РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Экскурсии в Крыму и Севастополе

Экскурсия - Дорога к храму

Это маршрут по знаменитым Крымским Святыням. Рекомендуется отправляться на эту экскурсию в воскресенье и на церковные праздники. Маршрут проходит по живописной южнобережной трассе, посещаем Форосскую церковь Воскресения Христова, которая находится на 400-метровой скале.
Следующий экскурсионный объект - Инкерманский монастырь. Он состоит из нескольких пещерных церквей. После этого отправляемся в Адмиралтейский собор св.Владимира, где находится усыпальница знаменитых адмиралов. Здесь хранятся очень редкие иконы Божьей матери. В Севастополе - катание на экскурсионном катере по бухте и свободное время 1,5 часа. По желанию - посещение античного города Херсонес.
Перед тем, как отправиться на этот маршрут обратите внимание на свою одежду и обувь - в одежде для отдыха на пляже посещение Храмов запрещено

Севастополь

Город Славы! огромное количество экскурсионных объектов - древний город Херсонес, панорама, диарама, музей Флота, Графская пристань, аквариум - все предоставлено на выбор экскурсантов! Севастополь – город, в котором необходимо обязательно снять номер в гостинице http://na-beregah-kryma.ru/sevastopol/gostinitsy/ и остаться на несколько дней.

 

Судак - Новый свет

Посещение знаменитой Генуэзской крепости, которая когда-то была самым богатым торговым городом Крыма. В крепости часто проходят рыцарские турниры. После путешествия по крепости, отправляемся в бухты Нового Света, проходим по тропе Голицына к гроту Шаляпина, купаемся на Царском пляже, любуемся можжевеловой рощей.
Следующий экскурсионный объект - завод шампанских вин «Новый Свет», где можно купить знаменитое шампанское.

 

Судак- Новый свет

 

Бахчисарай

Бахчисарай - город в саду. В программу экскурсии входит посещение Ханского дворца, где находится «Бахчисарайский фонтан», комната-гарем, Екатерининская комната.
Обязательное посещение пещерного монастыря Св.Успении (это мужской действующий монастырь).
Вам обязательно запомнится посещение пещерного города Чуфут-Кале (Иудейская крепость, это наиболее сохранившийся до наших дней пещерный город).

 

Бахчисарай

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как создать упругий и подтянутый животик

    Статья посвящена проблемной зоне 90% женщин во всем мире, в связи с чем существует множество советов о том, как добиться плоского живота. Существует огромное количество упражнений и рекомендаций как накачать пресс и убрать жир с живота, от простейших физических упражнений, до таких инновационных миостимуляторов как Ab Gymnic.

  • Как вырастить осеннюю землянику — ремонтантные сорта

    Если вы также любите эту прекрасную ягоду, то вам непременно стоит посадить ремонтантную землянику, а лучше даже ее разные сорта, чтобы обеспечить себя земляничным разнообразием. Выращивание, посадка, уход и размножение ремонтантной земляники – в этой статье найдете все, что следует знать садоводу-любителю.

  • Гороскоп совместимости в работе с 8 по 14 июня

    Хорошо, если эти люди в придачу обладают полезными знаниями или связями. Знаки Огня и Воздуха найдут таких союзников среди осторожных, осмотрительных и практичных людей.

  • Такая женская специальность как акушер-гинеколог утрачивает пол, когда речь заходит о лучших врачах

    Но великая ирония заключается в том, что такая женская специальность как акушер-гинеколог утрачивает пол, когда речь заходит о лучших врачах. Будучи мужского рода (я был в этом убежден с самого моего зачатия), я должен был страдать от конкурентного преимущества медиков-женщин, держащих меня про запас на рынке медицинских услуг.

  • Мультики про ангелов

    Такой подход дает возможность избежать ряда проблем психологического и эмоционального характера, которые часто возникают на фоне бесконтрольного просмотра телевизора детьми. В данной статье мы рассмотрим популярные сегодня мультфильмы аниме про ангелов.

  • Внутриматочная гормональная система контрацепции

    Она даёт возможность современной даме в любое время ощущать себя настоящей женщиной, надёжно защищая её от нежелательной беременности и содействует её комфорту при менструациях. Этот вид защиты основан на принципе «Поставь и забудь».