РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

В Минске прокат авто на сутки является выгодной и удобной услугой, позволяющей в считаные минуты сесть за руль абсолютно любого автомобиля. Сервис набирает популярность, но далеко не все горожане и гости столицы знают, сколько стоит аренда автомобиля и от чего зависит цена.

В Беларуси работают десятки компаний, предлагающих прокат автомобилей. Рынок постоянно растет и развивается. Больше всего он развит в столице, где в распоряжении клиента самые разнообразные автомобили – от грузовых до легковых, от эконом до премиум-класса. Средняя стоимость аренды начинается от 50 рублей. Но если вы намерены арендовать лимузин с водителем, расценки вырастут в несколько раз. Планируете водить машину самостоятельно? Скорее всего, придется оставить залог.

От чего зависит цена?

Ценообразование на прокат авто без водителя зависит от длительности аренды и некоторых факторов. Остановимся на них подробно:

  • Возраст водителя и его стаж. Эти два параметра не влияют на стоимость проката. Однако некоторые компании берут оплату за страхование КАСКО. И если у арендатора приличный водительский стаж, он сыграет положительную роль.
  • Класс, марка машины. Перед вами – ключевые параметры, влияющие на стоимость. Дешевле всего арендовать автомобиль российского производства с механической коробкой передач. Иномарки класса люкс с коробкой автомат и объемным двигателем обойдутся гораздо дороже.
  • Время проката. Чем дольше срок аренды, тем ниже посуточная стоимость проката.
  • Дополнительное оборудование. Если вам необходимо детское кресло, навигатор или кондиционер, они оплачиваются отдельно. Любые дополнительные опции влияют на стоимость проката – не забывайте об этом.
  • Доставка. В некоторых сервисах проката услуга доставки автомобиля в удобное для клиента место является бесплатной. Но это скорее исключение из правил. За «доставку» тоже придется доплатить.

Где в Минске выгодно арендовать автомобиль?

Если вас интересует доступная аренда авто в Минске, недорого арендовать машину можно в компании «Минск-Бас», которая предлагает разумные расценки на аренду автомобилей, большой автопарк и технически исправные машины, выгодные условия сотрудничества без переплат. Это один из немногих сервисов столицы, который сделал прокат автомобилей действительно доступной услугой для людей с любым уровнем достатка. Позвоните и убедитесь сами.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мастер по выживанию — Голтис

    1981—1983гг — чемпион Азии по фул-контакту. 1985г — перелом позвоночника.

  • Микоплазма при беременности

    Некоторые из них легко лечатся и не вызывают серьезных последствий. Для беременных женщин все заболевания представляют серьезную угрозу.

  • Любовь великого писателя

    А если эта женщина откровенно некрасива? А если она не отвечает взаимностью на эту любовь? Наверно, сложно. Но великий русский писатель Иван Сергеевич Тургенев так не считал.

  • Создание урожайного участка на даче

    Рассыпание шарика указывает на то, что в составе преобладает песок, если грунт супесчаный, в таком случае шар скатается, но не сможет принять форму цилиндра. Глинистой земле очень просто придать форму цилиндра.

  • Повышенное артериальное давление, пути лечения и профилактика

    Артериальная гипертензия (АГ) — самое распространенное из хронических заболеваний в мире. В целом около 30% населения планеты имеет повышенное АД.

  • Красный плоский лишай

    Появиться заболевание может в любом возрасте, у взрослых чаще чем у детей. При этом высыпания во рту намного чаще наблюдаются у женщин после 40 лет.