РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Брак с иностранцем. Плюсы и минусы.

В современное время, заключить брак с иностранцем чуть ли не легче, чем с соотечественником. И если тебя всегда привлекали далекие страны, и ты убеждена, что с иностранцем все будет совсем по-другому, то ничего не стоит обратиться в агентство, либо к проверенному интернету.
Среди моих знакомых, есть девушки, которые рискнули и вышли замуж за границу.


Одна из них вернулась в Россию, после трехлетнего брака с немцем. Причина развода банальна – скупость, хотя в Германии это наверное считается разумной экономией. Бюджет в их семье был раздельный, более того даже отправляясь в путешествие, каждый сам покупал себе билеты. Доходило до маразма, когда девушка хотела купить себе новое платье, а старое «еще не сносилось». Широкая русская душа не привыкла к такой прижимистости. Но что удивительно, девушка знала о том, что ее жених скуп, еще до того, как вступала в брак. Но решила «рискнуть».
Две остальные девушки вышли замуж относительно недавно. Первая три года назад за итальянца, вторая за француза около года назад.

Брак и итальянцем

Если говорить о первой, то ее муж достаточно представительный мужчина, который владеет неплохим бизнесом и судя по фотографиям, выкладываемым в социальные сети, они неплохо проводят время вместе, путешествуя и ведя активную жизнь. Насколько я знаю, это была изначально огромная любовь и девушка непобоялась выйти замуж за границу с ребенком от первого брака, спустя три года отношений. Познакомились они в интернете, она сама нашла его, решив пообщаться «с каким-нибудь итальянцем» перед поездкой в Рим. Разговаривали они в основном на английском, но по ходу он обучал ее итальянскому. Когда она наконец приехала в Италию, у них вспыхнул роман. Вместе с ребёнком они катались по Югу страны на машине, жили в гостиницах, он готовил им потрясающие ужины. Сам! Меня это удивило. В их семье не принято допускать женщину к процессу приготовления пищи. В конце ее путешествия он познакомил их с родителями и они неплохо нашли общий язык. Три года они встречались то в России, то в Италии или планировали совместный отдых в других странах и почти каждый день общались по скайпу. За это время она научилась неплохо изъясняться по-итальянски и когда он сделал ей предложение, была готова к жизни в Италии. Более того, ее фирма предложила ей удаленную работу в интернете и она ни в чем не зависела от своего мужчины.

 

Замуж за иностранца

Брак с французом

Вторая же девушка, совсем недавно переехала во Францию. Ее муж, внешне ничем не примечательный. Невысокий, лысеющий француз, вряд ли она обратила бы на него внимание, если бы он был русским, например. Насколько я знаю, она уже жалуется подругам о том, как отличается менталитет наших стран. Муж чересчур экономен, француженки высокомерны, а свекор со свекровью обсуждают ее на французском, считая что она их совсем не понимает. Детей она пока боится заводить т.к. еще не уверена, какое будущее ждет ее брак.


Думая над возможностью выйти замуж за иностранца, не упускай из виду ни одной мелочи. Разница в культуре и традициях есть безусловно. Плюс к этому различия в вероисповедании. И это не простые слова. Более того, тебе придется жить далеко от своих друзей и близких, и в какой-то непростой ситуации, ты не сможешь поплакаться им в жилетку. А в случае развода, скорей всего закон будет на стороне твоего бывшего супруга и дети останутся с ним. К этому добавь еще множество бюрократических проволочек.

Можно ли найти мужа в России?

Мое личное мнение заключается в том, что в России достаточно много интересных мужчин, чтобы ехать искать мужа заграницу. Одно – поехать жить заграницу с русским мужем, а другое – уехать из России к иностранцу.
Можно хотя бы посмотреть на межнациональные браки между россиянами. Они тоже нередко приводят к разводу, опять же из-за разницы в культуре. Мы – россиянки, все-таки привыкли к тому что у нас тут есть определенные права и никто не ущемляет наши свободы. И большинство русских мужчин, не принижают своих женщин и относятся к ним с заботой и уважением. Будет ли иностранец так относится к своей русской жене – это вопрос. В западных странах – это возможно, а вот на востоке –вряд ли.
Но это все субъективно и решать только тебе. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Раскрыта ещё одна тайна Depils'a

    А дело было так. В его отсутствие возник разговор обо всём, что связано с музыкой, мы обсуждали любимых исполнителей и любимую музыку, ну и как-то само собой появился вопрос, а что любит Depils? И как оказалось, никто из нас не знает этого, когда он работает рядом мы не разу не слышали, чтобы он слушал музыку, он обычно в качестве фона включает на соседнем мониторе какой-нибудь сериал, что-то типа «SG», «MASH», «Звёздные что-то там.

  • Запад не ожидал, что Россия окажется так сильна

    Как пишет эксперт, после холодной войны Запад приобрёл близорукость в отношении России, считая её проигравшей. Однако, по мнению Фэя, история показывает — чем сложнее приходится русским, тем сильнее они становятся.

  • Албания

    Население: Около 3,3 млн. человек.

  • Влечения и их характеристика

    3. Фрейд утверждал, что любая активность человека (мышление, восприятие, память и воображение) определяется влечениями.

  • Работа фрилансером: необходимость постоянно и много работать

    Каждая из них дает совет, которые можно применить на практике. И у многих это получается.

  • Женские кепки для особого изящества и стиля!

    Неправильно считать, что кепка может лишь делать образ более похожим на мужской. Она способна сделать образ и более изящным.