РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

В Минске прокат авто на сутки является выгодной и удобной услугой, позволяющей в считаные минуты сесть за руль абсолютно любого автомобиля. Сервис набирает популярность, но далеко не все горожане и гости столицы знают, сколько стоит аренда автомобиля и от чего зависит цена.

В Беларуси работают десятки компаний, предлагающих прокат автомобилей. Рынок постоянно растет и развивается. Больше всего он развит в столице, где в распоряжении клиента самые разнообразные автомобили – от грузовых до легковых, от эконом до премиум-класса. Средняя стоимость аренды начинается от 50 рублей. Но если вы намерены арендовать лимузин с водителем, расценки вырастут в несколько раз. Планируете водить машину самостоятельно? Скорее всего, придется оставить залог.

От чего зависит цена?

Ценообразование на прокат авто без водителя зависит от длительности аренды и некоторых факторов. Остановимся на них подробно:

  • Возраст водителя и его стаж. Эти два параметра не влияют на стоимость проката. Однако некоторые компании берут оплату за страхование КАСКО. И если у арендатора приличный водительский стаж, он сыграет положительную роль.
  • Класс, марка машины. Перед вами – ключевые параметры, влияющие на стоимость. Дешевле всего арендовать автомобиль российского производства с механической коробкой передач. Иномарки класса люкс с коробкой автомат и объемным двигателем обойдутся гораздо дороже.
  • Время проката. Чем дольше срок аренды, тем ниже посуточная стоимость проката.
  • Дополнительное оборудование. Если вам необходимо детское кресло, навигатор или кондиционер, они оплачиваются отдельно. Любые дополнительные опции влияют на стоимость проката – не забывайте об этом.
  • Доставка. В некоторых сервисах проката услуга доставки автомобиля в удобное для клиента место является бесплатной. Но это скорее исключение из правил. За «доставку» тоже придется доплатить.

Где в Минске выгодно арендовать автомобиль?

Если вас интересует доступная аренда авто в Минске, недорого арендовать машину можно в компании «Минск-Бас», которая предлагает разумные расценки на аренду автомобилей, большой автопарк и технически исправные машины, выгодные условия сотрудничества без переплат. Это один из немногих сервисов столицы, который сделал прокат автомобилей действительно доступной услугой для людей с любым уровнем достатка. Позвоните и убедитесь сами.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чем обоснована популярность изучения испанского и португальского языка?

    Этим и обусловлена популярность курсов по изучению испанского и португальского языков в Москве в частности и в России. Наверное, курсы испанского языка в Москве популярны потому, что огромное множество россиян вообще (и москвичей в частности) ездят отдыхать на курорты, расположенные в испаноязычных странах.

  • Марокко

    Население: около 28,5 млн. человек.

  • США продают оружие тем, кто нарушает права человека

    В этой ближневосточной стране зафиксированы многочисленные нарушения прав человека. Кроме того, в результате её ударов по территории Йемена зачастую гибнут мирные жители, а значительная часть американского оружия, поставляемого Саудовской Аравии, попадает в руки джихадистских группировок в Сирии.

  • Танец живота для здоровья

    На самом деле, восточные танцы живота, или, как их еще называют, беллиданс — это одна из наиболее сбалансированных фитнес—систем, притом идеально адаптированных именно для женского организма. Многие центры предлагают уроки танца живота, это говорит о том, что список «добрых дел», которые способны сделать для организма восточные танцы живота, впечатляющий.

  • Из какой ткани должны быть изготовлены детские футболки

    Правильно подобранный гардероб не только обеспечит ощущение комфорта на протяжении целого дня, но еще и поднимает настроение своим красочным видом. Некоторые родители считают, что особое внимание нужно уделять поиску теплых вещей — курток, комбинезонов и пальтишек.

  • Как отучить ребенка спать с родителями

    Педиатры, психологи и родители разделились на два лагеря: одни утверждают, что совместный сон помогает ребенку быть спокойнее, увереннее и быстрее развиваться, другие же категорически с этим не согласны, утверждая, что сразу приучить ребенка спать в кроватке легче, чем «переселять» его, когда кроха подрастет. Рассмотрим основные доводы обеих сторон.