РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем воду с умом

В наши дни большинство людей выбирают бутилированную воду. Этому послужили некоторые причины: Добывание питьевой жидкости в крупных городах ведётся из открытых водоемов (а также искусственно созданных водохранилищ). Конечно производится её очищение, но состав водопроводной воды в большей степени зависит от экологической среды около места ее добывания. Питьевая жидкость транспортируется в городские квартиры при помощи водопровода. И трубы могут быть в ужасном состоянии.

Применение воды из бутылей для питья и приготовления еды может обойтись совсем недорого. Ежедневно мы на самом деле расходуем достаточно большое её количество, но только 1 % употребляется в пищу. На сегодняшний день на рынке имеется большое число различных по объему, составу и предназначению видов бутилированной воды. Объем Стандартный объём тары для питьевой жидкости — от 0,2 до воды 19 л. Чем меньше объем бутылки, тем выше цена за литр. В связи с этим для питья и приготовления еды целесообразнее применять воду, которая реализуется в 19-литровых бутылях.

Минерализация

Минеральной считается вода, которая имеет в своём составе большое количество микроэлементов и этим она полезна для человека. Она бывает природной и искусственной.

Природная минеральная вода. Её состав зависит от места её добычи. Может производиться незначительная очистка, а также она может быть разлита по бутылям непосредственно из скважины. Основным принципом является отсутствие каких-либо искусственных добавок.

Искусственная минеральная вода. Её изготовление заключается в следующем: проводится несколько степеней очистки жидкости из природных источников, а затем её дополнительно обогащают минералами. Она имеет более высокое качество по сравнению с обычной водопроводной водой, но не может сравниваться с природной минеральной.

Выбираем воду с умом

Газированная или нет

Этот вид напрямую связан с минеральными свойствами, ведь природная газированная жидкость, которую люди знают с древних времён — это минералка, которая насыщена углекислым газом. Шипучие свойства такой воды быстро теряются, по этой причине основная часть газируется искусственно.

Существует два варианта добычи питьевой воды:

  • открытый — когда забор воды осуществляется из ключа, родника или водоема, который подпитывается посредством подземных источников;
  • закрытый — для этого производится бурение скважин разной глубины.

Выделяется два основных пласта близкого залегания воды в земной коре — неглубокий (от 15 до 40 м) и глубокий (200 м и более). Жидкость, которую добыли на большой глубине, называется артезианской. Она намного чище и поэтому производится лишь незначительная очистка, а наиболее чистая разливается прямо из скважины. Следует отметить, что вся бутилированная вода должна соответствовать жестким требованиям, которые устанавливаются ГОСТами, СанПиНами и другими нормативными документами.

Источник vodainfo24.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пример № 1. Аттестация в компании «М»

    В качестве методики проведения аттестации были выбраны профессиональнее тесты на знания ассортимента и проведение ассесмент-центра для оценки навыков продаж и других компетенций. Финальная стадия включала собесе­дование продавцов с директорами магазинов для обсуждения итогов работы и результатов оценки по тесту и ассесмент-центру.

  • Скорпион гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    Это может быть и спокойная неделя, наполненная домашними хлопотами, общением с членами семьи, домашним отдыхом, и напряжённая неделя, несущая Скорпиону сделку с недвижимостью, переезд или важные события в жизни домочадцев. Желательно избегать оформления бумаг, с этим будут трудности.

  • Лечебное голодание

    Сегодня польза голодания доказана учеными в многочисленных исследованиях. Голодание изначально – естественное состояние человеческого организма, когда происходит его очищение, оздоровление и омоложение.

  • Ребёнок плохо растёт

    Самый активный рост у детей приходится на первые 3 года жизни. В первый год малыши прибавляют около 25 см, во второй – примерно 12 см, а на третьем году около 6 см.

  • Дети и кошки

    По мнению психологов, кошки благотворно влияют на человека. Находясь в тесном контакте с кошкой, дети учатся доброте, заботе о ближнем и состраданию.

  • Дружелюбный фашизм

    Речь, понятно, идет не о концлагерях, газовых печах, массовом насильственном переселении, конфискации имущества и прочем, как это было в нацистской Германии. Общество этих стран давно беспокоит тот уровень могущества, которого достиг союз различных корпораций и политической бюрократии, поддерживаемый силами безопасности (от полиции и армии до частных военных компаний).