РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

В Минске прокат авто на сутки является выгодной и удобной услугой, позволяющей в считаные минуты сесть за руль абсолютно любого автомобиля. Сервис набирает популярность, но далеко не все горожане и гости столицы знают, сколько стоит аренда автомобиля и от чего зависит цена.

В Беларуси работают десятки компаний, предлагающих прокат автомобилей. Рынок постоянно растет и развивается. Больше всего он развит в столице, где в распоряжении клиента самые разнообразные автомобили – от грузовых до легковых, от эконом до премиум-класса. Средняя стоимость аренды начинается от 50 рублей. Но если вы намерены арендовать лимузин с водителем, расценки вырастут в несколько раз. Планируете водить машину самостоятельно? Скорее всего, придется оставить залог.

От чего зависит цена?

Ценообразование на прокат авто без водителя зависит от длительности аренды и некоторых факторов. Остановимся на них подробно:

  • Возраст водителя и его стаж. Эти два параметра не влияют на стоимость проката. Однако некоторые компании берут оплату за страхование КАСКО. И если у арендатора приличный водительский стаж, он сыграет положительную роль.
  • Класс, марка машины. Перед вами – ключевые параметры, влияющие на стоимость. Дешевле всего арендовать автомобиль российского производства с механической коробкой передач. Иномарки класса люкс с коробкой автомат и объемным двигателем обойдутся гораздо дороже.
  • Время проката. Чем дольше срок аренды, тем ниже посуточная стоимость проката.
  • Дополнительное оборудование. Если вам необходимо детское кресло, навигатор или кондиционер, они оплачиваются отдельно. Любые дополнительные опции влияют на стоимость проката – не забывайте об этом.
  • Доставка. В некоторых сервисах проката услуга доставки автомобиля в удобное для клиента место является бесплатной. Но это скорее исключение из правил. За «доставку» тоже придется доплатить.

Где в Минске выгодно арендовать автомобиль?

Если вас интересует доступная аренда авто в Минске, недорого арендовать машину можно в компании «Минск-Бас», которая предлагает разумные расценки на аренду автомобилей, большой автопарк и технически исправные машины, выгодные условия сотрудничества без переплат. Это один из немногих сервисов столицы, который сделал прокат автомобилей действительно доступной услугой для людей с любым уровнем достатка. Позвоните и убедитесь сами.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ранняя диагностика сахарного диабета

    Продукты распада глюкозы являются материалом для синтеза белков, жиров, сложных органических соединений, включая холестерин и гемоглобин. Когда происходит нарушение обменных процессов (метаболизма) глюкозы, ее концентрация в крови значительно повышается.

  • Почему память бывает изменчивой и как её улучшить

    Невнимательный, что же поделать! Но когда это принимает внезапный и частый характер, начинаются проблемы. И не только бытовые, но и связанные с работой.

  • Калорийность картофеля в вашей диете

    Тем не менее, картофель стал для нас не просто основным, но и необходимым продуктом, который постоянно, в том или ином виде присутствует на нашем столе. Не зря же его называют «вторым хлебом».

  • Медицинские принадлежности для маленького ребенка

    Дети уже давно повырастали, а руки всё не доходили перебрать и раздать детские вещи. Пока перебирала, нашла самые разные медицинские полезности для детей и решила о некоторых из них рассказать.

  • Вещи ребенку в последние месяцы беременности – покупать заранее или нет?

    И никто не может дать окончательного ответа – некоторые говорят, что это плохая примета, а другие твердят, что заблаговременные покупки не только облегчат семейный бюджет, но и очень пригодятся молодым родителям в начальные дни жизни их малыша. Действительно, некоторые вещи в любом случае нужно приобрести заранее, поскольку в роддом нужно ехать с уже подготовленными, выстиранными и выглаженными распашонками и пеленками.

  • Жадность

    Желаем ли мы получить сексуальное наслаждение, добиться взаимности со стороны возлюбленного или лелеем свою любовь к последнему, наши стремления в большей или меньшей степени продиктованы жадностью. О чем бы мы ни мечтали — об изысканных кушаньях и напитках, о богатстве, о власти, о славе, — глубинный мотив всех желаний — жадность.