РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

В Минске прокат авто на сутки является выгодной и удобной услугой, позволяющей в считаные минуты сесть за руль абсолютно любого автомобиля. Сервис набирает популярность, но далеко не все горожане и гости столицы знают, сколько стоит аренда автомобиля и от чего зависит цена.

В Беларуси работают десятки компаний, предлагающих прокат автомобилей. Рынок постоянно растет и развивается. Больше всего он развит в столице, где в распоряжении клиента самые разнообразные автомобили – от грузовых до легковых, от эконом до премиум-класса. Средняя стоимость аренды начинается от 50 рублей. Но если вы намерены арендовать лимузин с водителем, расценки вырастут в несколько раз. Планируете водить машину самостоятельно? Скорее всего, придется оставить залог.

От чего зависит цена?

Ценообразование на прокат авто без водителя зависит от длительности аренды и некоторых факторов. Остановимся на них подробно:

  • Возраст водителя и его стаж. Эти два параметра не влияют на стоимость проката. Однако некоторые компании берут оплату за страхование КАСКО. И если у арендатора приличный водительский стаж, он сыграет положительную роль.
  • Класс, марка машины. Перед вами – ключевые параметры, влияющие на стоимость. Дешевле всего арендовать автомобиль российского производства с механической коробкой передач. Иномарки класса люкс с коробкой автомат и объемным двигателем обойдутся гораздо дороже.
  • Время проката. Чем дольше срок аренды, тем ниже посуточная стоимость проката.
  • Дополнительное оборудование. Если вам необходимо детское кресло, навигатор или кондиционер, они оплачиваются отдельно. Любые дополнительные опции влияют на стоимость проката – не забывайте об этом.
  • Доставка. В некоторых сервисах проката услуга доставки автомобиля в удобное для клиента место является бесплатной. Но это скорее исключение из правил. За «доставку» тоже придется доплатить.

Где в Минске выгодно арендовать автомобиль?

Если вас интересует доступная аренда авто в Минске, недорого арендовать машину можно в компании «Минск-Бас», которая предлагает разумные расценки на аренду автомобилей, большой автопарк и технически исправные машины, выгодные условия сотрудничества без переплат. Это один из немногих сервисов столицы, который сделал прокат автомобилей действительно доступной услугой для людей с любым уровнем достатка. Позвоните и убедитесь сами.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Польза и вред соков для организма человека

    Свежевыжатые соки являются очень популярными в наше время, поэтому необходимо относится к их употреблению очень внимательно. В чем именно польза соков и в каких случаях употребление этого продукта может навредить нашему организму? Еще с давних времен считалось, что выпивая сок растения, мы сможем приобретать его жизненную силу.

  • Понос с кровью у ребенка

    Обильное и частое испражнение у малыша или взрослого человека опасно тем, что организм быстро обезвоживается. Однако потеря воды – не самое опасное последствие диареи, поэтому при поносе не стоит сразу давать ребенку чудо-таблетку.

  • Про симпатию, влюблённость и что-то ещё

    Сразу отвечаю на самый популярный вопрос — что делаешь? Прямо в этот момент пишу эту заметку. Если ваш вопрос более глубокий — что делаешь в смысле вообще? Двигаюсь по тропам мироздания на гребне волны.

  • Ежедневный гороскоп на 9 августа

    Вы можете не заметить, что совершаете непростительную ошибку. Старайтесь следить за своими высказываниями, чтобы не проронить лишнего слова, поддавшись эмоциональному импульсу.

  • Шекспировская любовь

    Часто представляла себя главной героиней многих историй о любви. Мечтала, что встречу Его.

  • Ежедневный гороскоп на 28 июля

    Возьмите себе в союзники надёжного партнёра — так Вам будет легче бороться за место под солнцем. Заранее запаситесь энергией и весомыми аргументами для дискуссии.