РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем воду с умом

В наши дни большинство людей выбирают бутилированную воду. Этому послужили некоторые причины: Добывание питьевой жидкости в крупных городах ведётся из открытых водоемов (а также искусственно созданных водохранилищ). Конечно производится её очищение, но состав водопроводной воды в большей степени зависит от экологической среды около места ее добывания. Питьевая жидкость транспортируется в городские квартиры при помощи водопровода. И трубы могут быть в ужасном состоянии.

Применение воды из бутылей для питья и приготовления еды может обойтись совсем недорого. Ежедневно мы на самом деле расходуем достаточно большое её количество, но только 1 % употребляется в пищу. На сегодняшний день на рынке имеется большое число различных по объему, составу и предназначению видов бутилированной воды. Объем Стандартный объём тары для питьевой жидкости — от 0,2 до воды 19 л. Чем меньше объем бутылки, тем выше цена за литр. В связи с этим для питья и приготовления еды целесообразнее применять воду, которая реализуется в 19-литровых бутылях.

Минерализация

Минеральной считается вода, которая имеет в своём составе большое количество микроэлементов и этим она полезна для человека. Она бывает природной и искусственной.

Природная минеральная вода. Её состав зависит от места её добычи. Может производиться незначительная очистка, а также она может быть разлита по бутылям непосредственно из скважины. Основным принципом является отсутствие каких-либо искусственных добавок.

Искусственная минеральная вода. Её изготовление заключается в следующем: проводится несколько степеней очистки жидкости из природных источников, а затем её дополнительно обогащают минералами. Она имеет более высокое качество по сравнению с обычной водопроводной водой, но не может сравниваться с природной минеральной.

Выбираем воду с умом

Газированная или нет

Этот вид напрямую связан с минеральными свойствами, ведь природная газированная жидкость, которую люди знают с древних времён — это минералка, которая насыщена углекислым газом. Шипучие свойства такой воды быстро теряются, по этой причине основная часть газируется искусственно.

Существует два варианта добычи питьевой воды:

  • открытый — когда забор воды осуществляется из ключа, родника или водоема, который подпитывается посредством подземных источников;
  • закрытый — для этого производится бурение скважин разной глубины.

Выделяется два основных пласта близкого залегания воды в земной коре — неглубокий (от 15 до 40 м) и глубокий (200 м и более). Жидкость, которую добыли на большой глубине, называется артезианской. Она намного чище и поэтому производится лишь незначительная очистка, а наиболее чистая разливается прямо из скважины. Следует отметить, что вся бутилированная вода должна соответствовать жестким требованиям, которые устанавливаются ГОСТами, СанПиНами и другими нормативными документами.

Источник vodainfo24.ru

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Делаем ароматный, мягкий и сочный шашлык

    Впрочем, выбор свинины, способа ее маринования и приготовления не так прост, как кажется на первый взгляд. Совсем недавно наши друзья нашли для себя тут электрошашлычницу и уже успели похвастаться, что каждый день открывают для себя новые виды шашлыка.

  • Без такого «строительного материала» как кальций, будущей мамочке никак не обойтись

    Сделать кости и хрящи малыша крепкими поможет только кальций: основной «строительный материал» для опорно-двигательного аппарата ребенка. Кальций по распространенности является пятым элементом в земной коре.

  • Худшие враги девушки это …

    Этот список можно продолжать бесконечно. Женский пол действительно очень настойчив в своем стремлении к идеалу, но иногда одна, казалось бы, мелочь может испортить внешний вид, свести на нет недельные старания или того хуже – испортить впечатление о красавице надолго.

  • Администратор салона красоты

    Мы наблюдаем как каждый день открываются новые массажные и косметические салоны. Данная индустрия весьма прогрессивная и перспективная.

  • Как сделать удобную шпалеру для огурцов

    Они широко используются не только в свежем виде, но и активно заготавливаются (консервируются, солятся и т. д.

  • Почему седеют волосы

    Но это не всегда именно так. В наше время у 40% еще молодых людей в возрасте до тридцати лет появляются поседевшие волосы.