые предотвращают демонтаж крепежных элементов рамы.
4. Средний срок службы металлической двери составляет 15 лет. Срок службы определяют трущиеся детали – это петли и замки.
5. Возможность установить второй замок на установленную в проем конструкцию.
6. Имеется возможность снять старую отделку и установить новую без следов переделки.
7. Стальное изделие можно устанавливать в качестве внутреннего элемента, который будет открываться внутрь помещения. При такой установке изделие можно облицевать панелями, имитирующими натуральное дерево, которые не портят своим видом интерьер квартиры или дома.
8. При должной обработке смело можно устанавливать на улице. Входная металлическая дверь может стоять в уличных условиях от 10-ти лет без повторной перекраски.
9. Большой выбор отделки, характерных только металлу: порошковое напыление, покраска автоэмалями с цветом металлик, использование нитроэмалей.
Взяв во внимание массу преимуществ стальных дверных изделий, можно смело установить, что такие двери являются долговечным, стильным и надежным инструментом безопасности жилья.

Источник: Онлайн-маркет дверей http://www.elporte.com.ua/

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Столбняк, как распознать первые симптомы

    Данное заболевание способно поражать нервную систему, в некоторых случаях вызывает судороги и наблюдается удушье. Классификация и симптомы столбняка у взрослых Бывают развития заболевания разные, так как это зависит от формы инфицирования и от способа попадания столбнячной палочки в открытую рану: травматический столбняк; инфекция на основе воспалений и некрозов; инфекция, попавшая в организм неизвестным путем.

  • Ежедневный гороскоп на 25 февраля

    Если Вы не спеша пройдётесь по магазинам, то обязательно отыщите именно то, что Вам нужно. О деньгах не стоит беспокоиться, они приходят и уходят, а хорошая вещь будет служить Вам верой и правдой очень долго.

  • Выпивка — факт человеческой жизни

    В крайних случаях, переедания люди, теряют контроль над процессом еды, концентрируясь на одной группе продуктов питания и потребления буквально тысячи калорий в очень короткий период времени. Впоследствии, в результате чувство вины, что вы переели и, конечно, приняли много калорий, во время катастрофической потери веса.

  • Еженедельный гороскоп с 15 по 21 июня

    В воскресенье, наоборот, откажитесь от активности, если хотите обойти неприятности стороной. Сложные начало и конец недели будут разбавлены её удачной серединой: в среду и четверг ждите приятного общения, денег, подарка, хорошего отдыха.

  • Как варить королевские креветки

    На сегодняшний день креветки можно приобрести в любом магазине, а поступают они на прилавки со специальных креветочных ферм. О пользе этого морепродукта, а также о том, как варить креветки узнаем из данной публикации.

  • Слабость родовой деятельности

    Но, несмотря на это, осложнения все же случаются, и одним из них является слабость родовой деятельности. Характеризуются она ослаблением и укорочением схваток, замедлением раскрытия шейки матки и продвижения головки плода по родовым путям.